공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5232l 59
이 글은 3년 전 (2021/3/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 노란장판 실트 올랐던 이유............ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

[잡담] 노란장판 실트 올랐던 이유............ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인23   글쓴이가 고정함
이거 뭐냐고 물으신다면 대답해주는 게 인지상정. 에이 투 보이즈라고 더보이즈 커버 자컨인데 뮤비까지 스토리짜서 서사 만든거야 근데 이제 거진 단편영화인 엄청난 퀄리티와 완벽갓벽 헤메코와 영훈이의 애절절후덜덜한 감성보이스와 더비들 냅다 오열시키는 미친 명연기를 곁들ㅇㅕ서 더비들은 다 kijul했다는...
3년 전
익인1
오열더비..
3년 전
익인3
헐 이거 뭐야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
방금 보고왔는데 이거 영훈님 커버곡이야?? ㄱㅓ기에 영상까지 찍은거구?? 개쩐다
3년 전
3년 전
익인4
아 진짜
3년 전
익인5
꼭봐 ㄹㅇ
3년 전
익인6
김영훈ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인6
진짜 눈물난다 어떻게 이래...
3년 전
익인7
개쩐다
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 6시부터 헤어나오질 못하고 있더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이게 모야..? 가사인가..? ㅠㅠ 암튼 뭔가 쩌는 건 알겠음..
3년 전
가사는 아니고 팝송 커버한 영상에 서사 있는 연기도 한 거야ㅠㅠㅠ 거기서 쓰는 편지 내용..
3년 전
익인10
아진짜 영상 진짜 여운 쩌니까 제발봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
제발
익인10부탁 익인10소원

3년 전
익인11
아아아아아아ㅏ악.!!.!!!!!!!!!
3년 전
익인12
아 개웃겨 나도 보자마자 노란장판 생각하긴 했는데
3년 전
익인13
미쳤으니까 애들아 제발 한번만 이거 봐줘라
3년 전
익인14
영상 미챴어 진짜
3년 전
익인15
영훈아ㅠ큐ㅠ큐큨큪ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인16
와 대박
3년 전
익인17
이 글은 뭐야? 영훈이 적은 글이야?
3년 전
연기하는 영상 속에서 영훈이가 적은 글!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
대박이다 저 편지가
3년 전
익인19
진짜 다들 꼭 봐주세요.. 이건 2021년 최고의 영상임... 아니 내 인생 최고의 영상 김영훈하세여...
3년 전
익인20
진짜 더줘 크래커 제발 더 줘 뒷얘기plz..
3년 전
익인21
에바야...덕후 감성 자극 미쳤네
3년 전
익인22
진짜 미쳤다고 아니 뒷이야기 어딨냐구요 여섯시에 분명 에투보 올라온댔지 영화가 올라온다곤 안했잖아요 진짜 별안간 오열더비됨
3년 전
익인23   글쓴이가 고정함
이거 뭐냐고 물으신다면 대답해주는 게 인지상정. 에이 투 보이즈라고 더보이즈 커버 자컨인데 뮤비까지 스토리짜서 서사 만든거야 근데 이제 거진 단편영화인 엄청난 퀄리티와 완벽갓벽 헤메코와 영훈이의 애절절후덜덜한 감성보이스와 더비들 냅다 오열시키는 미친 명연기를 곁들ㅇㅕ서 더비들은 다 kijul했다는...
3년 전
익인33
그럼 저 글도 자컨에서 짠 스토리인거야???! 미쳤다....
3년 전
익인23
응응 노래랑 컨셉짜고 스토리짠거야.. 진짜 나 kijul해서 일어날 때쯤 다시 kijul을 반복하고 있어
3년 전
친절더비..모두를 위해 댓 고정해 놓을게🤍
3년 전
익인23
영광을 김영훈에게 돌립니다🤪
3년 전
익인52
와 컨텐츠 쩐다
3년 전
익인24
올해 본 영상 중에 제일 미쳤음
3년 전
익인25
그저 오열
3년 전
익인26
오열 더비...
3년 전
익인27
미친거 같음 진짜 나 기절해
3년 전
익인28
엄마 나 어지러워
3년 전
익인29
크래커 미쳤냐.... 노상윤씨 미쳤ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노란장판 감성 에바야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
얼굴에 서사가 몇개여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아니 저런 연출을 하면서 어떻ㄱㅔ 저런 글까지 써? 노상윤 님은 진짜 뭐하는 인간이어요????
3년 전
익인13
저 글 같은팀 정해원님이 쓰심 ㅠㅠㅠ 두분 영원히 더보이즈와 함께해
3년 전
익인32
앙후나 사랑한다....
3년 전
익인34
노상윤씨 우리 평생 해먹어요...
3년 전
익인35
대박이야....
3년 전
익인36
진짜 좋은 의미로 너무 충격적인 에투보였음... 안 본 사람들 시간날 때 한번씩 봐줬으면 젛겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이 감정 다들 함께 느껴봐요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
😭
3년 전
익인38
와....분위기...
3년 전
익인39
진짜 덕질 너무 짜릿해요......... 공식에서 저런 갓 띵문학을 주는거 뭔데 김영훈 얼굴 연기 노래 다 개쩌는건 또 뭐고 하 스토리도 좋고 걍 최고야 빵투보는........
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
감독님 얘기하지말자...아무리 본인이 얘기하셨다해도ㅠㅠ
3년 전
익인46
팬인데 감독님 사생활 얘기 ㄴㄴ 본인이 말했다고 해도 이런 글엔 안 하는게 맞다고 생각햇
3년 전
익인49
인스타 보면 글은 다른분이 쓰셨음
3년 전
익인63
좀..ㅠ
3년 전
익인1
본문이 동성애를 다룬건지 아니면 아예 틀이 정해져있지 않은건지 누구를 향한건지는 피셜이 없어서 아예 몰라..
3년 전
익인76
글 전체를 읽어 봐... 동경이 서로에 대한 동경이 아님
3년 전
익인90
성정체성이랑 작업물이랑 뭔상관임..
3년 전

익인41
진심 과몰입 오져 나.. ㄹㅇ 울어ㅓㅅㅓ 머리 아픔..
3년 전
익인42
저 편지가 너무 슬프다...
3년 전
타팬43
와 컨셉 미쳤다 내가 진짜 좋아하는 노랜데
3년 전
익인44
귀티나는 얼굴로 노란장판 연기 기가 막히게 소화.. 편지가 진짜 좋음..ㅜㅜ
3년 전
익인45
감독 ㄹㅇ 정체성이 게이야?
3년 전
익인45
헐 맞구나 오
3년 전
익인50
맞긴 한데 굳이 감독님 사생활은 언급 안 하는게 좋을 것 같오...
3년 전
익인106
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아니 미친 이게 자컨이라고???????????개쩐다
3년 전
익인48
이 회사는 진짜 찐이다...아이덴티티 필름때부터 느꼈지만 ㄹㅇ 진심인듯
3년 전
익인51
감독님 얘기는 좀 조심스럽다 ㅠㅠㅜ... 근데 진짜 크래커 너무 변태같아 진짜 문학 같아서 눈물 줄줄 흘렀어 어떻게 문장 하나하나가
3년 전
익인53
그 저거. 편지 같은 것도 서사를 만든 거야? 미쳤네..
3년 전
익인54
아니 나 상탈 눈 돌아갈뻔함 아 진짜 개깜짝 놀랏잔어 ㄹㅇ루
3년 전
익인50
에투보에 진심인 크래커와 덥즈 진짜 둘 다 너무 좋다... 감성 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문장 하나하나 너무 가슴 절절해서 심장 쥐어 뜯기는 기분이야.. ㅠㅠㅠ 여운 미쳤음... 진짜 제발 모든 사람들이 다 봤으면 좋겠다ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인55
오열더비.... 눈물 줄줄
3년 전
익인56
뮈친거지 크래커 ㅠㅠ흐흦
3년 전
익인57
와 타팬인데 호기심에 들어갔다가 영상 끝까지 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 개부럽다.... 입으로 성냥? 같은 거 물고 종이 태우는 부분 ㄹㅈㄷ다
3년 전
익인58
사랑해... 김영훈...
3년 전
익인1
진짜 쩌는건 뭔지 아시나요 이 영상이 에이투보이즈라고 더보이즈 멤버별 개인 자컨인데 내용도 다 다르고 노래, 춤, 다큐 등 형식이 진짜 자유로워서 어떤 결과물이 나올지 예상을 전혀 할 수가 없어 지금까지 나온 멤버는 제이콥 현재 주연 큐 선우 그리고 방금 나온 영훈 이렇게고 아직 다른 멤버들도 남아있는데 앞으로 뭐가 나올지 더 기대된다고..
3년 전
익인59
미친미친뭐야
3년 전
익인60
나 지금 한시간 반 째 가슴 찢기는 중
3년 전
익인61
헐 오늘 뜬 거야?
3년 전
익인72
웅 6시에!
3년 전
익인62
진짜 나 영상에서 못나가는 중....... 영훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
헐 봐야지
3년 전
익인65
영후나......진짜 사랑해..
3년 전
익인39

진짜 팔이 안으로 굽어서가 아니라 영상이 더 대박이에요 여러분 시간있으면 추천해요 후회안함❤💊

3년 전
익인66
우와.. 진짜 좋다 글도 영상도 노래도
3년 전
익인20
가슴 쥐뜯기는 중...
3년 전
익인67
총맞았음 머리에..
3년 전
익인67
아직 5명 더남았다.....근데 또할수도있고ㅜ암튼..기절ㅋ...
3년 전
익인68
노란장판 별로 취향 아니였는데 저 영상은 찐이야....
3년 전
익인69
나 진짜 죽겠어...
3년 전
익인71
대박
3년 전
익인73
진짜 영화같다.....
3년 전
익인73
이거 아까보니까 영훈이 불치병?연기라던데 맞아???
3년 전
익인27
그냥 아무 피셜 없어! 영상보고 각자 해석하면 된당
3년 전
약간 추측이 다양해 사랑하는 사람이 죽었단 추측도 있고 영훈이가 불치병이라 아파서 떠났단 얘기도 있고! 다양하게 해석 가능할 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 피셜은 없어!!
3년 전
익인74
와 이거 미쳤다
3년 전
익인74
본문에 저 편지인지 뭔지 사람 미치게 하는 문장들이다
3년 전
익인75
헐.......이게뭐야이게뭐야대박
3년 전
익인77
일단 영훈이 에투보 봐주고 다른 멤버들 에투보도 봐죠오옥
3년 전
익인78
와 회사
일 잘한다

3년 전
익인79
감독님 얘기좀 그만...ㅜ 동성애자라고 모든 글을 동성애에 맞춰서 쓰는거 아니잖아.. 게다가 사생활이고
3년 전
3년 전
익인80
헐 이거뭐야??대박이다...나 입덕할거같애..연기 엄청 잘한다심지어 노래도ㅠ완전취저
3년 전
익인77
네 입덕하시죠.
3년 전
익인81
와 편지 소설 이야??? 나 우는 중임...
3년 전
타팬82
나 이거 아까 보고 기절하고옴
다른 멤버들도 이런 영상 있어?

3년 전
익인77
어엉!!
3년 전
익인77
유튭에 더보이즈 a to boyz 치면 나와!! 아직 공개 안된 멤버도 있어!
3년 전
익인83
이 영상 연출한 분 그 영훈 씨 질투하면 차가워져요 그 영상 연출한 분이랑 같아?
3년 전
익인1
응응 맞아
3년 전
익인83
와 대박 ... 진짜 크래커는 어디서 이런 분을 전담으로 모셔온 거야
3년 전
익인107
헐 헐 이건 뭔 영상이에요?
3년 전
익인84
이야 소속사가 일잘하네
3년 전
익인85
와 진짜 미쳤다 사람 돌아버리는 포인트를 너무 잘 아네...가끔 연예계 돌아가는거 알려고 익예 구경하는 머글인데 과몰입해서 눈물 흘릴뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
동성애 얘기가 왜 나오지 편지 글 좀만 읽어도 서로에 대한 동경이 아닌게 나오는데
3년 전
익인1
ㄱㄴㄲ 동경이 서로에 대한 동경이 아니라는건 편지만 봐도 나오는데 왜 자꾸 나오는지 모르겠네..
3년 전
익인87
와 분위기 돌았다
3년 전
익인88
하 ㅠ 영훈아 나랑 결혼해
3년 전
익인89
ㅇ나 진짜 울어
3년 전
익인13
에투보 드래곤볼하는 그 날까지 나 존중하며 버틴다...
3년 전
익인91
걍 미쳤음
3년 전
익인92
와 미쳤다...
3년 전
익인93
그냥 울고싶다... 눈물만 남.... 주르륵주르륵
3년 전
익인94
와 이거 ㄹㅇ 미쳤네 진짜 대박이다... 그리고 잘생겼다 ㄹㅇ
3년 전
익인95
아 노래 영상 너무 좋고 편지글 진짜 미쳤다
3년 전
익인96
이런 마이너한 감성으로 찍다니,,, 대단
3년 전
익인44
🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인97
저 편지는 어디 뜬 거야??? 공계에도 안 보이는데 ㅠ
3년 전
익인72
공카에 있어!
3년 전
익인98
와..... 대박이다
3년 전
익인99
내가 진짜 좋아하는 노래라 봤는데.. 영상미 너무 예쁘고..영훈님 보컬이시구나...잘생기ㅛㅕ서....비주얼인줄만 알고 있었네...눈물 흘리실때 소름 돋아서 눈을 뗄 수가 없었거 렌즈 뚫어져라 보는 장면에서 엄청 울컥했어ㅠㅠㅠ 잘 봤어🥺😢
3년 전
익인100
본문 글은 뭐야????!??
3년 전
익인101
영상에서 영훈이가 누군가에게 쓴 편지!
3년 전
익인100
헐 대박... 방금 영상 봤는데 진짜 대박이다...
3년 전
익인101
편지의 대상은 누군지 모르겠어... 19살의 자기자신에게 하는 말인지, 사랑하는 사람이 19살에 죽은건지ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인102
아파트에 대한 동경이네..부에 대한 동경
3년 전
익인102
문학이다
3년 전
익인103
와 이 글 통해서 방금 봤는데 진짜 단편영화 하나 본 느낌이여서 연속으로 몇 번보고 댓다는데 진짜 영상색감부터 서사 그에 맞는 애절한 음색까지 너무 좋고 얼굴이 서사 그 자체내요
3년 전
익인104
눈물더비,,,,
3년 전
익인105
진짜 영화 한편 다 본듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵투보 많이 봐주라
3년 전
익인25
진짜 영상보면 울컥함ㅜ
3년 전
익인108
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인109
그래서 이게 노란장판이랑 무슨 상관...?
3년 전
익인110
저 영상이 노란장판 갬성이야 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인111
예상치 못한 갬성 폭발 ..
3년 전
익인112
머글인데 대박이네 와우
3년 전
익인113
아 이때까지 영훈이 직접 쓴글인줄 알았는데 댓보니 그게 아닌건가..?맞는건가?
3년 전
익인55
영훈이가 직접 편지 글을 쓴 건 맞는데 글 내용은 감독님께서 정해주신 틀이 있고 그걸 영훈이 방식대로 썼대!!! 혹시 몰라서 찾아보고 왔는데 내가 잘못 알고 있었나봐 ㅜ
3년 전
익인113
헉 고마워!!!!ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인114
와 노란장판감성 쩐다... 개좋아미칭
3년 전
익인115
왕 대바기다... 팬들 좋겟다 부러엉
3년 전
익인116
영훈 이런 감성 잘 안 어울릴 것 같았는데 좋다...
3년 전
익인117
오ㅏ 과몰입 ssap가능이다 진짜 이런 분위기 취저 탕탕인데.......와........영상 너무 예쁘다...글에서 느껴지는 세계관? 같은 것도 다 좋다ㅠㅜ
3년 전
익인118
아 ... 나 울었다 ㅜㅜ 새벽에 영훈 현재 이렇게 봤더니
3년 전
익인119
이 좋은 걸... 당신들끼리만 보고있었던거야...?????????!?!??!!?!
3년 전
익인119
이런 컨텐츠 더 있니 혹시
3년 전
익인120
머글인데 앞에 에이투보이즈 프로젝트 로고 뜨는것도 그렇고 퀄도 잡지 아트필름 보는거같당 기획잘했네 일잘한다 소속사
3년 전
익인121
대체 어디서 .. 어디서 보면 돼?
1년 전
1년 전
익인106
나 이거 아직도 주기적으로 봐.....
1년 전
익인122
와 나 진짜 아이돌 잘 모르는 사람인데 이런 글은 어떠세요 보고 우연히 들어왔어 글 너무 좋다 영상 보러 다녀올게...
1년 전
익인123
김영훈...
1년 전
익인123
사랑해...
1년 전
익인124
....아기더비 이제야 이거 알았네...
최고다...

1년 전
익인125
노란장판이라기엔 애가 너무 멀끔하고 예쁘네…
1년 전
익인126
다시봐도..너무 좋다..
1년 전
익인127
But 얼굴은 나라 하나 가진 왕자님,,
1년 전