공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13087l 14
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인367
왜 웃긴지도 모르겠는데 예의도 없고 무례함
3년 전
익인368
진짜 무례하다
3년 전
익인370
와 영상보고오니까 진짜 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어짐
3년 전
익인371
예의 없고 무례함
3년 전
익인372
와 아니 방송인데 저런다고? ㄹㅇ 무례한데..
3년 전
익인269
진짜 ㅇㄴㅇ 영상 다 보면 딱 그거임 조롱하고 기분 나쁘게 행동해놓고 난 장난이었는데? 하는 거 당한 사람만 예민하고 이상한 사람 만들기
3년 전
익인369
주변 친구 중에도 사람면서 웃는 부류 있음;
걍 저 자체를 유머로 느끼고 웃는다는게 ㄹㅇ 못된거임

3년 전
익인369
사람 gga면서
3년 전
익인420
222사람보면서 웃는거 자체가 잘못된건데
3년 전
익인375
저거 ㄷㅇ 대놓고 엿먹이는 거잖아 진짜 에바야 피디님이 더 나이 많을텐데 차라리 웃고 죄송하다고 하면 모를까 뒤에말 ㄹㅇ 꼽주는 거잖아
3년 전
익인376
와 진짜 별로다
3년 전
익인376
둘다 바이
3년 전
익인377
진짜 인성 수준
3년 전
익인378
그냥 빡빡이 하고 웃었으면 같이 웃었을 텐데 스태프 보면서 웃으니까 너무 별로임
3년 전
익인379
진행개못한다..하 자기들끼리만웃어서
좀황당할정도?저분영상 첨보는데 목소리도 걸걸해서
너무 듣기싫다ㅜㅜ영상꺼야겠음

3년 전
익인380
사람 앞에두고 저러는건 진짜 아니지....
3년 전
익인381
와 예의 어디다 팔아먹었냐;
3년 전
익인382
내기준 이거 이나은은 ㄱㅊ은데 김도연이 더별로임
3년 전
익인382
너무멋진데 나도 하고 싶은데 이러네..
3년 전
익인383
에휴 진짜 저런 애들 꼭 있는데 저런 애들이랑 지내면 나도 기분 더러워질 때가 있음 .... 감독님한테 그러다니 무례
3년 전
익인384
아니 예의 어디 갔어 ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인385
저런거 주위에도 꽤 있는데 은은한게 저러는 거 너무 싫음 다 자기 중심적으로 보니까 상대가 어떤 생각할지 혹시 무례하진 않을지 생각도 안하는 거잖아
3년 전
익인386
와 앞부분은 그렇다 쳐도 뒤에 진짜...
3년 전
익인387
와... 인성
3년 전
익인388
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다
3년 전
익인389
뒤로갈수록 내가 다 기분나쁨
3년 전
익인390
보다가 정색했다 진짜
3년 전
익인392
ㅋㅋ 미친건가
3년 전
익인393
뭘 자꾸 그게 아니고래..? 진짜 별로다 무례해
3년 전
익인393
그리고 도연 마지막에 .. 너무 멋있으신데 나 하고싶어? 저건 걍 비꼬고 비웃는걸로 밖에 안보여..
3년 전
익인394
연예인 상대로 개그치는것도 아니고 일반인 상대로...진짜 예의 어디갔냐...
3년 전
익인395
어머나.... 허허.....
3년 전
익인397
아니 그 타이밍에 우연하게 봐서 웃겨도 혼자 속으로 생각하고 바로 넘어가야하는 거 아닌가 그걸 왜 언급함
3년 전
익인398
와 개별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인399
와... ㅋㅋ
3년 전
익인400
와..
3년 전
익인401
무례 갑이다
3년 전
익인403
으 예의라는걸 못배웠나보네
3년 전
익인405
빡빡이는 뭐 웃음 터질수있다 쳐도 감독님 보면서 웃는건 좀 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 둘이서 사석에서 말하는거면 몰라도 사람들 다 보는것에서 저러면.....
3년 전
익인406
와 대박이다 무례함 ㄹㅇ
3년 전
익인407
와 진짜 무례하다,,,
3년 전
익인410
하 둘이 진짜 좋아했는데........
3년 전
익인411
김도연 쉴드치는사람들 다 대머리되길 🙏🙏
3년 전
익인413
성인들이 할 행동인가,, 회사에서 이랬다고 생각하면 아찔 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아니 너무 멋진데? 이 소리 하는 거 부터가 지네도 무례했다는 걸 알고 뒷수습하는 거잖슴
3년 전
익인415
도연아 진짜 실망이다
3년 전
익인417
진짜 뭐가 저렇게 웃긴거야
3년 전
익인418
이게 왜 그때는 말안나오다가 이제서야 말나온거임? 솔직히 지금 이나은 논란되니깐 가지고온건가
저영상 10월달껀데 심지어

3년 전
익인418
근데 도연 잘못했지만 그냥 나중에 감독님한테 진짜 죄송하다고 사과하면 될 정도? 랄까 그래서 그이상도아닌데

근데 이게 도넘게 조롱받고 비난받을정도의 까일 정도인가??...

저거하나로 왕따 터진 나은이랑 동급취급하면서 비교할만큼?
이걸로 나은이랑 같이 묶는건 진심 에반데

3년 전
익인419
되게 무례...대놓고 감독님 봐라고 하고
3년 전
익인421
무례하다..
3년 전
익인422
사람 앞에두고 저러는건 ㄹㅇ 좀;
3년 전
익인423
무례하다
3년 전
익인424
아진짜 왜저래
3년 전
익인425
어우 근데 난 이거 감독인가 그 분도 웃고 넘어갔으면 그냥 헤프닝으로 끝낼 일 인거 같은데.. 타이밍이 너무 절묘해서 웃음 터진게 이해는감 글고 나는 김도연 말도 최대한 수습하려고 하는 말 같아서 괜찮았음...
3년 전
익인426
진짜 싫다 내가 다 기분 나쁘네
3년 전
익인427
그림? 보고 빡빡이 하면서 웃겨서 웃는거까진 이해한다 근데 그다음에 뒤에봐봐 하면서
진짜 대머리인사람 가리키면서 낄낄대는게 진짜 인성 터졌네

3년 전
익인429
엥 다음컴백때 머리밀고오면 ㅇㅈ~~
3년 전
익인430
지들 뭐라도 되는 줄 알고 면전에 대고 사람 무시하네 ㅋㅋ 집에서 가정교육 제대로 못 받아서 저럼
3년 전
익인431
쟤네 진짜 뭐냐ㅋㅋ 이정도면 가정교육 의심해봐야ㅋㅋ
3년 전
익인432
삭제됐나
3년 전