공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/20) 게시물이에요
있으면 언젠지 알려주라

글쓴이   글쓴이가 고정함
괜자나 괜자나! 그 아이돌 팬이라 그럴수있지 모ㅠ 제목 바꿔달라 해서 이제 바꿨어...!
3년 전
익인1
남의 아빠를 왜 궁금해하시는지
3년 전
익인2
펜하 아니야..?
3년 전
익인3
펜트하우스 제니 아님?
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜하 제니..
3년 전
익인1
펜하 제니라고 안 물어봤는데 어케 앎..
3년 전
..... 과몰입이라 그렇다
3년 전
익인15
나 이거 보고 계슈탈트 붕괴현상 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
어..? 아이돌 제니에 대해 묻는 글인가..?하고
3년 전
익인16
아이돌 제니라고도 안했자나
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 생각도 못해서 안했어 ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 아이돌 아빠를 물어볼리가없자낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
흔한 이름도 아닌데 드라마 이름도 빼고 말하면 아이돌인줄 알지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 밑댓말대로 가족사 묻는 사람이 많아서 그 얘긴줄 알았음
3년 전
익인23
걍 아까 펜하 제니 스틸컷 떠서 쓴 글인 거 같은데
아예 맥락없는 것도 아니고...착각으로 밝혀졌으면 기분풀자

3년 전
익인1
기분 풀고 말고 할 것도 없는데 계속 답글 달리길래 한말이여ㅇㅅㅇ
3년 전
익인32
1에게
기분충분히나빠보여

3년 전
익인33
32에게
시비터는것도 아니고 왜그래 너네야 말롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌인줄 알았다는 사람도 많고만

3년 전
익인42
33에게
ㄱㄴㄲ 나도 댓글 읽고 있는데 익이니1 진짜 띠용 해서 댓 단 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
222 난 당연히 펜하 제니라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 블핑제니인줄 알고 들어옴
3년 전
익인49
그럼 블핑 제니냐고 묻는게 먼저 아닐까
3년 전

익인5
엥 진짜 제니 말하는줄 제니 아빠 얘기 묻는 사람이 많아서
3년 전
익인17
22 펜하 하는줄은 알지만 실제로 많이 물어서
진짜 제니말하는줄 아니었군

3년 전
3년 전
익인17
수정 고마웡
3년 전
익인22
33 민감한 얘기라
3년 전
익인26
44 드라마라고 안적혀있어서 블핑 생각해서 너무 놀람
3년 전
익인30
55 블핑 제니 이빠 물어보는사람 ㄹㅇ 많아서구럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ;
3년 전
익인36
66 남 아빠는 왜 궁금해하지하면서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ 팬들 놀랬겠다
3년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌1에 잠깐 나온듯??
3년 전
익인6
얼굴 말고
3년 전
익인7
펜하 제니 아빠 깜빵에 있지않어??
3년 전
한번도 언급한적 없지 제니가
3년 전
익인7
ㅇㅇ제니가 언급한적은 없을걸?
3년 전
익인8
와 나도 블핑 제니 얘긴 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오엥?!?!?? 했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
시즌1에 스쳐지나가듯이나오는데 제니엄마가교도소에서얘기할때 얼굴은안나옴
3년 전
익인9
스쳐지나가듯 제니가 잠깐언급한다는소리 머리핀
3년 전
익인11
제니는 아빠 두바이 간걸로 알고 현실은 깜빵에
3년 전
익인12
제니도 아빠 깜빵간거 모르쟈나
3년 전
익인2
막 자기 아빠가 두바이에서 머리핀? 보내줬다고 그건 언급함
3년 전
그 머리핀은 누가 보낸거야? 엄마?
3년 전
익인21
근데 그거 제니엄마가 뻥친거같음
3년 전
익인13
제니는 아빠 두바이에서 일하는 줄 알자나
근데 아빠는 깜빵 가있고 엄마가 거짓말해서 모르쟈너

3년 전
익인19
아이돌인줄 팬들 놀라겠다
3년 전
익인24
실제로 아이돌 아빠 물어보는 사람이 있어 ㅋㅋ... 궁금해 하더라
3년 전
익인25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 드라마 과몰입인가봐 나는 오히려 반대로 아이돌은 생각도 못함
3년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋ 인기글보고 들어와서 그런가 제니 아빠 죄수!! 이러고 들어롬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
와 나도 ㄹㅇ 과몰입인가봐 당연히 펜하 제니 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 안 보지만 당연히 드라마 얘기인줄
3년 전
흐악 나도... 드라마를 봐서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋ아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 하고 있었네 나..
3년 전
익인54
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 언급이라 바로 펜하 제니로 생각햇어
3년 전
익인58
나도나도
3년 전
익인60
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나ㅏ도 과몰입이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전

익인27
나도 블핑 제니인 줄 알았음 펜하 쓸 때는 다들 오해할까봐 펜하 붙여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
3년 전
익인27
펜하 안쓰고 제니 언급한 글만 인기글 올라온거 보면 ㅋㅋ 다들 블핑 제니라고 생각하고 들어온 것 같네
3년 전
익인31
깜짝아 우리 제니 얘기하는 줄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인22
고마워..!!
3년 전
익인24
고마워ㅠㅠ
3년 전
익인39
과몰입이라 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 개웃겨ㅋㅋㅋ 성격 좋구만
3년 전
익인40
,,, 좀 예민해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 딱히 잘못한것도 없어보이고 어제부터 펜하시작해서 물어볼 수도 있는 질문 같은디,,
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
괜자나 괜자나! 그 아이돌 팬이라 그럴수있지 모ㅠ 제목 바꿔달라 해서 이제 바꿨어...!
3년 전
익인43
ㄹㅇ 타팬인데 예민한건 아닌듯
3년 전
익인43
예전에 큰방에서 제니 부모님 ㅇㄱㄹ 끌던거 봄
3년 전
익인40
그렇게 생각할 수도 있지
3년 전
익인22
펜하 안 보는 팬들도 있을 수도 있으니까..
그리고 애초에 제니 아부지 얘기로 ㅇㄱㄹ 많이 꼬여서 이해 해줬음 좋겠엉..

3년 전
익인40
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
엥 실제로 블핑 제니 연검에 아빠 떠서 펜하 안보는 팬들 입장에서는 블핑 제니로 생각하지.... 왜 예민 취급
3년 전
익인46
펜하 온국민 다 보는줄 아나
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 예민하다 하지 막말로 지금 댓에도 당연히 펜하 얘기인줄 알았다는 사람있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
당연히 펜하라고 생각하는 사람이 있는 반면
당연히 블핑이라고 생각하는 사람도 있을거야..
저런 댓은 무시해줘 대신 미안혀ㅜㅜ

3년 전
삭제된 댓글
(2021/2/20 23:34:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인40
삭제된 댓글에게
내가 블핑팬들 예민하다고 함? 걍 쓰니한테 예민해보인다는 사람있다 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
40에게
ㅋㅋㅋㅋ 어 그래

3년 전
익인51
내말잌ㅋㅋㅋㅋ 팬들만 예민하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
어제도 인기글에 제니 부모님 직업으로 어그로 끌었어. 그러니 당연히 예민하지. 이해해야 할 것 같아.. 난 충분히 이해감.
3년 전

익인41
아빠 깜빵 간 건 모르고 그 현수막 걸 때
이런 날에도 안 오면 되냐고 칭얼댄 적은 있지 않아? 제니 엄마가 아빠 너무 바빠서 그래~ 아빠 보내줄 사진이나 찍자 이랬던 것 같은데

3년 전
그거 시즌 1이지?? 후반인가?
3년 전
익인41
시즌1인데 후반인지는 모르겠어 ㅜ 나도 클립으로만 봐서...
근데 아마 청아예고 합격 현수막이니까 초반일 걸???

3년 전
익인44
난 펜하도 안보는데 펜하 제니 얘기라 생각하고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나도 블핑 제니인줄알고 인상 찌푸리고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야
3년 전
익인47
너무나 당연하게 펜하 제니인줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인50
인증귀찮은타팬인데 팬들은 놀랄수도 있지 심지어 어그로 끌린적도 있다는데 여기서 예민하다고 몰아가는 애들이 더 유난같음ㅋㅋ
3년 전
익인50
제니가 흔한 이름도 아니고ㅇㅇ 뫄뫄 죽었냐 뫄뫄 미친거 아니냐 이런식으로 글 계속 올라오면 키알이나 드라마 이름 붙여달라는 글 많이 봄
3년 전
익인46
2222 내말이
3년 전
익인52
근데 다른 드라마에서 다른 아이돌은 이름 겹쳐도 뭐라하는 사람 없던데
3년 전
익인55
겹치는걸 써방해달란게 아니라 드라마 내용을 묻는데 이게 실제로 아이돌한테 붙은 어그로 내용이니 그런거 아녀?? 쓰니 잘못은 없다ㅠ
3년 전
익인52
아 같은 주제로 어그로 끌린건 몰랐다
3년 전
익인55
약간 의도치 않게 팬들 예민한 주제 걸린듯 아이돌 팬들도 이해가고 드라마 보는 사람도 이해감 ㅠㅠ
3년 전
익인52
근데 내 댓에 아오 거리면서 댓삭튀한 애는 추하다
3년 전
익인56
다른 얘기였으면 몰라도 ㅇㄱㄹ 끌린 적 있는 주제라 예민해진 듯
3년 전
익인59
222 팬들 이해
3년 전
익인57
일부러 그런 것도 아니고 펜하라고 다시 말했고 제목도 바꿨구만 말투 날카로운 사람 꽤 있네 진정 좀 해
3년 전
익인49
아니 이름 혼자 쓰는것두 아닌데 어그로 끌린적있어서 아이돌이라고 생각할수도 있지만 누구 얘기하는거냐고 묻고 화낼수도 있지 않나 싶은데
3년 전
익인62
다들 진정 좀 하세용~~
3년 전
익인24
!!아아 팬들은 쓰니가 너무 고맙게 제목 바꿔줘서 이제 괜찮습니다!!
3년 전
익인64
22 지금온사람들 당황하겠다 원래 펜하라고 제목에 없어서 초반댓이 이런겁니다~~ 오해마셔요~~~~~
3년 전
익인22
333 제목 변경하니까 쓰니가 고맙게도 바로 바꿔줬어 ㅜㅜ
3년 전
익인23
쓰니 안타깝다...펜하를 전국민이 보는 건 아니지만 제니팬 아니면 어그로 끌린 주제였는지도 몰랐을 거고 상식적으로 아이돌 아빠를 물어볼 일도 없을 뿐더러 제니팬들도 어그로 끌렸던 과거 아니었으면 걍 웃고 넘어갔을 듯한 글인디
3년 전
익인66
22 ㅠ 쓰니 토닥토닥
3년 전
3년 전
익인69
블핑 제니팬들 안타깝다.. 저번에 어그로 끌리는거 실시간으로 봐서 그런가 나도 헉하고 들어옴ㅋㅋㅋ..내기준 초반댓도 별로 날카로운거 아닌거 같은데 힘내
3년 전
혹시 글 제목이나 그런거 기억나??
3년 전
익인69
저번에 어그로끌때?? 내기억이 맞다면 글 제목 오늘 쓰니가 쓴거랑 비슷하게 썼었어 저기..제니 아빠에 대해서..알려진건 없지? 이러면서 인기글 갔었음
3년 전
익인69
팬이 아니라서 확실하게 모르겠는데 난 너무 대놓고 부모님에 대해서 물어봐서 놀랐던 기억이나네 팬들이 불편하면 내 댓글 지울게
3년 전
안그래도 찾아볼려고 제니 아빠라는 키워드로 검색 돌리는데 아이돌 얘기가 잘 안나와서 물어본거였어 이제 바꿨으니 팬들도 괜찮겠지!
3년 전