공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1459l 21
이 글은 3년 전 (2021/2/07) 게시물이에요
아 너무 잘생겼어 ㅠ 오빠 왜 군대 갔는데 미모가 더 피었어? 너무 예쁘고 잘생겼잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
3년 전
익인2
으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
최근이야 ??
3년 전
오늘 목격담 있었던 것 같은데(정확 x) 그런 거 보니까 오늘 사진인듯
3년 전
익인3
최근이라고 아 대박 더 멋져 졌어
3년 전
익인4
하... 돌아버려
3년 전
익인5
와...
3년 전
익인6
미친 거 아니냐
3년 전
익인7

3년 전
익인8
우ㅏ 진짜 세상에 미모...
3년 전
익인9
김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 준면아 이게 무슨 일이냐 왤케 예쁘고 잘생김?????????
3년 전
익인10
오빠!!!!!!!!!!!
3년 전
익인11
아니 와우 오빠아아아악
3년 전
익인12
왐마
3년 전
익인13
와..
3년 전
익인14
진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
감탄만 나옴
3년 전
익인15
ㄹㅇ 아이돌
3년 전
익인16
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인17
와 짖짜 오바다
3년 전
익인18
미쳤다 오빠 사랑핵... 진짜... 와..
3년 전
익인19
미쳤다...
3년 전
익인20
아 준면아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
준며나.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
준며나 ㅠ
3년 전
익인23
와...근데 진짜 눈만보이는데도 잘생긴게 느껴짐...
3년 전
익인24
와ㅠㅠㅜㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠ개잘생겼어
3년 전
익인25
아 김준면 보고싶어...
3년 전
익인26
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잘생겼다 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
미쳤다 진짜.. 앞으로 40대, 50대 수호가 기대돼...
3년 전
익인29
우리 토끼...넘 잘생겼다 눈물 난다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준며나 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인30
준면아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 준며나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
와 멋있서
3년 전
익인33

3년 전
익인33
와진짜..
3년 전
익인34
악 오빠
3년 전
익인35
미모미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
준면아 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
여전히 예뻐 우리준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
우리오빠 사랑해 쪽ㅠㅠ
3년 전
익인37
아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 그리웠어 그리고 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인37
언제든 어디서든 나 이렇게 잘 기다리고 있어 ㅠㅠㅠㅠ
건강하게 다시 만나자
김준면 세글자에 이렇게 눈물 날 정도로 많이많이 사랑해 울오빠

3년 전
익인38
진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘나서 소리질렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 준면아 눈물나네
3년 전
익인39
개잘생김 ㄹㅇ
3년 전
익인40
아 이오빠가진짜ㅜㅜㅜㅜ보고싶다고ㅜㅠ
3년 전
익인41
준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
당장전역해도 현역얼굴
3년 전
익인43
와....진짜 잘생걌어...
3년 전
익인45
진짜 왕자같다..
3년 전
익인45
엑소는 나이를 안먹나..?
3년 전
익인46
진짜 잘생겼어..
3년 전
익인47
와 진짜 대박이다 와 걍 연예인 와
3년 전
익인48
보거싶어 김준면ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
김준면 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
공익이 진짜 연예인한테 편하긴 하네
3년 전
익인45
어떤 사람이든 공익이 편하겠지 연예인한테만 해당은 아니지
3년 전
익인52
헉허억 미쳐ㅛ다
3년 전
익인53
와 진짜 개잘생겼다
3년 전
익인54
아니 김준면 얼굴 진짜 새삼 너무 잘생김
3년 전
익인55
정말 잘생겼다
3년 전
익인56
아니 더 잘생겨졌어ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
와 잠만 아니 진짜 잠만 너무 잘생겼는데,,오빠,,
3년 전
익인58
이게 나라지
3년 전
익인59
준면님은 진짜 구냥 잘자란 재벌2세같이 생김
3년 전
익인60
엥 가능한가?? 그래도 준면이 봐서 너무 좋아아ㅏ아가각ㄱ
3년 전
익인61
하 진짜 김준면 보고싶다 우리 토끼왕자 진짜 보고싶어
3년 전
익인62
진짜봐당장전역해제발
3년 전
익인62
보고싶어죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
아아아ㅏ아악 미모봐 어떡해
3년 전
익인64
지렷
3년 전
익인65
와..
3년 전
익인66
오빠 사랑해,,, 원래도 사랑했지만 더 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
헐 미친 진짜 너무 잘생겼다 확실히 각잡고 방송이 아닌 공식석상에 수트입으니까 진짜 상견례 프리패스상이 뭔지 정석으로 보여주는듯... 그 뭔가 시상식같은데서 수트 입은거랑 달라 일반인 같지만 주위에서 절대 볼 수 없는... 주절주절했는데 뭔말인지 알지?ㅠ
3년 전
익인68
개사랑해
3년 전
익인69
오빠 얼굴 정말 감사해,,,
3년 전
익인70
아아아아아아아ㅏ아아아아가가아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아앙아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으으아아아아ㅏ아아아아ㅏ아악
3년 전
익인71
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전