공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3426l
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요
낼 이사가나봄

[잡담] 오 빅히트? 하이브? 신사옥 로고 생김 ㅇㅇ | 인스티즈 

[잡담] 오 빅히트? 하이브? 신사옥 로고 생김 ㅇㅇ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁜디?
3년 전
익인1
심플허네
3년 전
익인2
웅 저거 전에 사옥 공개됐을때도 올라왔던겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
nhn 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
저건물이 다 빅히트거야?
3년 전
익인5

3년 전
익인4

3년 전
익인6
저 건물 전체를 빅히트가 쓰는 거얌
3년 전
익인4
대박 일부만 빌린건가 했어 너무 좋아보여서
3년 전
익인29
무슨 16층까지 있댕 레이블마다 연습실이랑 작업공간? 다 따로 있고
3년 전
익인4
아 진짜? 내부도 좋을거 같다
3년 전
익인99
건물통째로 임대해서 건물주가 임대료도 깎아줬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
저기 불 다 켜져있으면 진심 장괏,이겧더
3년 전
익인7
와 간지..
3년 전
익인8
오 깔끔
3년 전
익인9
오 심플하니 예쁘다
3년 전
익인10
ㄹㅇ 걍 대기업 건물이네
3년 전
익인11
와 옆에 엘지 유플러스네
3년 전
익인12
헐 예쁘네
3년 전
익인13
오 깔쌈하네
3년 전
익인15
크으
3년 전
익인16
빅힛 많이 컸네..예뿌다..ㅜ 크루의 기적
3년 전
익인17
저 로고 뜻이 오선지를 뜻하는거랬나 뭐시기였나,,
3년 전
익인19
맞어 가운데가 오선지!
3년 전
익인18
로고 깔끔하고 예쁘다 근데 먼가 건설회사같음
3년 전
익인20

3년 전
익인21
와 주유소가 바로 옆에 있네 개꿀쓰
3년 전
익인21
건물 기깔난다 멋져
3년 전
익인22
예쁘네
3년 전
익인23
집 앞인데 1층 먼가 엄청 큼지막하고 지하로 내려가는 계단이 엄청 넓음
3년 전
익인24
오 이뻐
3년 전
익인25
이야 자본 냄새
3년 전
익인26
와 건물 예쁘다
3년 전
익인27
히야..많이컸다 비키토..
3년 전
익인28
와우
3년 전
익인30
와...
3년 전
익인30
빅히트직원들은 통신사 엘지쓰려나..
3년 전
익인31
왛 ㅋㅋㅋ바로옆에 엘지유플있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
건물내부 설명하는거 보니까 안에 진짜 잘해놨더라
3년 전
익인31
회사에 공중정원있음 하 ㅠㅠㅠ 야경오질듯
3년 전
익인32
직접 가본건 아니지만 일할 맛 날거같더라ㅋㅋㅋㅋ 저기 있는 아티스트분들 다 잘되고 있지만 앞으로 더더 잘되시길
3년 전
익인33
와 플디 대문집에서 빌딩이라니 성공했어ㅠ
3년 전
익인34
와 바로옆이 엘지야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 멍예쁘다
3년 전
익인35
예전 크루.. 연습실 습기차서 신문지로 거울가렸던거 얼마전 같은데ㅜㅜㅠ
3년 전
익인36
와 대ㅏㄱ
3년 전
익인37
아 방 하나만 주세요
3년 전
익인38
여기 무슨구야??
3년 전
익인31
용산구
3년 전
익인39
와우.... 진짜 크다
3년 전
익인40
와 디게크다
3년 전
익인41
ㅣㅡㅣ
3년 전
익인42
저기 기둥 몇개는 내가 세움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
빨리 베이커리 오픈 소취욥~!
3년 전
익인44
와 예쁘다
3년 전
익인45
히야 마이컸다 지짜..
3년 전
익인46
창문 하나정도는 내가했다
3년 전
익인48
건물 같이쓰는건 별로긴한데 ㅜ 그래도 짐짜 좋다 유플 본사랑 비슷한거 간지
3년 전
익인49

3년 전
익인50
와 개쩐다
3년 전
익인51
대박이다
3년 전
익인52
와 대기업 본사같다
3년 전
익인53
빅히트 진짜 크루의 혁명ㅋㅋㅋㅋ많이 컸다
3년 전
익인54
와 대박
3년 전
익인55
깐지놘다
3년 전
익인56
에그타르트 언제팔아요
3년 전
익인57
와 진짜 크다 걍 대기업.....
3년 전
익인58
히뜨다 힛뜨~!!
3년 전
익인59
짱크다
3년 전
익인60
와 개크다
3년 전
익인60
엘지 본사 옆에 있는건가 ..??
3년 전
익인61
왁 돈냄새 킁캉
3년 전
익인62
빌딩 진짜 삐까뻔쩍하다
3년 전
익인63
쩐당 저기서 일하거싶다....
3년 전
익인64

3년 전
익인65
근데 레이블이랑 같이 써? 그거까지 아는 익 있?
3년 전
익인67
ㅇㅇ 같이 씀 설명회에서 말했어
3년 전
익인65
아.. 암튼 규모 엄청나다
3년 전
익인68
응 레이블 다 들어간다고 전부터 말했었엉
3년 전
익인66
와..
3년 전
익인70
와 쩐다 멋있어
3년 전
익인72
와 예뻐
3년 전
익인73
울애들 작업실만 몇번째 옮기는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
방탄???
3년 전
익인73
넴옘
3년 전
익인74
이야
3년 전
익인75
간지난다
3년 전
익인76
와 ㄱ좋다
3년 전
익인77
ㄹㅇ 옛날에 건물 거기 유리문있고 바로앞에 책상있고.. 그때 생각난다....그땐 상상도 못했는데
3년 전
익인78
nhn로고같아보이기도 하구 많이컷다 빅히트
3년 전
익인79
엘베 박 터지것다,,
3년 전
익인79
점심 퇴근 때ㅠㅠ
3년 전
익인80
왕...돈 진짜 많이 벌었겠다 본새나
3년 전
익인81

3년 전
익인82
와 저기 한층 내가 지었을듯
3년 전
익인82
정원정도?? 아님 한층에서 반쯤은 내가 지었을듯
3년 전
익인83
와 이쁘다
3년 전
익인84
헐 간지 나
3년 전
익인85
와 본새난다
3년 전
익인86
아아 레이블 다 들어가는거구나
3년 전
익인87
왘ㅋㅋㅋ짇짜 멋지네 그럼 레이블 소속가수랑 직원들까지 저 건물 쓰나 대박이다 개멋짐
3년 전
익인87
언더아머 긑당
3년 전
익인88
헐 아이패드 하나만 사주세여
3년 전
익인89
와 이제 실감나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 이사한다던데 내부 궁금해..
3년 전
익인90
내일 이사간다고???
3년 전
익인89
웅웅
3년 전
익인90
와 드디어
3년 전
익인91
오 개머싯
3년 전
익인92
창문 두개 뜯어갈게요 ~
3년 전
익인93
저기 전구 백 몇 개는 내가 투자했다
3년 전
익인94
그럼 빅히트.플디.쏘스.엔하이픈 소속사(기억안남)다 있는거야?저 건물에?
3년 전
익인98

3년 전
익인95
와 저기 출퇴근 해보고싶다
3년 전
익인96
와대박 연예인들 겁나 많겠다
3년 전
익인97
이제 애들 사무실에서 브이앱하면 배경 다 똑같아 보이겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
동아리소리듣다 이제 엘지유플본사만 하네... 잘컸다 빅힛 여기도 영화네 참나
3년 전
익인99
어그로들만 여전히 이해못하는 개깔끔 설명회 링크 두고감

3년 전
익인101
그냥 H 인건가
3년 전
익인102
레이블 머ㅓ뭐 있어???
3년 전
익인103
이야
3년 전