공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸라에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2232l
이 글은 3년 전 (2021/3/19) 게시물이에요
고 나코 고 혜원 고 꾸라 이것만 아니면 그냥저냥...한 거 같음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그 댄스타임만 빼면ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
편곡 누가했냐진짜
3년 전
익인4
난 왜 하필..잔소리를 했는지가 의문임...........................
듀엣곡이고 겁나 높은데...........

3년 전
익인4
김이나 작사가 특집 아니였나 타걸그룹노래도있었는데..
3년 전
익인5
음 근데 비음이 너무 심함 박자도 계속 놓치고
3년 전
익인6
난 댄브 빼면 ㄱㅊ았던 무대라고 봄...
3년 전
익인7
오...이번에는 또 갑자기 이건가?
3년 전
익인5
요즘 알고리즘으로 뜬다고 하더라고
3년 전
익인7
응 여기서 마플을 세게 한 세번은 탄 거 같아서ㅋㅋㅋ 그것도 노맥락으로 갑자기
3년 전
익인5
그래서 그런거아니야 다들 심하다고해서 보러간 사람들도 많겠지
3년 전
익인8
그냥 무대는 걍 괜찮았는데 그 댄브부분이랑 파트분배만 좀 다르게 했어도 좋았을거같음
3년 전
익인9
나는 고oo 이랑 비음 빼면 괜찮은거 같던데
3년 전
익인10
유튭 댓글에 심하게 욕먹은거치고 괜찮던데
3년 전
익인11
비음빼고 박자틀린거빼고 연출빼고 댄브빼고 발성빼면... 머가남어
3년 전
익인25
22 대체뭐가..남음..?
3년 전
익인29
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인34
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인36
ㄹㅇ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㅈ 대체 뭐가 남아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈맞
3년 전
익인57
쓰니는 댄브만 뺀거같은데..
3년 전

익인12
맞음 그 고00 ㅋㅋㅋ 팬들도 안 좋아할걸 편곡 왜 그렇게 했는지도 의문이지만 선곡도 의문임 열두명이 할 노래는 아닌 거 같은
3년 전
익인14
팬들도 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
그거 내가 하루에 한번은 꼭 보는 영상이야ㅠㅠ
3년 전
익인23
왜???
3년 전
익인33
진짜 궁금하다 ..왜??
3년 전
익인37
나도 자주자주 봄.. 모르겠음. 못하는건 맞는데 그냥 마약영상같어
3년 전
익인50
약간 헬바야 느낌인가...?
3년 전
익인37
그런것같기도
3년 전
익인56
나도 말은 안하고 다니는데 진짜 자주 봄.. 한번 보면 두번세번 다시 봐 ㄹㅇ 마약영상임... 비웃으려는 의도 절대 아니고 그냥 계속 보게 돼
3년 전
익인15
아니 댄브를 왜 채연이를 안 세웠는지 아직도 의문임...
3년 전
익인17
맞아 거기만 아니면
3년 전
익인18
ㄴㄷ 그정도로 플탈 일 아닌것같은데 며칠을 가서 신기
3년 전
익인19
김채원 조유리 목소리가 좋더라
3년 전
익인20
고 나코 거기가 너무 충격적이라...
3년 전
익인20
그리고 아쉬운게 잘하는 사람들 분량이 적어서 더
3년 전
익인30
ㄹㅇ...충격
3년 전
익인21
ㅁㅈ
3년 전
익인21
아모르파티는 파트를 잘 나눠서 그런지 완전 ㄱㅊ더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
근데 나도 최근에 알고리즘으로 봤는데 작년 거라서 놀람 그때 논란 된 줄도 몰랐으ㅁ
3년 전
익인24
난 그 부분이랑 비음이 너무 걸리긴 하더라ㅜ
3년 전
익인24
근데 다 예쁘고 김채원 파트는 넘 조아서 계속 돌려봄
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ내웃음
3년 전
익인27
진짜 댄브는 아녔어😭
3년 전
익인28
난 그 부분+비음 심한 파트만 빼면 ㄱㅊ....채원 은비 넘 잘했어
3년 전
익인31
댓글에 있는거 다 빼면 아무것도 안 남을듯...
난 좋은게 없던데...

3년 전
익인32
편곡 이상
유치한 율동
비음
박자밀림
고○○
뜬금 없는 댄브
저런 실력애들 파트주고 ㅇㅊㅇ 10초도 안 됨
차라리 ㅇㅊㅇ 파트 더 주고 댄브를 세우지

3년 전
익인36
내 웃음야 그 영상 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 엉망진창 잔소맄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
박자 다 밀리던데 가수가...... 음
3년 전
익인39
잔소리할꺼면 차라리 편곡을 빡세게해서 하지싶은 아쉬움이 있긴 함
3년 전
익인40
고 나코! 고 나코!
3년 전
익인41
그냥 일단 원곡이랑 너무 안 어울리게 만들어놨더라
3년 전
익인43
박자 개밀리던데..
3년 전
익인43
차라리 퍼포 위주로 할거면 분홍신이 나았을거같음
3년 전
익인58
22 차라리 분홍신을 하지...
3년 전
익인44
우울할때마다 보는 영상임..
3년 전
익인48
난 마지막 은비채원 같이 부르는거랑 유리 부르는 거 보려고 봄.. 딱 이것만..
3년 전
익인51
뭐야 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
편곡 자체도 별로였음.. 안맞아
3년 전
익인53
진심 고ㅇㅇ만 뺐어도 이정도까지 말나오진 않았을듯,,,,너무 충격이었어
3년 전
익인54
애초에 듀엣곡을 굳이 싶었음 ㅜ
3년 전
익인59
선곡부터 무대구성이 엉망임.. 팀 장점을 부각스켜야 하는데..싹다 반대로됨..
가수들 역량은 우선 둘째치고 편곡이랑 안무 누가 만들었는지..알고싶음..

3년 전
익인60
그거 대체 누가 넣은거냐고 진심..그리고 왜 아무도 말리지않았지??
3년 전
익인61
그냥 한 두명 정도 빼고 노래가 음... 좀 그랬음 편곡도 별로였고 그냥 굳이 왜 잔소리로 했을까 싶은 생각이 많이 드는 무대였음
3년 전