공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1223l
이 글은 3년 전 (2021/3/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 애깅아 언능와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
우래깅
3년 전
타팬3
언능 건강히 오세요 ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
멋있으시다
3년 전
익인4
헐 상병되셨구나
3년 전
익인5
으아아아악 개잘생김
3년 전
익인6
울뎨깅ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
성재야😭 당장 전역해😭😭😭
3년 전
익인8
잘생겼어 성재ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
성재야아아 보고싶어어 ㅠㅠ
3년 전
익인10
헐 언제야
3년 전
익인12
12분 전에 올라온 사진!
3년 전
익인10
앗..! 전역이 언젠지 궁금해섷 머글인데 익예 잘못 들어왔다가 본 글이거든
3년 전
3년 전
익인12
아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전역은 11월 14일이야! 성재 글 봐 줘서 고마워!
3년 전
익인10
아냐 내가 오해하게 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나두 알려줘서 고마왕!
3년 전
익인13
전역 11/14!!!!!
3년 전
익인10
더 빨리 나오면 좋겠다 ㅋㅋ 고마웡!
3년 전
익인11
아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ악 와 멜로디들 어제는 현식이 오늘은 성재 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 육성재ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
성재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 뎨뎨 ㅠㅠㅠ 차카야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
성재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠ차카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
육상병~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반갑다반갑다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
와... 95년생 군필이라니 환상적
3년 전
익인18
육성재 연기도 하지 않나? 남배우 군필95면 짖짜 메리트인데 더 좋네
3년 전
응응 맞아 군대 가기전에 작품도 찍었고 ㅠㅠ 돌아와서 로코도 하기로함 ㅠㅠ 팬들이 연기 많이 해달라고 ㅅㅊㅅㅊ한다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리막냉ㅇ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어ㅜㅜㅜ 언능 나와💙
3년 전
익인20
국방부 눈치껏 빨리 제대시켜
3년 전
익인21
육상병 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
실시간으로 움직이고 말하는 성재 보고싶다....ㅠㅠㅠ 언넝 나오자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어여 만나자아ㅜㅠㅠ
3년 전
익인24
아 육성재 진짜 빨리 전역해 으아아아아아아아
3년 전
익인25
사랑해요 육성재❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
3년 전
익인26
사랑해 육성재!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내새끼 빨리 전역해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아 올해라길래 금방 오시는 줄 알았는데 11월..ㅠ
3년 전