공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1613l 30
이 글은 3년 전 (2021/3/22) 게시물이에요

[정보/소식] 백현 역대 솔로앨범 표지 | 인스티즈 

미니 1집 City Lights 

미니 2집 Delight  

이번 미니 3집 Bambi 

++  

첫 일본 솔로앨범 BAEKHYUN (앨범명이 백현 맞음ㅇㅇ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘예뻐
3년 전
익인2
가슴 웅장
3년 전
익인3
밑에 네모난것도 앨범이에요???
3년 전
익인1
쥬얼버전이구 씨디케이스 !!!
3년 전
익인3
우오오오 씨디케이스가 따로 있다니 되게 예쁘게 잘 나온것 같아요
3년 전
3년 전
익인4
소장욕구 506퍼
3년 전
익인5
지금 8장 샀는데.. 더 사려고..
3년 전
익인6
2번에 노란색배경 버전인 거 진짜 예쁨
3년 전
익인7
저거 노랑색이랑 물고기 버전 개쩌는구가태...
3년 전
익인8
진짜 대.가리로 걸어다니고 싶은 기분이야
3년 전
익인9
이제 엘피만 내주면 완벽하겠다... 엘피 갖고 싶어요 스엠...
3년 전
익인10
222 엘피 내놔
3년 전
3년 전
익인11
4 엘피 plz
3년 전
익인13
55ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
타팬이지만 6 바로 산다
3년 전
익인18
7 제발
3년 전
익인24
88 타팬인데 나도 산다..
3년 전
익인33
9 스엠 제발
3년 전
익인38
3년 전
익인40
3년 전
익인51
1212 엘피내놔 ,,,
3년 전

익인12
예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
타팬15
시티라잇 앨범 표지 진짜 좋아함...너무 걍 좋아
3년 전
익인16
쥬얼돌앗다..
3년 전
익인17
타팬인데 이번앨범 살거야 진짜 매번 앨범들이 왤케 예쁩니까!!
3년 전
익인13
꺄아아ㅏ🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인19
ㄹㅇ 타팬인데 표지넘예뻐서 하나삼... 앨범진짜 이쁨
3년 전
익인20
일본앨범까지 진짜 예뻐
3년 전
아 나 본문 추가해도 돼? 자랑할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
당욘!
3년 전
익인21
아 미친 타팬인데 전부 뽐뿌오네.. 다 살까...
3년 전
익인21
엘피는 언제내준대요... 대체... 엘피.. 점.. 제발..
3년 전
쥬얼은 지금 사는 게 좋대... (소곤소곤) 나중엔 물량 없을지도... (소곤소곤)
3년 전
익인21
혹시.. 유엔빌리지.. 캔디앨범은.. 이미 늦은걸까?....
3년 전
익인1
유빌은 아마 품절 ...
3년 전
익인21
🥲... 후회하기 전에 있는거부터 사야겠근요 고맙습니다..
3년 전
고민은 배송만 늦출 뿐...
3년 전
익인13
지금 사야 제일 저렴해요 (소근소근) 그리고 앞으로는 물량 엄ㅅ을거애오 (슴이니까..)
3년 전
익인21
그... 유엔빌리지 캔디 앨범들도 전부 늦은..걸ㅋ가..?
3년 전
익인22
일본 앨범도 짱 예뻤음..
3년 전
익인23
나도 타팬인데 사고 싶다
3년 전
익인25
하 개좋다
3년 전
익인25
사랑해 강아지야ㅠㅠ
3년 전
익인26
색감도 넘 예버
3년 전
익인27
다 탐난당
3년 전
익인28
이번에 쥬얼 넘 잘 뽑아써,, 개입버ㅓㅓㅓ
3년 전
익인29
어유 이뻐
3년 전
익인30
이쁘다 ㅎㅎ 나 바래다줄게랑 캔디 엄청 좋아하는데 혹시 노래 추천 해줄 수 있어?!
3년 전
다 좋은데 일단 벳챠, 스테이업, 번지, 러브어게인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인30
고마워! 지금 들어보러 간다 ㅎㅎㅎ 음색 너무 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인13
러브어게인 번지 너를사랑하고있어 두근거려
3년 전
익인31
딜라이트는 진짜 제일 대박인거같아
3년 전
익인32
아직도 왜 민트는 저렇게 조막만하게 했는지 이해가 안가지만 넘 예쁨
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 여백의 미냐고!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 백현이 얼굴 안 그래도 조막만한데 더 안 보인다구요 !!!!!
3년 전
익인34
아 개이쁘다 허니버전은 지금봐도 레전드ㅜㅜ
3년 전
익인36
정말 짱이다.. 백현아..
3년 전
익인37
이 집 참 잘하네..
3년 전
익인39
진짜 인테리어로 놔도 예쁠 것 같아
3년 전
익인41
다 다른 앨범인데 뭔가 일정한 백현만의 느낌이 있는 거같아. ㄹㅇ 다 이쁘다
3년 전
익인42
진짜 이쁘당....
3년 전
익인43
진짜 쥬얼사야겠다
3년 전
익인44
타팬이지만 구경하러 왔는데 자켓들 다 이쁘다 근데 쥬얼은 최대한 빨리 주문 하는게 좋더라구요(경험담)
3년 전
익인1
쥬얼 많ㅇㅣ 늦나요...슴 부들
3년 전
익인44
앨범이 안와요..ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄱㅋㄱ처음 주문 한건 왔는데 이후에 추가로 산게 아직 안왔..ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋ애들 활동 끝난지도 이제 3주차인데ㄱㅋㅋ
3년 전
익인54
이말 넘 충격적이다......
3년 전
익인1
와 .. 슴 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인56
아 .. 나 오늘 추가로 샀는데••🥲
3년 전
3년 전
익인45
너무 예쁘고 잘생겼다 정말
3년 전
익인46
와 진짜 이번것도 너무 이쁘다
3년 전
익인47
진짜 앨범 커버 맛집이다.....
3년 전
익인48
ㄹㅇ 잘뽑음 ...
3년 전
익인49
아 밤비 너무너무너무 좋아 음악도 좋겠지 짱백현 사랑해
3년 전
익인50
우와 근데 진짜 잘뽑았다
3년 전
익인53
오 약간 잡지 느낌 예쁘다
3년 전
익인55
오 이쁘다.. 타팬인데 앨범 이뻐서 사고싶음... 디자인 최고...👍🏻
3년 전
익인57
아니 ㄹㅇ 타팬인데 슈스엠에서 백현 카드 city light으로 맞출지 bungee로 맞출지 개고민됨 다예뻐 진짜
3년 전
익인58
개이뻐....
3년 전
익인59
진짜 다 너무 예뻐..
3년 전
익인60
진짜돈벌면일본앨범드래곤볼할거야..
3년 전
익인61
언제 컴백해?
3년 전
3년 전
익인25
3/30!!
3년 전