공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5314l 3
이 글은 3년 전 (2021/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 아이린 배우화장 진짜 짱 예쁨 | 인스티즈 

맑고 깨끗한 느낌쓰... 

이슬만 먹고 사는것같아
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인444
여기사 뭐가 문젠지 모르고 계속 찬양하는 애들은 지네 부모가 갑질 당하고 피눈물 흘리고 그사람 증오해봐야 정신차릴듯 생각머리 좀 고쳐라 한심하다..
3년 전
익인446
오....ㅇㅃㄷ
3년 전
익인447
예쁜 얼굴에 그렇지 못한 태도..
3년 전
익인448
아이돌 할때가 더 예쁜거 같아 뭔가 가수중에서도 뛰는 얼굴이라.. 그 무대 조명받으면 세상 화려해보임..얼굴..아깝다
3년 전
익인449
이뿌다
3년 전
익인450
으왕 진짜 무섭데 생김
3년 전
익인451
무서워라
3년 전
익인452
이제 이런글 봐도 '저렇게 예쁘게 정성스럽게 화장해준 소중한 사람한테도 갑질을 했겠지..?' 이런 생각 듦..
3년 전
익인456
오 진심예쁨
3년 전
익인457
음 글쿤 ㅋ
3년 전
익인460
예쁘긴진짜예쁘네
3년 전
익인461
이쁘긴 한데 앞으로 이미지는 끝났네 .....
3년 전
익인462
갑질이런거 다 빼고봐도 이 화장은 딱히 잘 어울리는 것 같진 않은데,,,
3년 전
익인463
굳이 갑질 연예인 쉴드 쳐주기 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 달리는것도 본인이 뿌린대로 거두는거지 뭐... 난 우리 부모뻘 사람 세워놓고 삿대질하며 몇십분동안 소리질렀을거 상상하면 절대 좋게 못봄 진짜... 갑질도 당해본 사람만 알지
3년 전
익인464
깨끗하긴 하다
3년 전
익인465
그럼 모해 ㅋㅋㅋ po갑질wer
3년 전
익인466
저거 찍을때도 갑질 했으려나...
3년 전
익인467
쉴드가 몇 없는데 자꾸 쉴드 많대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인468
나 혼낼 거 같아서 사진 못보겠다^_^..
3년 전
익인469
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
3년 전
익인470
왕 진짜 예쁘다
3년 전
익인472
이쁜데 확실히 배우화장해서 그런가 배역때문인가 암튼 아이돌 화장했을 때보다 제 나이로 보인당
3년 전
익인473
배역에 연기에 몰입이 안돼ㅋㅋㅋ 본체생각나서
3년 전
익인474
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인476
예쁘긴 하다.. 아이린 외모 너무 내 취향이라 좋아했었는데ㅠㅠ 진짜 이쁘네..
3년 전
익인477
으으 시녀들
3년 전
익인478
근데 예고편만 봐도 연기가.... 먹는 장면 많이 나오는영화같은데 먹는 모습이 영화용이아니라 광고용이던데...
3년 전
익인479
예쁘긴 예쁜데.. 어떤 행동을 한지 아니까 좋아지진 않는다
3년 전
익인480
할대박예쁘다넘조아저런얼굴
3년 전
익인481
와 악플 많이 달렸네
3년 전
익인482
뭔가 배우화장은 제나이로 보이는 느낌이넹
3년 전
익인501
3년 전
익인483
어떡하냐 이미지 ㅋㅋㅋㅋ 몰입 일도 안 됨ᄏᄏᄏᄏ
3년 전
익인484
갑질했다 그런걸 악플로 볼수있나?
3년 전
익인486
이젠 잘 모르겠음
3년 전
익인235
악플 대박이네.. 팔자주름 너네는 없니?
갑질이라고 적어놓는건 뭐 업본데
안예뻐보인다 예쁜지 모르겠다 안예쁘다 하는건 좀.. 추한데
아이린보다 더 얍삽하고 비열한 사람같음

3년 전
익인488
근데 예쁜지 모르겠는게 왜..?
진짜 모르겠는뎅....
무대가 훨낫고 내눈엔 안이쁠수도있잖아..?
무조건 이쁘다 해줘야하남

3년 전
익인235
그러면 보통 댓글을 안달지
논란있으니까 일부러 기분나쁘라고 다는거잖아?
다른 연옌 글에는 이런 무례한 말 안달면서 논란있으니까 다는거 아냐 ㅋㅋ
논란을 직접 언급하는건 ㄱㅊ 그걸 이용해서 나는 모르겠는데? 하고 비꼬는게 추하다는거

3년 전
익인488
잘 모르겠는데...?난 진짜 무대화장이 훨 나은듯
기분나쁘라고 달ㄹ거면 논란얘기를 하지..~ 너무 예민쓰하게 생각하는듯

3년 전
익인235
그럼 딴 사람들 글에도 니 기준엔 별로니까 난 별로.. 이렇게 댓글담? 그러면 사회에서도 욕먹음 ㅋㅋ
악플엔 엄연히 기준이 있고 그 기준보고 아닌것 같다고 하는게 무슨 의미니 ? 공부나 좀 더 해

3년 전
익인488
235에게
응!공부는 너보다 많이 했을걸 ㅎㅎ

3년 전
익인493
칭찬을 바란게 아니라 남에 대한 안좋은 얘기는 함부로 하는게 아니지. 그리고 그게 외모에 관한거라면 아주 주관적인 부분인데? 누가 쓰니보고 예쁜지 모르겠다고하면 그것도 그 사람 생각이니 존중해줄꺼야? 댓글 달기전에 악플인지 생각 한 번만 부탁할게^^
3년 전
익인488
응 !!!악플 아닌거같아 ㅎㅎ
너가 그렇게 멀리 나간다면 나두 할말이없지 뭐 너 생각 너무 주관적인듯 ㅠㅠ
암튼 알썽 ㅎㅎ

3년 전
익인493
ㅎㅎ 내가 말한 부분은 주관적인게 아니라 남 얼굴에 대해서 함부로 평가하고 말하는건 안된다는 기본을 말한거야!!! 몰랐나 싶어서
3년 전
익인488
493에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 기본이 주관적이네 ㅎㅎ여기 컴ㅍ니티야!!정신차려ㅜㅠ현실아니야 내 발언에 자유를 주렴

3년 전
익인487
악플 개많네..ㅋㅋ 누가 그들에게 사람을 물어뜯을 권리를 쥐어주었나요
3년 전
익인504
3년 전
익인532
3년 전
익인488
이건 이쁜지 모르겠는데 무대가 나은듯
3년 전
익인489
이쁘긴 거 디게 이쁘네
3년 전
익인490
...
3년 전
익인491
외면만 예쁘면 뭘해....
3년 전
익인492
그냥 예쁘다 정도가 아니라 갑질한 사람한테 맑고 깨끗한 느낌이라고 하는건 좀 신기하네...
3년 전
익인493
쉴드는 인정 안하는데 외모 까면서 악플은 좀..
3년 전
익인493
예쁜지 모르겠으면 혼자 생각하세요~~ 앞에서도 말할 수 있으면 당당히 얼굴 까고 얘기하시던가요! 앞에서도 못할말 다 악플입니다~~~~
3년 전
익인494
예쁜데 급 팔자주름 눈에 보이네
3년 전
익인235
이런게 악플이고 얼평.. 걍 갑질녀라구해
팔자주름 너는 없니 아이린 나이가 30이 넘었는데 없는게 이상한거지

3년 전
익인494
응 난 아직 팔자주름 안보여 그리고 이게 악플?로 본다면 그렇게 볼 수도 있겠다 근데 그런가보다 하겠는데 난 그렇게 생각 못했어 그냥 본 그대로 이야기 했을 뿐. 여기 대부분 얼굴 보고 이렇다 어떻다 하는 것도 얼굴보고 이야기 하는 거니까 어떻게 보면 얼평 아닌가??
3년 전
익인235
얼평이ㅜ악플이지... 진짜 얼평은 일상생활에서도 안해.. 아이린이랑 다른게 머니 ..
3년 전
익인494
얼평 악플이긴하지 ㅋㅋㅋ 그치만 내가 너한테 이런 말까지 들어야 하나 싶네 내가 아이린이랑 같다고? 내가 익이니 너 마지막말 잘못이해 한 거지? 실생활에서 연옌들 얼평 안하는 사람 그게 더 드물걸? 말은 제대로 해..
3년 전
익인235
494에게
그래 그게 일상이네 수준 알겠다

3년 전
익인494
235에게
이야 웃긴다 진짜 이게 일상이네하면서 수준 운운할 거리니?... 세상이 그렇다는 거야 ㅋㅋㅋ 그래 너도 니 딱 그 수준으로 살아

3년 전
익인235
494에게
뭐래 진짜 니 주변에 얼평하는 인간들이 많은거야 뭔 세상이 그래 합리화 하지마 안그런사람도 많아
갑질하는거나 얼굴 얼평해서 악플다는거나 뭐가 달라
남들 상처주는건 똑같은데

내 수준은 남 깎아 내리는건 안하는 수준이고
얼평이 일상인 사람이 연예인 비판을 할 자격이 있다고 생각하는건가

하여튼 더 심한 사람들이 더 날뛰어

3년 전
익인494
235에게
ㅋㅋㅋ 너 진짜 웃긴다 악플의 의미를 모르니?
내가 무슨 말을 잘못했나 싶어서 댓글 다시 읽어봤다 보이는 그대로 말한 거 뿐이잖아 그게 외모에 대해서 말한 거 뿐이야
내가 처음에 한 말을 봐
예쁘긴 한데 급 팔자주름 보임 이거야 예쁜데 나도 평소엔 안보인다 생각했거든? 근데 화장도 옅어지니까 팔자주름 보인다 이거였는데 니가 와서 먼저 악플이니 마네 얼평이네 마네 하잖아
난 보이는 거 그대로 말했을 뿐인데?
이런게 얼평이면 그럼 사람 보고 눈이 크네요 하는 것도 얼평이니까 악플이니?
적당히 해
그리고 어느정도의 많은 다수의 반응이 그렇다는 거지
대다수가 그렇다고. 안그런 사람까지 내가 싸잡아 말했냐고.. 대다수라고 대다수.
아닌 사람도 있는 거 알아 나도 일반화 시킬거였다면
세상 모든 사람이라고 했겠지
보니까 이래저래 여러사람 피곤하게 만드네
진짜 뭔 말을 못하게 해

3년 전
익인235
494에게
그래 너도 꼭 팔자주름 보인다는 얘기 들으면서 살길 바래
진짜 웃겨 논란 터지니까 이런 무례한말하는거지
다른 연예인이였으면 이런말 안할꺼잖아? 내말 맞는데 뭐
논란에 대해 비판하는거야 당연하지만 그걸 빌미로 더 말 쉽게 하는건데 뭘 또 아닌척이야
눈 크다고 하는거랑 같이 생각하는게 레게노

3년 전
익인494
235에게
그래 때 되면 듣겠지ㅋㅋ
논란 터져서 더 말 쉽게 하고그런 거 아니라고 위에 말한 거 보면 모르겠니? 본 글 자체가 배우화장 이야기 잖아 나도 아이린이 배우화장하니까 보인 그대로 말한 거 라니까? 논란 아니여도 말했어 배우화장이 본업인 아이돌들 무대화장보다 옅으니 팔자주름 보인다 이거라고ㅋㅋㅋ
화장이 옅고 조명이 상대적으로 적은 곳에서 촬영된 거니까
보이는 그대로 말하는 걸 눈 큰 사람한테 눈 크다 하는 걸로 비유한 거잖아ㅜ
이렇게 너한테 시비 걸릴 거면 애초에 댓달지도 않았어 내가 본 거 그대로 이야기 하겠다는데 니가 왜 내 댓글로 지적질이야 아휴 피곤해

3년 전
익인495
예쁘긴 예쁘다 진짜
3년 전
익인496
참이슬먹었갰지
3년 전
익인497
이미지때메 몰입이 안돼요 ㅠ
3년 전
익인498
진짜 맑고 하얗다
3년 전
익인500
하... 한 때 좋아했는데ㅠㅠ....
3년 전
익인502
뭔가 되게 적나라한 느낌이다
3년 전
익인503
무섭네..
3년 전
익인506
오... 그 짜증내는 표정지은 짤에서 팔자주름봤던거 계속 생각나서 오버랩됨... 원래 있는지도 몰랐는디
3년 전
익인508
진짜 30대로 보인다
3년 전
익인509
이쁘긴이쁘다 사불 서단 느낌남
3년 전
익인510
예쁘고 클린한 돌들 많으니 그사람들 파러 가야지..
3년 전
익인511
이미지 다 망가졌네 ㅠ
3년 전
익인513
갑질린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조현아이이린ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인514
외모로 올라간 자리에서 갑질을 했는데도
여전히 외모로 칭송, 찬양받는 아이러니

3년 전
익인515
갑질해도 이쁘다는 소리 듣는게 신기
3년 전
익인517
예쁘다. 끝.
3년 전
익인519
이쁘긴 이쁜데 저 이쁜 얼굴로 못 된 말해서 사람들 상처주고 힘들게 했다는게 계속 생각남
3년 전
익인520
팔자주름이니 뭐니 하는 애들은 ㄹㅇ 추해보인다...ㅋㅋ 인신공격이나 해대면서 본인 인성은 아이린보다 낫다고 생각하겠지 어휴 악플 합리화하지마
3년 전
익인521
갑질 무서웡
3년 전
익인522
세월의 흐름은 못이기는구나
3년 전
익인523
갑질한 사람이나 여기서 외모 지적하면서 조롱하는 사람이나 뭐가 다른지 모르겠음ㅋㅋ
3년 전
익인524
호홓
3년 전
익인525
제목에 아이린이라고 떡하니 적혀있는데 굳이굳이 찾아와서 되도 않는 외모 지적에 조롱질하는거 보면 웃김ㅋㅋㅋ 어지간히도 부럽나보당~ 아무리 아이린 화장이 연해져서 주름 보이고 제 나이대로 보여도 악플러보단 예쁘지 않을까?ㅋㅋ
3년 전
익인526
하나도 안예쁨 얼굴에 심술이 가득하다
3년 전
익인527
왜 마음씨는 하나도 안예쁜지~
3년 전
익인528
갑질만 떠오르네
3년 전
익인529
이미지가 진짜 큰 역할 하는구나...
3년 전
익인530
진짜 단아하고 청초해보인다
3년 전
익인531
갑질
3년 전
익인532
다들 얼굴 평가 아무렇지 않게 하는 거에 1차 놀랐다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인533
갑질이나 악플이나,,,, 둘다 똑같아 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인534
크 악플 달아도 되는 연예인이라고 생각해서 다들 이렇게 거침없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑질이나 악플이나 사람 상처주는 행동인데 다들 뭐가 저렇게 당당할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인534
ㅇㅇㄹ이 싫으면 그냥 글 안보고 보더라도 그냥 지나가시면 됩니다 여기서 주름이니 뭐니 하며 얼평하고 악플 굳이굳이 다는게 본인들이 그렇게 싫어하는 ㅇㅇㄹ이랑 다를바 없어보여요ㅋㅋㅋ
3년 전