공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1360l
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요
((((((((((그룹))))))))))) 

보이그룹 

9위 방탄소년단 - 작은 것들을 위한 시 

12위 방탄소년단 - Dynamite 

17위 방탄소년단 - ON 

34위 방탄소년단 - 봄날 

35위 방탄소년단 - Black Swan 

51위 방탄소년단 - 00:00 

62위 방탄소년단 - 친구 

69위 방탄소년단 - Fliter 

77위 방탄소년단 - Moon 

82위 방탄소년단 - 시차 

91위 방탄소년단 - We Are Bulletproof: the Eternal 

95위 방탄소년단 - Inner Child 

걸그룹 

10위 레드벨벳 - Psycho 

15위 블랙핑크 - How You Like That 

16위 오마이걸 - 살짝 설렜어 

24위 오마이걸 - Dolphin 

30위 마마무 - HIP 

47위 아이즈원 - FIESTA 

48위 에이핑크 - 덤더럼 

55위 ITZY - WANNABE 

58위 트와이스 - More & More 

59위 블랙핑크 - Lovesick Girls 

90위 (여자)아이들 - 덤디덤디 

(((((((((((그룹))))))))))))
이런 글은 어떠세요?

익인1
하앙 ㅠㅠ
3년 전
익인1
💜
3년 전
익인2
레드벨벳 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인3
..? 왜 방탄만 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앙
3년 전
익인4
방탄 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
방탄밖에 없어??
3년 전
익인5
차트 개편 크긴 크다•••
3년 전
익인6
헐 덤디덤디ㅠ
3년 전
익인7
레드벨벳 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
방탄 뭐야 아닠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
💜💜💜💜
3년 전
익인10
하앙💜
3년 전
익인11
💜
3년 전
익인12
💜
3년 전
익인13
💜
3년 전
익인14
와 근데 진짜 노래들 다 좋음
3년 전
익인15
ㄹㅇ 킹탄이다
3년 전
익인16
울핑 연간들었다!!!!💕
3년 전
익인17
💜
3년 전
익인18
💜
3년 전
익인19
💜
3년 전
익인20
오마이걸💖💙💛
3년 전
익인21
💜
3년 전
익인22
봄둥이는 정말...
3년 전
익인23
💜
3년 전
익인24
킹탄
3년 전
익인25
우리애들 있겠지? 하구 들어왔는데 우리애들 뿐이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
💜
3년 전
익인27
방탄 실화녀....?
3년 전
익인28
💜
3년 전
익인29
마마무💚💛🧡💖
3년 전
익인30
갓이코😭❤️
3년 전
익인31
💜
3년 전
익인32
싸이코 울 막냉이
3년 전
익인33
아이즈원💟💟💟
3년 전
익인34
싸이코 미쳤다..
3년 전
익인35
아니 방탄 뭐야.. 다 방탄 밖에 없어... 방부심
3년 전
익인36
울더럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아니 남돌 방탄차트냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
킹탄
3년 전
익인39
헐 방탄
3년 전
익인40
킹~~~탄~~~~💜
3년 전
익인41
싸이코 레전드...
3년 전
익인42
하앙💜
3년 전
익인43
와 ㄷㅂ💜
3년 전
익인44
💕💕
3년 전
익인45
오마이걸💖💙💛
3년 전
익인46
💜💜💜
3년 전
익인47
진짜 대단하다 내가수💜
3년 전
익인47
그나저나 봄둥이 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인49
갓싸이코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
블핑💕🖤
3년 전
익인52
방뽕 미쳐따,,
3년 전
익인52
내리면서 뭐 오류난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
탄손데 눈 휘둥그레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💜💜💜💜
3년 전
익인54
블핑🖤💖 HYLT & 럽식걸💕
3년 전
익인55
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인56
킹탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인57
💕
3년 전
익인58
?? 남돌 차트 잘못본줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
차트개편이 남돌한테 힘들어지긴 했구나...
3년 전
익인59
짱더럼💕
3년 전
익인60
오마이걸ㅜㅠㅠ💖💙💛
3년 전
익인61
방탄 대박
3년 전
익인62
💜