공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1357l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000892960

[정보/소식] [단독] 블랙핑크 로제, '미우새' 출연 | 인스티즈 

그룹 블랙핑크 로제가 SBS 예능프로그램 '미운우리새끼'에 출연한다. 

동아닷컴 취재 결과, 로제는 '미운우리새끼' 스튜디오 촬영을 마쳤으며 방송은 오는 3월 중으로 예정돼 있다.  

로제는 소속 그룹 블랙핑크 멤버들과 함께 '미운우리새끼' VCR에 등장한 바 있다. 이후 '미운우리새끼' 스페셜 MC로 모벤져스와 재회, 어떤 입담과 공감대를 형성할지 기대된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
이게 진짜 찐이었네
3년 전
익인2
3월 중 방송 이면 그쯤 솔로 기대해도 되는 부분 아니냐
3년 전
익인3

3년 전
익인4
와 찐이었네
3년 전
익인5

3년 전
익인6
기사났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실한거아니다 뭐다 말나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행벅ㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 연애의발견도 배우로 나가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
미우새가 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신기하당
3년 전
익인9
근데 진짜안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
챙아ㅠㅠ
3년 전
익인11
오오
3년 전
익인12
헉 솔로앨범나오는겸인가봐 럭...
3년 전
익인13
헐 잼나겠당
3년 전
익인14

3년 전
익인15
상상도 못한 조합이다
3년 전
익인16
ㅜㅜ 로제 예능 자주 나와주 잼겠다
3년 전
익인17
약간 생각도 못 한 예능이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인18
울 로제 연발은 언제나와!!!!!!!!!!
3년 전
익인19
대박 채영이 예능에서 자주 볼 수 있었으면💗
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"300 05.08 22:218655 7
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔173 05.08 16:517070 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:002646
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 58 05.08 18:034668 0
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 결승전💡💛 48 05.08 18:00568 10

급상승 게시판 🔥