공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12290l 25
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 근데 진짜 이정도면 럽스타 아님??? | 인스티즈 

이날 착장이랑 똑같은거  

좀 시간차가 있긴 한데 

[잡담] 근데 진짜 이정도면 럽스타 아님??? | 인스티즈 

이정도는 럽스타는 아니고 걍 친목인가???
추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1
사귄거면 럽스타고 아니면 친목인거고
3년 전
익인2
근데 럽스타가 왕따 사건이랑 뭔 상관이야 ?
3년 전
진짜 럽스타면 가해자 애인이기 때문에 쉴드쳐준게 되니까
3년 전
익인5
저 남자가 피해자한테 화살 돌렸잖아
3년 전
익인2
근까 알겠는데 가해자랑 ㄱㅏ해자 쉴드쳐준 거라고만 하면 되지않아 ? 럽스타는 굳이 여기서 진짠지 아닌지 중요하지 않은 거 같음
3년 전
익인5
응 그래~
3년 전
익인165
맞말인데 비꼬는 인성 놀랍다
3년 전
익인37
ㅋㅋ
3년 전
익인2
? 뭔 의민데 ?
3년 전
익인37
2에게
엥?모지? 실수인듯!미얀!

3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
켜쿄쿄쿄쿄쿄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
순간 내가 ㅇㄴㅇ 쉴드라도 친 줄 알았어 ...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
왜 비꼬는 거임 맞말인디
3년 전
익인86
... 너무나도 맞는 말인데 댓 무슨일임 진짜 놀랍다
3년 전
익인4
그냥 사귀는거였으면 좋겠다
똥차는 똥차끼리 서로 만나야함

3년 전
익인4
가해자와 가해자실드의 만남
3년 전
익인153
222 정상인들은 좀 피해가자^^ 니들끼리 만나
3년 전
익인213
3년 전
익인6
태그해서 올렸었지 않아?? 나 릴덕이라 나은 글 타고 들어가서 저 사람 계정에 올라온 사진까지 다 봤던 것 같은데
3년 전
익인7
둘이 있는 사진을 당당하게 올렸는데 럽스타일까?
3년 전
익인8
왜 럽스타야..?? 놀러갔다고 대놓고 말했는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
3년 전
익인18
3년 전
익인26
44 근데 유명돌이면 지금도 난리남
3년 전
익인31
555 놀래고 가유.,,,
3년 전
익인32
그러게 옛날이 진짜 비정상적으로 물고 뜯었던 것 같애
3년 전
익인33
3년 전
익인34
이건 좀.. 너무 라떼 같은데 그게 비정상이지
3년 전
익인36
ㅇㅈ
3년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인44
그니까 넘 순도 100% 라떼
3년 전
익인50
ㅇㅈ요즘이 좋은 세상인게 아니라 그때가 비정상
3년 전
익인88
ㅇㅈ
3년 전
익인2
그니까
3년 전
익인53
ㅇㅈ
3년 전
익인58
ㅇㅈ
3년 전
익인59
ㄹㅇ
3년 전
익인64
ㄹㅇ
3년 전
익인69
ㅇㅈ
3년 전
익인74
ㅇㅈ
3년 전
익인79
ㅇㅈ
3년 전
익인85
ㅇㅈ
3년 전
익인87
ㅇㅈ
3년 전
익인111
ㅇㅈ
3년 전
익인104
아니 원댓 말이 그말 아님?
와우... 그 사람이 쓴 댓글을 제대로 보고 이해하고 반박하고 거기에 222 333444 했으면 좋겠음. 솔직히 나쁜 말 적은 것도 아닌데
오해해서 저런 댓글 받으면 속상하지 않겠냐고. 나도 싫은건 남도 싫은거지

저기 어디에 원댓글쓴이가 니네 지금 편한거야~ 라떼는~ 이렇게 적음?
그때가 정상이고 지금이 비정상이라는 글이 어디있음?

3년 전
익인34
오해한 사람이 많은데 댓쓰니도 오해여지가 있게 쓴 것 같은데~
3년 전
익인104
아닌 것 같은데... 그냥 해석을 잘못한것같은데
3년 전
익인141
ㄹㅇ
3년 전
익인143
ㅁㅈ
3년 전
익인162
ㅁㅈ
3년 전
익인184
ㅇㅈ
3년 전
익인43
요즘도 난리이긴 한데 솔직히 말하자면 여기 두명은 별로 안 유명해서 그런거일수도
3년 전
익인103
이거인듯
3년 전
익인110
3년 전
익인142
444 지금도 탑급이 저러면 난리나짘ㅋㅋ
3년 전
익인146
555 팬 별로 없으니까 가능한거..
3년 전
익인176
3년 전
익인47
77 좀 신기하긴 하다...옛날이 이상한거 맞긴한데
3년 전
익인49
-꼰-
3년 전
익인104
어딜 보면 꼰 소리가 나오나
3년 전
익인67
그...솔직히 저 남자분이 유명했으면 난리났을듯
3년 전
익인75
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
라떼 맛집이네
3년 전
익인81
노우노우 안유명해서 저래,,, ㄹㅇ
3년 전
익인84
자기본진 아니라그럼
3년 전
익인91
안 유명해서 그래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
혹시 90년대에 살아?
3년 전
익인104
왜?
3년 전
익인39
3년 전
익인104
왜 갑자기 이 댓글을 욕하는거야?
그냥 우리 때는 그랬고, 그때 내 본진이 안타깝다 소리 아님?
라떼는 그랬으니 지금 것들은 참 편하게 사네 이 뜻이 아니잖아? 계속 댓글을 다시 읽어도 그런 뜻인지 모르겠는데
왜 갑자기 다들 급발진이야

3년 전
익인109
22나도 이걸로 이해했는데
3년 전
익인118
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
33 급발진 개웃김
3년 전
익인140
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋ맥랑맹 겁나많으 ㄷㄷ
3년 전
익인151
44 제발 좀 제대로 읽어 읽고싶은대로 이해하지 말고
3년 전
익인166
55 왜 급발진...?
3년 전
익인126
공감 남자가 안 유명해서 그런 듯
3년 전
익인193
어후 그만 좀 싸워라 얘들아아악!!!!!!
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
익인17
?누가보면 사귄다고 얘기라도 한 줄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인73
그것도 사람들 궁예잖아
3년 전
익인11
럽스타는 솔직히 아닐거 같고 걍 대놓고 친목 티내는거 인 듯
3년 전
익인12
원래 숨겨서 럽스타가 아니고 대놓고 연애하는 거 올린다 해서 럽스탄데 왜 다들 당당히 올렸다고 럽스타가 아니라고 하는거지 이 글 댓글 보고 쓰는거임!
3년 전
익인13
친목일수도 있음
3년 전
익인14
양예나도있었음
3년 전
익인16
친목같기도 하고 비즈니스인데 사진찍은거 같기도 하고 뭐지 싶음
3년 전
익인20
걍 남자가 안 유명해서 별로 화제 안 된 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
근데 인스타 본문에도 쓴 것 처럼 그냥 친구로서 휴가나온 군인 놀아줬다는 거고 그냥 자기 사진이 잘 나와서 며칠 뒤 각자 인스타에 올린 거 아니야? 왜 굳이 엔젤을 에인젤 이라고 한 지는 모르겠지만 럽스타 같진 않은디
3년 전
익인28
엔젤을 에인젤이라고 쓴게 제일 럽스타 같다
3년 전
익인199
에이프릴이라 그런거아닝까....
3년 전
익인22
이거 에이프릴 다른멤버도 같이 사진찍어서 태그한거 있던데 ??
3년 전
익인23
내거에요 그 사람이야???
3년 전
익인24

3년 전
익인25
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인27
친목,,,? 저정도면 최소 썸인데 일반인들이 했어도
3년 전
익인29
근데 확실한것도아닌데 럽스타 확정에 무슨 팬기만까지 나옴..?
3년 전
익인30
저렇게 대놓고 한다고..? 너무 대놓고해서 아닌거 같은데ㅋㅋㅋ 댓글까지 단거보면
3년 전
익인38
저 남자가 누군데?
3년 전
익인48
22 누구임?
3년 전
익인52

3년 전
익인52
에이젝스 윤영
3년 전
익인38
아이돌이야?
3년 전
익인96
같은 소속사래
3년 전
익인42
근데 같이 찍은게 먼저 올라왓어서 친목사진일거같은뎅,,
3년 전
익인46
내거에요 인스타스토리랑 에인절 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 걸 친구사이에 할 정도면 난 친구 없고
3년 전
익인33
저정도면 팬기만 역대급일텐데 설마
3년 전
익인54
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인83
헐....
3년 전
익인93

3년 전
익인108
헐......
3년 전
익인113
헐?...
3년 전
익인133
와우
3년 전
익인46
그런 애가 객관화 운운하면서 ㅇㄴㅇ 실드 스토리를 장황하게 올림 ㅋㅋ
3년 전
익인56
근데 남자 누구야???
3년 전
익인60
에이젝스 윤영
3년 전
익인63
저정도면 친목까지 가능아닌가? 근데 새삼 사진은 둘다 진짜 잘나왔네
3년 전
익인65
친목 아님..? 저 정도면 무서워서 럽스타 못 올리겠다... 너무 대놓고잖아
3년 전
익인66
찐럽스타면 저렇게 대놓고 안 올릴 듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인77
이거보면 그냥 ㅇㅇㅍㄹ 만난거같네
3년 전
익인46
셋이 만났는데 인스타스토리는 둘만 올리고 거기다 언급은 내거에요 세로드립에 ㅇㄴㅇ만 함 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나중에 만났는지는 몰라도 둘 사진만 나오는..
3년 전
익인36
이가 보니까 럽스타는 확실히 아닌 것 같기도..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인195
얘도 진짜 너무하다 지 사랑에 미친 타입인듯
3년 전
익인199
와 이건 몰랐는데 .... 걍 남자가 좋아하는걸수도?
3년 전
익인70
친목이지 럽스타는 저렇게 못함 대놓고 투샷을 올릴리갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
난 럽스타는 모르겠고 코로나 시국에 마스크 벗은 다음에 글로는 마스크 꼭 끼고 다니기 이건 뭐하자는거임? 진짜 ㄹㅇ 굳이 싶네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
걍 친목같은데 남사친아냐?
3년 전
익인76
그래서 저 나ㅁ자 누구야 궁금해
3년 전
익인116
에이젝스 윤영!
3년 전
익인78
그냥 친목같은데
3년 전
익인89
이정도는 걍 친목같은데
3년 전
익인90
걍 친목같은데 너무 이때다싶..
3년 전
익인92
내거에요는 뭐여 그건 사귀는거같은데..??
3년 전
익인94
내꺼에요 땜시 럽스차처럼 보이긴 하는데 모르지 뭐...
3년 전
익인95
우왕 근데 같이놀러가도 시간차이 나게 올리구낭
3년 전
익인97
너무 이때싶이다 이건
3년 전
익인100
저건 친목이지 뭘 다른 누구였으면임 같회사에 팬들도 친한 거 알면 친목했다 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
근데 이걸로 말이 한마디도 안나왔었어..? 그건 진짜 판분위기가 신기하긴 하다 친목이어도
3년 전
익인46
스토리 하나를 예전에 캡쳐해둔 거 보니까 의심한 사람들도 있었나봐
3년 전
익인93
내거에요는 좀ㅋㅋ 우연이라기엔 너무 절묘한데
3년 전
익인105
맨첨꺼는 그날 당일인것같구... 나머지 사진들은 올린날짜가 같네...
3년 전
익인93
사귀는거 맞아도 소름이고 아니어도 소름임
3년 전
익인106
내거에요는 뭐야????
3년 전
익인93
댓글에 잇어 위로 올려바!
3년 전
익인106
사진이 안보여서ㅠㅠ
3년 전
익인93
보여?
3년 전
익인106
아니 안보여ㅠㅠ
3년 전
익인106
어 보여!!! 고마워!!!
3년 전
익인107
걍 저남자가 친한거 티내고 싶어하는건 알겠음
3년 전
익인26
안 유명하니까 말 안나온거지 탑돌이었어봐 이미 난리나고도 남음
3년 전
익인124
22 내거에요 같은 거 뜨면 난리났을듯
3년 전
익인170
3년 전
익인112
에인젤은 둘째치고 내거에요때문에 좀......
3년 전
익인114
쟤 누군데.?
3년 전
익인115
팩트는 "인기돌"이었음 진작 커뮤며 트위터며 난리났을거란거지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이거맞음
3년 전
익인117
내기준 럽스타닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
3년 전
익인159
3년 전
익인119
내거에요 보면 확실하네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인124
3년 전
익인135
3 둘이 연애한건 알바 아닌데 지금 상황에서는 문제 맞는듯
3년 전
익인18
4 어딜봐서 객관적..?
3년 전
익인156
5 뭐하는거야
3년 전
익인164
3년 전
익인177
7 가만히라도 있던가
3년 전
익인179
88 객관적인 사이가 아닌데 혼자 논리적인 척,, 냉정하게 세상을 보는 척,,불의를 못 참는 멋진 남자인 척,,
3년 전
익인183
3년 전
익인189
1111 지 그룹일이나 잘하라고 그래 ㅋㅋㅋ 남의 집 살림살이 얼마나 안다고
3년 전

익인121
남자 유명했음 난리났다 저거..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
마스크 좀 잘 쓰고 다녀...
하나같이 마스크 잘 쓴 사진이 없네

3년 전
익인147
3년 전
익인185
3년 전
익인123
오... 이사진보니까 저사람이 하는말 신빙성이 떨어지네.
3년 전
익인125
내가보기엔 럽스타 ㅎㅎ 친목인갓처럼 올린듯
3년 전
익인127
내거에요 보니까 럽스타같은디..
3년 전
익인128
내 기준 럽스타보단 친목과시 인듯..
3년 전
익인129
친목이든 연애든 둘이 엄청 친해보이는데 가해자한테 너때문에 라는 워딩쓰면서 2차가해하는거 아닌 것 같음
3년 전
익인130
솔직히 둘다 유명했으면.... 이미 사진만봐도 럽스타 빼박 됐을텐데... 사귀는 사이아니라면 걍 친목이고
3년 전
익인131
남자분은 누구시지....?
3년 전
익인132
친목같어...
3년 전
익인126
아니 럽스타든 아니든 저렇게 올라오면 팬기만이라고 알계 꽤 파였을텐데...?! 어케 이렇게 조용했지
3년 전
익인136
일단 엄청 친밀한 사이인데 객관적인척 편들어준건 알겟음
3년 전
익인137
내거에요 무슨일이야..
3년 전
익인138
연알못인데... 둘다 누구야??ㅠㅜ 진짜 몰라 누구지ㅜㅜ 논란 있어??
3년 전
익인139
친목이든 럽스타든 피해자 탓하면서 가해자 옹호하는거부터 걍 끼리끼리임
3년 전
익인144
와 근데 팬이었으면 진짜 싫었겠다
3년 전
익인145
내거에요가 뭐야?
3년 전
익인158
지금 ㅇㅇㅍㄹ 옹호하는 남돌이 예전에 올린 인스타 세로로 읽어보면 내거에요 야
3년 전
익인148
친목이겠지 뭐 근데 그거랑 별개로 오늘 올린 인스타글은 별로긴 해...
3년 전
익인149
저 남자 처음 봐..남자쪽에서 안 유명해서 그런듯
3년 전
익인150
세로드립 내거에요 이게 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인152
둘다 누구야..? 나만 모르나봐 무슨 얘기인지ㅠㅠ
3년 전
익인154
최소 쉴드지 뭐
3년 전
익인155
저 남자는 누구야? 알려조ㅠ
3년 전
익인157
내 본진이였다면 와장창일듯
3년 전
익인160
남자는 애로부부 캐리어 남돌 멤버 중 한명
3년 전
익인161
내거에요 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인163
진짜든 아니든 좀만 유명했으면 기사화 돼서 본인들이 해명했을걸
3년 전
익인167
다 필요없고 첫번째 사진 해시태그에 마스크 잘 쓰기 올려놓고 다 턱스크한거 실화냐
3년 전
익인168
엥 뭐가 문젠거야
3년 전
익인169
내거에요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
내거에요 헐,,
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
본문 얘기가 사실인지 모르겠지만 난 내 본진이 럽스타 하면 짜증날 것 같음 사귀는 건 상관없는데 티내는게 싫어
3년 전
익인174
여자,남자 둘 다 누구야????모르겠어
3년 전
익인174
아 나은 이구나
3년 전
익인175
럽스타는 뭐 짜집기도 많고해서 굳이 궁예하고싶지않음 ㅇㅇ
3년 전
익인178
내거에요 세로드립은 짜집기도 아니고 합성도 아니고 남자 본인이 직접 올린거라는게 ㄹㅈㄷ다
3년 전
익인178
우연일 가능성도 많나?
3년 전
익인180
옷어디꺼지 이쁘다
3년 전
익인181
진짜 빠즤세여~~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인187
3년 전
익인191
해시태그가 마스크 꼭 끼고 다니기인데 하나도 제대로 안 쓴 게 젤 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
3년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑급 아니라서 그렇지뭐..
3년 전
익인194
사귀넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
내거에요가 제일 명확하지않나
3년 전
익인198
에인 젤 애인 젤
3년 전
익인200
시간을보면 2달있다가 올리네 싱기
3년 전
익인201
폰케이스 안에 사진 끼고 다닌거 보면 사귄거 아녀?? 안사귄거면 그게 더 소름이다
3년 전
익인209
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
쟤 남자 아이돌 그룹 맞음? 팬들...멘탈이 유한가
3년 전
익인203
22..
3년 전
익인204
애인젤에서 느낌 빡 오는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
낄끼빠빠 못한다 했더니...
3년 전
익인206
한쪽에서 너무 티낸다,,,, 친목이든 럽스타든
3년 전
익인207
남자 어느 돌이야??
3년 전
익인208

3년 전
익인210
ㅋㅋ
3년 전
익인211
자꾸 티내는데?에인젤=애인젤 아냐??보통 엔젤이라하지않나
3년 전
익인212
어.. 본문을 떠나서 에인젤이라고도 많이 써 밈처럼
3년 전
익인211
아 그래??미안ㅜ
3년 전
익인221
긍데 뭔가 많이 쓰는 거 알고서 노렸을 수도,,
3년 전
익인214
누구지
3년 전
익인215
주어 ㅇㅇㅈㅅ
3년 전
익인216
마스크 꼭 끼고 다니라면서 마스크 안 끼시네..
3년 전
익인217
저놈의 턱스크는 안하고는 못 사는 건가
3년 전
익인218
파인애플은 왜 나온 걸까
3년 전
익인219
그 ㅇㅇㅍㄹ 팬덤 이름일걸
3년 전
익인220
꼭 저러고 다니는 남사친 여사친 있음.. ㄹㅇ 안사귀는 사이 ㅇㅇ 본인들이 안사귄댔으니 그만이지 뭐
3년 전
익인222
이 사람이 그 내거예요랑 사진이야??
3년 전
익인223
이 글 보면 볼수록 느끼는 건데 상대가 창피했나바..
3년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전