공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4576l 75
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 엑소 디오 고등학교 때 일화 뜬 거 봐...눈물 한바가지 흘리는 중 | 인스티즈 

+

[정보/소식] 엑소 디오 고등학교 때 일화 뜬 거 봐...눈물 한바가지 흘리는 중 | 인스티즈 

230721 본인등판 

우리 경수 사랑해🤍 

이런 글은 어떠세요?

익인1
스윗 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
손잡고 세레나데...😭😭
3년 전
익인2
오마이갓
3년 전
익인3
레전드임 도경수... 완벽하다 쏘스윗
3년 전
익인5
도경수 대체
3년 전
익인6
천사 아녀 진짜ㅜㅠ?
3년 전
익인7

3년 전
타팬8
넘나 무해하고 천사같다....
3년 전
익인9
도경수 천사야 천사ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
스윗 그자체 ... 울 경뚜
3년 전
익인11

3년 전
익인12
도굥숭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
와 인소아니냐 손잡고 세레나데라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와 천사야...?
3년 전
익인15
도경수 당신은 대체
3년 전
익인16
아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜최고 도경수 가만안둬 진짜
3년 전
익인17
도경수 너....
3년 전
익인18
와.... 우와....
3년 전
익인19
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
대박..
3년 전
익인21
와......
3년 전
익인22
미첬다 손 잡고 노래라니 쏘스윗
3년 전
익인23
아직도 다정해 경수🥺
3년 전
익인24
대박이다
3년 전
익인24
와진짜 천사아니냐..
3년 전
익인25
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
대박... 도경수 유죄...서윗한죄...달콤한죄....
3년 전
익인27
마이리를껌고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 너무 귀여운데....
3년 전
익인30
경수 최고,,,, 사랑해 경수야,,,ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
천사야 천사 나랑 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
자기가 노래를 얼마나 좋아하는지 매일같이 얘기해줬데 너무 사랑스럽다....😇
3년 전
익인33
고등학생이 왜이렇게 착하고 순수하고 예쁘죠.. 저 사랑그놈도 교생 선생님이 신청곡 장난으로 말한건데 마지막 날에 본인이 가사 한자 한자 써서 열심히 준비해간거임ㅠㅠㅠㅠ 나 천사 사랑한다.
3년 전
익인34
어ㅏ 미쳤다....
3년 전
익인35
미쳣다...도경수 사랑안하는법 나 몰라...
3년 전
익인36
대박 .......
3년 전
익인36
이게 어케 실화인건데...도경수...
3년 전
익인37
갱수아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
나 도경수랑 결혼해야겠어 하ㅠ
3년 전
익인39
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
도경수는 익인 40과 결혼하도록
3년 전
익인41
그건 아니잖아
3년 전
익인40
엥? 뭐가 아닌데? 맞는말 밖에 안보이는데?😝
3년 전
익인16
그치 딱콩맞는말이지🔨
3년 전
익인40
딱콩 맞고 결혼 하겠습니다.
3년 전
익인42
쏘스윗....
3년 전
익인43
악 도경수.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
도경수 완전 인소남 재질.....
3년 전
익인45
도경수 뭐야...ㅠㅠㅠㅠ 스윗해ㅜㅜ
3년 전
익인46
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스윗 경수ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ 우리 경수 D.O.이거덩요ㅜㅡㅜㅠ
3년 전
익인47
어ㅏ 경수야.....
3년 전
익인48
도경수 유죄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
ㄷ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
와 .. 진짜 천사야.......? 대박이다 ......
3년 전
익인51
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
대박귀엽다.....
3년 전
익인53
도경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
아...........역시 내 남자다워
3년 전
익인46
🔨
3년 전
익인55
이게 실화라니..인소아니냐고..
3년 전
익인56
엥 천사 아냐..? 손 잡고 노래 불러주기까지..?
3년 전
익인57
경수야...우리 뚜뚜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
헐...경수야 넌 진짜..
3년 전
익인59
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
하 도경수
3년 전
익인62

3년 전
익인63
도경수 스윗해 도경수 알러뷰
3년 전
익인64
내 남편이. 저런 예쁜짓을 했다니. 기특해.
3년 전
익인65
역시 내남자
3년 전
익인66
하, 도경수..역시 내 남편
3년 전
익인67
와 도경수 스윗하기까지해?? 사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
오마이갓 제발 나랑 결혼해 경수야 제발... 제발 한번만 나랑 결혼해주라
3년 전
익인69
앓다죽을 도경수 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(+위에 들튀범들 더문 무인 광광탈탈

3년 전
익인70
귀여워....귀여워.......༎ຶ‿༎ຶ
3년 전
익인71
경수야 나랑 겨론하자
3년 전
익인72
경랑해
3년 전
익인73
제 남편입니다 다들 축하해주세요😊
3년 전
익인73
경수부인올림
3년 전
익인77
딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려 딱콩개때려
3년 전
익인74
도경수ㅜㅜㅜ 진짜 경수같은 남자를 만나야 하는데... 경수같은 남자는 경수뿐이니까 경수를 만나야 하나ㅜㅜ
3년 전
익인75
머 이런 사람이 다 있냐ㅠㅜ
3년 전
익인76
경수 좋아한거 한순간도 후회한적 없어 오늘도 마찬가지고 더더 좋아진다ㅠㅠㅠㅠ어떻게 안좋아해 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
와 진짜 도경수는..... 아이돌 팬이 아니어도 호감 갖게되는 그런 인물이야ㅋㅋㅋ..... 보면 볼수록 좋다
3년 전
익인80
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🐧🤍
3년 전
익인81
와 진짜....와 아니 경수야 ....
3년 전
익인82
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
왜캐 사랑스러워...? 예쁘고 훈훈해서 감동받음
3년 전
익인84
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 착하단
3년 전
익인85
하 도경수 도라버려ㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅠㅠ
3년 전
익인86
진짜 뭐 이런 사람이 다있지
3년 전
익인86
내가 교생 선생님이면 너무 기억에 남을듯...고맙고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
도경수 같은 남친 남편 아들 갖고싶다 아니 도경수 줘요ㅠㅠ
3년 전
익인88
역시 내 남편 -경수뷘
3년 전
익인89
고소각
3년 전