잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 13639l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
PGR21 펌

일본 여성들이 뽑은 가장 잘생기 케이팝 남자아이돌 순위

1.

[정보/소식] 일본 여자들이 뽑은 가장 잘생기고 예쁜 kpop아이돌 | 인스티즈

10대여성

1위 방탄소년단 뷔

2위 오르빗 영훈(헤일로 전멤버이자 프로듀스101 재팬 출연후 오르빗으로 일본에서 재데뷔)

3위 오르빗 윤동(헤일로 전멤버이자 프로듀스101 재팬 출연후 오르빗으로 일본에서 재데뷔)

4위 오르빗 희천(헤일로 전멤버이자 프로듀스101 재팬 출연후 오르빗으로 일본에서 재데뷔)

5위 방탄소년단 정국

6위 세븐틴 정한

7위 아스트로 차은우

8위 방탄소년단 지민

9위 방탄소년단 진

10위 스트레이키즈 현진

11위 스트레이키즈 필릭스

12위 세븐틴 조슈아

13위 NCT 태용

14위 스트레이키즈 방찬

15위 스트레이키즈 리노

16위 NCT 루카스

17위 에이티즈 여상

18위 방탄소년단 슈가

19위 투모로우 바이 투게더 범규

20위 세븐틴 우지

2.

[정보/소식] 일본 여자들이 뽑은 가장 잘생기고 예쁜 kpop아이돌 | 인스티즈

20대 여성

1위 방탄소년단 뷔

2위 아스트로 차은우

3위 방탄소년단 정국

4위 방탄소년단 진

5위 오르빗 영훈

6위 샤이니 태민

7위 펜타곤 홍석

8위 스트레이키즈 필릭스

9위 아스트로 문빈

10위 오르빗 희천

11위 엑소 찬열

12위 빅뱅 지드래곤

13위 스트레이키즈 리노

14위 엔하이픈 성훈

15위 펜타곤 키노

16위 세븐틴 버논

17위 JO1 킨조 스카이

18위 세븐틴 정한

19위 박형식

20위 강다니엘

3.

30대 여성

1위 샤이니 태민

2위 슈퍼주니어 동해

3위 오르빗 영훈

4위 슈퍼주니어 희철

5위 샤이니 민호

6위 오르빗 윤동

7위 김재중

8위 동방신기 최강창민

9위 슈퍼주니어 예성

10위 NCT 유타

11위 오르빗 희천

12위 동방신기 유노윤호

13위 슈퍼주니어 이특

일본 여성들이 뽑은 가장 예쁜 케이팝 여자아이돌 순위

4.

10대 여성

1위 블랙핑크 리사

2위 트와이스 모모

3위 트와이스 사나

4위 트와이스 채영

5위 트와이스 미나

6위 레드벨벳 아이린

7위 니쥬 마유카

8위 트와이스 쯔위

9위 레드벨벳 슬기

10위 아이즈원 안유진

11위 트와이스 지효

12위 아이즈원 김채원

13위 아이즈원 김민주

14위 있지 유나

15위 블랙핑크 제니

16위 아이즈원 장원영

17위 니쥬 미이히

18위 니쥬 아야카

19위 트와이스 다현

20위 트와이스 나연

5.

20대 여성

1위 레드벨벳 아이린

2위 트와이스 쯔위

3위 니쥬 아야카

4위 니쥬 리오

5위 트와이스 미나

6위 트와이스 모모

7위 블랙핑크 리사

8위 블랙핑크 지수

9위 트와이스 사나

10위 있지 유나

11위 트와이스 다현

12위 아이즈원 안유진

13위 김재경

14위 여자친구 소원

15위 니쥬 마코

16위 트와이스 정연

17위 주결경

18위 아이즈원 김민주

19위 오마이걸 유아

20위 니쥬 마유카

6.

30대 여성

1위 소녀시대 윤아

2위 트와이스 다현

3위 트와이스 쯔위

4위 시크릿 전효성

5위 카라 한승연

6위 레드벨벳 아이린

7위 시크릿 지은

8위 에이핑크 정은지

9위 나나

10위 마마무 문별

11위 하니

12위 걸스데이 유라
추천   6
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

5개월 전
익인1
사람 눈은 비슷하군...
5개월 전
익인2
일본에선 니쥬 케이팝아이돌인가보네..
5개월 전
익인3
와 뷔 태민 딱 내 예상대로다
5개월 전
익인4
와 근데 일프듀 잘됐나보다..
5개월 전
익인5
5개월 전
익인6
어머 태민이
5개월 전
익인7
악 태태랜드라더니 뷔..! 와 근데 세대별로 많이 다르네
5개월 전
익인8
아 헤일로 멤들 있는거 뭔가 왜케 감동이지ㅜㅋㅋㅋ 일프듀 자진하차 아쉬웠는데 더 잘됐음 좋겠다
5개월 전
익인9
30대 여성이 뽑은 남돌은 거의 슴돌들이 장악했네 대박
5개월 전
익인10
헐 우리 여상이가 순위에 있네
5개월 전
익인11
헐 여상이?!
5개월 전
익인12
오 확실히 우리보다 눈 큰 거 좋아함
익인70
헐 그렇네!!신기
•••
5개월 전
익인13
역시 이태민.... 있을 줄 알았음
5개월 전
익인14
정한 조슈아 버논 우지💖💙
5개월 전
익인15
여상이 예쁘장하지ㅜㅜ몸은 잘생이지만....어제 뜬 단체티저 속 여상이🧡🖤에이티즈 3월1일 컴백 많관부☺️
5개월 전
익인16
일프듀 파생그룹들(오르빗? Jo1) 니쥬는 케팝으로 치나보네여 다 일본어로 노래할텐데
익인20
익인123
익인124
5개월 전
익인17
2011년 태민이 일본 데뷔했을 때 난리였지...
익인17
16 fns 나갔을 때도 가운데 흑발 누구냐며 난리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5개월 전
익인18
헐 우리 여상이??
5개월 전
익인19
5개월 전
익인21
스키즈 ❤️
5개월 전
익인22
세대차이 30대 어쩔겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인23
성훈이있네??대박
5개월 전
익인24
정한이 슈아 우지 버논이💖💙💖💙
5개월 전
익인25
역시 이태민
5개월 전
익인26
니쥬는 뭐지
5개월 전
익인27
5개월 전
익인28
하니 슈아 지훈이 한솔이 4명이나 있네 대박
5개월 전
익인29
5개월 전
익인30
5개월 전
익인31
태형이 💜
5개월 전
익인32
💎💎💎💎💎우리 애치
미안하지만.. 애치가 누구야? 궁금해
•••
익인45
태민 별명ㅋㅋㅋ애기치즈 줄임말이야
•••
•••
5개월 전
익인33
역시 세일미 김태효이
5개월 전
익인34
헉 성훈이 있네
5개월 전
익인35
스키즈🖤❤️
5개월 전
익인36
역시 이태민💎💎💎💎💎
5개월 전
익인37
스키즈🖤❤️
5개월 전
익인38
오 우리 동해 💙
5개월 전
익인39
어머 우리 여상이,,🧡🖤
5개월 전
익인40
영훈 진짜 일본인들이 좋아하게 생긴상이더랔ㅋㅋㅋㅋ
익인40
근데 오르빗 일본에서 잘 됐구나!!! 몰랐넹
•••
5개월 전
익인41
일본인스탈 이태민
익인41
태민이 일본화보만 몇십ㄱㅐ찍엇지
•••
5개월 전
익인42
니쥬도 케이팝...?
5개월 전
익인43
헐 성훈이 있네
5개월 전
익인44
오르빗이라는 그룹 인기 많나보네
5개월 전
익인46
5개월 전
익인47
오 안유진 일본인들도 좋아하는구나
5개월 전
익인48
뷔가 딱 일본 사람들이 좋아할 미소년? 미남자? 같긴함
5개월 전
익인49
왕 성후니다
5개월 전
익인50
역시 이때밍
5개월 전
익인51
일프듀가 케이팝인가.....?니쥬도....
5개월 전
익인52
역시 외모 보는 눈은 만국공통이군 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인53
와 1020대 1위 뷔
5개월 전
익인54
아니 우리 여상이가!!?!?🧡🖤🧡🖤
5개월 전
익인55
여상이 미모는 찐이지 🧡🖤
5개월 전
익인56
이욜 김태형~~~~~
5개월 전
익인57
스키즈🖤❤
5개월 전
익인58
이때밍~~~
5개월 전
익인59
💎💎💎💎💎
5개월 전
익인60
와 엔하이픈이?
5개월 전
익인61
한국 데뷔도 안한 니쥬가 왜 케이팝ㅋㅋㅋㅋ 짜증난당
5개월 전
익인62
🐿🦌🐱🐻‍❄️💖💙
5개월 전
익인63
제이오원 니쥬가 케팝..?
5개월 전
익인64
정한은 진짜 일본인들한테 인기 많을 것처럼 생겼더니 찐이네 신기하다 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인65
💎💎💎💎💎
5개월 전
익인66
일본과 우리나라 눈이 비슷비슷하게.. 좋아하구만..?ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인67
오 윤아 30대 1위 윤아 처음 일본갔을때 반응 진짜 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ 일본잡지에 크게 실린 윤아 졸사ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인68
와 10대에 스키즈 절반이나 있네
5개월 전
익인69
5개월 전
익인71
와 범규야 !!!!!!!
5개월 전
익인72
차은우는 전세계적으로 먹히는 얼굴이네
5개월 전
익인73
헐 뭐야 양홍석 강키노🌌💙
5개월 전
익인74
니쥬가 케이팝..? 난 모르겠다
5개월 전
익인75
GIF
태민 보유국 🇰🇷

5개월 전
익인76
GIF
세일미 세일미...

5개월 전
익인77
스키즈 🖤❤️🖤❤️
5개월 전
익인78
5개월 전
익인79
태민이 있을 줄 알았다ㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
익인80
태형이💜💜💜
5개월 전
익인81
우왕 홍석 형구🌌💙
5개월 전
익인82
이런 설문조사같은거 하면 조사방법같은것도 알려주면 좋겠다 어디서 어떻게 몇명을 대상으로 한건지
5개월 전
익인83
태형이 💜💜
5개월 전
익인84
5개월 전
익인85
역시 사람 사는 거 다 똑같다
5개월 전
익인86
뭐야 태용이 유타 루카스도 있어 ㅋㅋㅋㅋ💚
5개월 전
익인87
GIF
ㄹㅇ 그럴만두...

5개월 전
익인88
탬니💎💎💎💎💎
5개월 전
익인89
나는 일본 30대의 눈이구나,,, 태민 윤아 10년 넘게 1등이야 내게ㅠ 일본 30대가 한국 20대 정도인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ (거의) 다 아는 이름들이구만,,,
5개월 전
익인90
태민이 💎💎
5개월 전
익인91
니쥬 오르빗 Jo1?? 한국활동도 안하고 들어본 적도 없구만 왜 때문에 케이팝 그룹???????
익인113
5개월 전
익인93
차은우 문빈💜
5개월 전
익인94
융프로디테.. 여전하구낭..
5개월 전
익인95
20대에 의외로 김재경이랑 지디가 있네ㅋㅋㅋㅋ활동 안한지 몇년 됐는데도
5개월 전
익인96
아나 세대차이별로 나뉜게 너무웃김.. 30대에서 뽑힌분들보고 내 동년배의느낌을 받음..
익인100
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
•••
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅠㅠ
•••
5개월 전
익인97
역시 인지도가 영향이 많네
5개월 전
익인98
30대 부터 내 중고딩 책임지던 아이돌들이자너ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10대20대 비슷한데 30대만 확달라지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인100
태형이💜
5개월 전
익인101
니쥬는 뭐꼬
5개월 전
익인102
현진이♡
5개월 전
익인103
태민님 예상했는데 역시
5개월 전
익인104
근데 진짜 연령층이 그 세대 아이돌이다 신기해
5개월 전
익인106
5개월 전
익인107
확실히 일본에서 먹힐 것 같은 아이도루가 강세!
5개월 전
익인108
오 10대가 뽑은 잘생긴 남자그룹에 스키즈 4명이나 있어
5개월 전
익인109
현진아.....사랑해.....
5개월 전
익인110
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인111
5개월 전
익인112
오르빗이 대체 누구여
찾아보고 와야겟네

4개월 전
익인115
GIF
미남은 국경이 나뉘지 않지

4개월 전
익인116
니쥬도 케이팝으로 쳐줌?
4개월 전
익인117
CGV답네요👍
4개월 전
익인118
오 근데 처음듣는 그룹들이 많다 신기해
4개월 전
익인119
효성이 지은이 !!!!!!
4개월 전
익인120
다횬 높아!><
4개월 전
익인121
💎이태민이태민이태민💎
4개월 전
익인122
역시 세일미💜
4개월 전
익인125
엔하이픈???와 놀랐다
4개월 전
익인126
니쥬 오르빗이 대체 누군지...
4개월 전
익인127
헐 뭐야 ㅠㅜㅜ 진짜 아무생각 없이보다가 윤동이 이름 보고 놀래서 다시보니 오르빗 있네 아악 너무 좋음...
오르빗 한국인 3명 한일혼혈 1명 일본인 3명
참고로 수록곡에 한국어 노래도 있어...!
한국애들 세명은 원래 한국 그룹 데뷔했다가 인지도 없어서 해체하구... 일프듀 나가서 셋다 11위 안에 들고 데뷔각이었는데 갑자기 자진사퇴...라는 명목으로 셋다 하차했지만 솔직히 뒤가 너무 구림... 그러다가 애들이 직접 다른애들 모아서 회사도 직접 차려서 일본에서 데뷔한거야ㅠ 그래서 프로듀싱 뭐 그런것도 직접하고 케이팝인지 제이팝인지 의견은 일본에서도 계속 갈리고 저기에 들어간건 한국멤들만 그래서 들어간것같은데 나도 잘모르지만...너무 안좋게 보지말아줘...

4개월 전
익인128
헐 우리 리노

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)