공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3286l
이 글은 3년 전 (2021/3/15) 게시물이에요

[정보/소식] 연예계 관계자까지 속인 아이즈원 해체, 마지막 온라인 콘서트 | 인스티즈 

[정보/소식] 연예계 관계자까지 속인 아이즈원 해체, 마지막 온라인 콘서트 | 인스티즈 

익인1
? 이건 누가쓴거야 기사는 아니지?
3년 전
익인2
이것도 팬 머리에서 나온 피셜 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 주변에 뭔 관계자가 이렇게 많아
3년 전
익인2
아이즈원 본체보다 아는 계자 많을듯 이정도면
3년 전
익인3
앚저씨 나가요
3년 전
익인4
마지막에 이전 프로젝트 그룹처럼 ‘실패한 사례’로 안남긴대 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기다... 팬들 다 이렇게 생각하는건 아니지..? 충격적이네
3년 전
익인5
욕먹이려고 가져온 글이겠지?
3년 전
익인6
얘네 여기서 안 보고싶다고 좀... 욕하고 싶으면 혼자 보고 욕해 짜증나게 글 가져오지 말고
3년 전
익인7
이쯤되면 쟤네 욕먹으라고 일부러 쓴 수준인데
3년 전
익인8
아저씨 나가~ 애들 놔줘
3년 전
익인9
이건 무슨 협박문이야? 어디에 올라온거야?
3년 전
익인10
왜저래..
3년 전
익인11
뭐래,,,,
3년 전
익인12
저 아저씨 꿈꾼듯ㅎ...
3년 전
익인13
이게 뭐야? 첨엔 기산줄 알았다가 뭔... 멤들 각 기획사들 작년 말부터 플랜 들어갈 회사는 들어간게 팩튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
😩
3년 전
익인15
앚저씨는 그냥 주무세요 나대지말고
3년 전
익인16
왜 앚저씨 앚저씨 하는줄 알겠음..
3년 전
익인17
오히려 ㅇㅇㅈㅇ이 계속 존속하면 연예계의 미래가 없어질것같은데요..
3년 전
익인18
???? 정상적으로 결성된 것도 아니고 조작 관련 문제도 밝혀진 마당에
3년 전
익인19
애들 좀 놔줘라
3년 전
익인20
친구가 택배회사 팀장은 아니겠지..ㅋㅋ같은 회사라도 다른부서 돌아가는 사정 모르는게 부지기수인데 다른 자회사 직원이 뭐라도 되는것처럼 써놨네
3년 전
익인21
대단하다..여기 팬들
3년 전
익인22
앞선 프로젝트 그룹들을 실패한 사례?ㅋㅋㅋ 웃기지도 않다 제일 심각한게 여기잖아 조작 밝혀지고도 뻔뻔하게 활동 밀어붙인게 누군데
3년 전
익인23
광기아니야..? 저 정도면?
3년 전
익인24
이 기사가 사실이면 아이즈원도 ㄹㅇ 양심없네 ㅋㅋㅋ 피해자가 명백히 있는 조작으로 이루어진 그룹인데 여기까지 온것도 양심 없는 마당에 연장을 해?
사실이 아니길 빈다 진심

3년 전
익인42
이거 기사 아니야
3년 전
익인25
진짜 자기만의 세상에서 사는 사람이 적은 글같음...
3년 전
익인26
원래 예정된 해체아님?
3년 전
익인26
예정된 날짜에하는데 왜저래?
3년 전
익인27
"아이즈원이 존속에 실패하면 너희 그룹에게도 미래는 없다"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
존속에 실패하면 너희 그룹에게도 미래는 없다. 없게 만들거다..... 허헣허
3년 전
익인29
첨엔 기산 줄 알았더니 그것도 아니네.. 마지막 단락 세 문장 진짜 웃긴다 뭔 깡패도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖네
3년 전
익인30
왜 진지하게 읽었지 시간아깝
3년 전
익인24
내 본진이 누군줄 알고 아이즈원이 존속에 실패하면 내 본진도 미래가 없게 만들어 미친거아냐?
3년 전
익인24
이거 기자 맞음?
3년 전
익인31
긴내용이라 읽기전에 댓글먼저 봤는데 읽지말아야 겠다,,
3년 전
익인32
기승전결 무엇
3년 전
익인33
주작그룹 좋아하면서 주작그룹이 연장하길 바랐다니 양심 어디
3년 전
익인34
나 진짜 진지하게 읽었음.. 걍 불매할까봐 끝까지 세뇌시키고 숨겼구나 싸패들 이러고 읽었는데 마지막 사진에서 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보여줄라고 어그로끌었다 수준
3년 전
익인35
연장 안함 도대체 제정신인가 원래 회사에서 데뷔할 애들도 있는데 연장 할리가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
주작 피해자도 나왔는데 강행시키고 연장하는게 더 싸패아니냐
3년 전
익인38
머래 주작그룹이 활동 강행해서 걍 계약대로 종료한걸가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이즈원이 뭐길래 아이즈원이 존속을 못하면 다른 그룹도 미래가 없다는거ㅋㅋㅋㅋ없게 만든다니 아이구 무서워라
진짜 저런사람들이 오히려 아이즈원을 불쌍하게 만드는게 팩트

3년 전
익인39
왜저래..
3년 전
익인40
뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 팬들은 단체로 정상적인 사고를 못하는거야? 행복회로만 돌리고 현실 파악을 못하네
주작 확정났는데도 계속 활동하고 콘서트까지 했으면 됐지 뭘 연장해...

3년 전
익인24
진심 맹세코 타팬인데 엑스원은 뭐 활동도 안하고 바로 해체했는데 아이즈원은 양심도 없이 그냥 계속 주구장창 활동 끝까지 하고 거기다가 연장까지 바란다고? 진심 사람으로서 가능한지? 양심이란게 아예 없나?
3년 전
익인24
거기다가 피해자 명단까지 공개됐는데도 해체콘까지 할거 다했으면 걍 감사해야힐 마당에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽 집단은 진짜 인간이라고 볼 수가 없다
3년 전
익인43
조작이 정규그룹 되면 피해자들 등 뒤에 칼 꼽고 확인 사살하는거지 ㅋㅋ 애초에 긍정 논의도 어이가 없음
3년 전
익인44
실패한 사례 ... ㅋㅋㅋㅋ 이 글 쓴 사람도 공감능력 집나간것같은데 흠
3년 전
익인46
성명서랑 무슨 믿을만한 관계자 이런 소리 나오면 곧이곧대로 믿지마! 갤에서 저런거 내용정리해서 기자들한테 컨택했다고 그런 글들 수두룩하게 올라왔었으니까 그냥 다 갤사람들 주장임
3년 전
익인47
머라능교
3년 전