공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3258l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/23) 게시물이에요
이게무슨일이고....

[정보/소식] 헐 베리베리 공계 해킹당한거래 | 인스티즈 

근데 사진 날짜별로 저장하신 분들 많고 지금 여러 팬계정에서 사진 정리해서 올려주고 계시니까 사진 걱정은 안해두돼 다만 공계에서 사라진게 속상하지만....ㅠㅠㅠ그리고 벨벨이들은 너무 신경쓰지 않았으면 좋겟다 괜히 안절부절할까봐 맘아푸...추억 우리가 다 가지고있으니까 괜차나 

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
아이고...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
어쩐지...
3년 전
익인4
너무해 ㅜㅜ
3년 전
익인5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
입장뜬거야??ㅠ
3년 전
3년 전
익인8
헐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
머선129ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11

3년 전
익인12
와...
3년 전
익인13
제발 돌려줘요
3년 전
익인14
진짜 누구야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐..
3년 전
익인16
진짜 너무했다.... 헐...
3년 전
익인17
못됐다진짜
3년 전
익인18
헐....
3년 전
익인19
와 미쳤다
3년 전
익인20
아니 해킹만하지 트청돌려서 삭제는 왜 했대ㅠㅠ 진짜 악질이다...
3년 전
익인21
간도 크다 어떻게 공계한테 그러냐
3년 전
익인22
뭐야 전에도 공카 멤버 해킹당하지않았어?
3년 전
ㅇㅇ해킹 당한거 알자마자 바로 정지시켜서 아무 일도 안일어나긴했지만,,
3년 전
익인22
그때 생각하면 식은땀 나
3년 전
익인24
맞어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
대체...
3년 전
익인23
할... ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
헐...
3년 전
익인26

3년 전
익인27
진짜 나쁘다 저걸 왜...
3년 전
익인28
헐..
3년 전
익인29
너무해..
3년 전
익인30
내가 다 속상하네...ㅠㅠ
3년 전
익인31
와 진짜 사탄 실직했다 와 너무하네
3년 전
익인32
와 너무하다
3년 전
익인33
트청 뭐야 진짜 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인34
와 개못됐다
3년 전
익인35
와 너무하다 진짜..... 멤트를 삭제하냐
3년 전
익인36
헐 우쨔ㅜ
3년 전
익인37
와 누구냐 진짜 못되ㅊ ㅓ먹었네...
3년 전
익인38
아 에바야....그걸 왜 삭제해 ㅠㅠ
3년 전
익인39
아니 해킹 누구냐 저걸 왜 삭제해 타팬인데도 넘 맘 아파...
3년 전
익인40
에바다 헐..소속사도 당황했겠다..
3년 전
익인41
아니 차라리 스팸을 올리지 왜 삭제를 해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아이고 어떡해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
하....
3년 전