공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1161l
이 글은 3년 전 (2021/3/11) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000411828?lfrom=twitter

이런 글은 어떠세요?

익인1
오홍
3년 전
익인1
결정 제대로하자 ㅎ.....
평생 우익 품은 회사로 불리고 싶지않으면

3년 전
익인2
제발제발제발제발제발
3년 전
익인3
평생 결정하지마
3년 전
익인4
이놈아 결정된 바 없다고 할게 아니라 사실무근이라 내야지
3년 전
익인4
제발 .....
3년 전
익인5
결정된 바 없다 빅히트 치트키인데•••
3년 전
익인6
결정된바 없으니까 뭐 논의는 ㅏ고있다는거네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
결정하지마 제발
3년 전
익인8
제발 제발
3년 전
익인9
제발 아니라고 해줘 생각도 하지마...제발 부탁이야...
3년 전
익인10
제발 제발 제발 말 바꾸지마라
3년 전
익인12
하지마
3년 전
익인12
결정된 바 없다 논의중이거나 아직 밝힐 때 아니라는 소린데 제발 그냥 하지마 제발
3년 전
익인13
논의중이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
빅히트 결정된 바 없다고 하면 찐이라는 소리 아니냐?
3년 전
익인18
222 .......
3년 전
익인15
지금까지 저런식으로 이야기 했던것들 다 찐이였다...
3년 전
익인25
33....에효^^
3년 전
익인39
44 찐인듯
3년 전
익인41
55..^^
3년 전

익인16
빅히트 : 맞다
3년 전
익인17
하지마
3년 전
익인19
아니 걍 있는 그대로 믿어 좀
3년 전
익인23
22 뭐 어디까지 나가는겨
3년 전
익인19
결정된 바 없다는데 왤케 난리들ㄴ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
논의도 하지말라고 빅히트
3년 전
익인21
제발 하지마... ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인22
결정하지마 멍충이들아
3년 전
익인24
아 그냥 하지마 ㅈㅂ
3년 전
익인26
결정된 바 없으니까 그냥 하지마
3년 전
익인27
아 왜그래..
3년 전
익인28
그냥 하지 말았으면
3년 전
익인29
그럼 지금 결정해 하지마라고
3년 전
익인30
엎을 가능성이 0.1이라도 있으면 엎어
3년 전
익인30
맨날 말을 안 들어도 이번 건 들어야지 않겠냐
3년 전
익인31
전에 소속사들 인수합병할때도 저 소리해서 아닐줄 알았는데 찐이길래...이젠 맞는거구나 한다
3년 전
익인32
댓글들 진짜 무례하네 다 돌려받을거다
3년 전
익인34
뭐가 무례한긴지 물어봐도 되니
3년 전
익인35
제발 아니었으면...
3년 전
익인35
제발 안 하는 걸로 결정해주세요