공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2775l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 겁나 쟁쟁했네
3년 전
익인3
90점 차이 와
3년 전
익인4
와 90점차이
3년 전
익인5
와 쟁쟁해
3년 전
익인6
와 치열했다
3년 전
익인7
겁나쟁쟁
3년 전
익인8
와💜
3년 전
익인9
방탄 축하행💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인10
얘두라 축하해 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인12
헐💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인13
오 둘다 체고 💜💜💜
3년 전
익인14
와 샤이니 4848이던데 진짜 치열하네
3년 전
익인15
와와 축하해🥰🥰🥰
3년 전
익인16
와 방탄 32관왕 축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
음반 점수 뭐야? 대벅이다
3년 전
익인18

3년 전
익인19
아니 아이유 방점 왜저래
3년 전
익인20
와 치열했ㄴㅔ
3년 전
익인21
와 개치열
3년 전
익인22
방탄 32관왕 축하해💜
3년 전
익인23
💜
3년 전
익인25
헐 90점ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
할뭐야 후보인줄도 몰랐네 대박💜
3년 전
익인27
💜
3년 전
익인28
와 32관왕이라니 대박
3년 전
익인29
와 방탄 아직도 1위..? 대박이다 진짜
3년 전
익인30
방부심💜
3년 전
익인31
폭둥이 짜란다 짜란다
3년 전
익인32
와 90차이 ㄷㄷ
3년 전
익인32
근데 다이너마이트 음원점수 아직도 높다 대박..
3년 전
익인33
💜
3년 전
익인34
💜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
?
3년 전
익인38
앨범 안냈으니까 당연히 앨범점수가 없는 건데 뭐가 웃긴건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵점거리는건 무례하다 진짜
3년 전
익인39
?
3년 전
익인56
앨범을 안냈는데 당연한거 아님? 뭐가 웃긴거지?ㅋㅋ
3년 전
익인36
대박...
3년 전
익인37
아이유 방점...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
와... 32관왕?? 대박이다..
3년 전
익인39
방송점수 뭐야?? 둘 다 방송 안나오지 않나?
3년 전
익인43
방점은 예능같은 방송에서 노래 나오는 것도 중요해!!
3년 전
익인38
비쥐엠으로 깔리는 것도 포함!
3년 전
익인39
헐랭 신기하다
3년 전
익인41
방탄 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
💜
3년 전
익인44
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인45
와 다이너마이트 나온지 좀 되지 않았나 대박이다... 예전 글인 줄 알았어ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
할 대박 음반없는데 생각보다 별로 차이가 안나구나
3년 전
익인47
하앙
3년 전
익인48
헐 다이너마이트 작년껀데 음원점수 미쳤다....
3년 전
익인49
방점은 컴백주에 방점 뽑는 회사 아니면 예능에 노래 나오는 걸로 들어감~~
그 점수임

3년 전
익인50
💜
3년 전
익인52
와 방탄 다이너마이트 아직까지 1위 후보인 것도 신기한데 대박..
3년 전
익인53
킹탄,,
3년 전
익인54
32관왕 축하해 폭둥아 💜
3년 전
익인55
폭둥이 대박이다💜
3년 전
익인57
💜
3년 전
익인58
ㄴㅇㄱ 아직도 다이너마이트가 1위임..?
3년 전
익인58
쩐다 너네..
3년 전
익인59

3년 전
익인60
하앙💜
3년 전
익인61
헐 아직도..
3년 전
익인62
다마 장하다..
3년 전
익인63
와와 💜💜💜
3년 전
익인64
와 방탄 쩐다
3년 전
익인65
치열하게 잘 싸웠당 다너마💜
3년 전
익인66
진심 방탄 다이너마이트는 발매 1년까지도 1등 무리 없을 것 같음.. 와...
3년 전
익인67
헐 와 다이너마이트 작년인데 대박이다
3년 전
익인68
하아아아아아아ㅏ아아아아앙
3년 전
익인69
왁 박빙이네
3년 전
익인70
폭둥💜