공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1354l
이 글은 3년 전 (2021/2/10) 게시물이에요
https://entertain.v.daum.net/v/20210210135226095

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
근데 2월이라며.. 와지야...
3년 전
익인2
오옹ㅇ
3년 전
익인3
사랑해 로제ㅠㅠ
3년 전
익인4
할 대박
3년 전
익인5
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ로지
3년 전
익인6
3월 이라구???
3년 전
익인7
꺄 타팬인데 엄버한다
3년 전
익인9
3월??
3년 전
익인10
아니 당장 2월도 20일도 더 남았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
오늘 블링크 생일인가..?
3년 전
익인11
제니 유튜브에 로제 날짜 탕탕에ㅠㅠㅜㅜ 너무 좋다
3년 전
익인26
온콘 비하인드도 뜸ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아 왜 3월......
3년 전
익인13
ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 대박 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
뭐??? 2월이라며???
3년 전
익인16
3월에 트레저 아이콘 강승윤 나온다며...
3년 전
익인23
트레저는 일본데뷔라 상관 없지않낭
3년 전
익인24
트레저는 3/31일 일본데뷔라 상관없어!
3년 전
익인16
그래???ㅇㅋㅇㅋ고마우
3년 전
익인17
3월에 아이콘 강승윤 로제 다 나오는건가..?
3년 전
익인18
할허ㅓ렇렇ㄹ헐
3년 전
익인19

3년 전
타팬20
로제 너무 조아...
3년 전
익인21
2월이라고 들었는데 밀린건가??
3년 전
익인22
솔로 나오는거 좋은데 3월까지 기다린다고 생각도 못함 하... 피셜로 빨리 날짜부터 알려주셈
3년 전
익인26
로제 라방보고 2월 무리라고 생각하긴했어ㅠㅠ
3년 전
익인27
3월? 하 빨리 보고싳다 채영아ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아니 무슨 3월에 다 보내냐....
3년 전
익인28
휴 ㅜㅠ 빨리 보고 싶어서 아쉽다 ㅜㅜ
3년 전
익인29
3월???ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인30
라방 보고 예상은 했어서 크게 슬프거나 하지는 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나와줘서 고마울뿐
3년 전
익인30
커밍쑨이랑 찐데뷔랑 시간차가 좀 나서 그거 하나 와이지한테 개빡침
3년 전
익인31
이럴줄알았지 뭐ㅋ 3.5 예상
3년 전