공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1295l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요

[정보/소식] 현재 시각 (3/24 오후 6시 1분) 광고 손절 회사 리스트 | 인스티즈 

남은 회사 

제작투자> 

와이지 

롯데 

광고> 

혼다 

시스팡 

명인제약 

다우니

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 다이슨
3년 전
익인2
다 짤렸네. 종영밖에 답 없는 것 같애! 롯데랑 와이지 제발 조금이나마 칭찬 받을 짓 해줘 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
이정도면 마지막에 누가 남냐겠는데...다들 발뺄때 빨리 뺐으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인4
나이서!
3년 전
익인5
롯데랑 와이지는 없네?
3년 전
익인5
분명 봤던것같은뎅
3년 전
3년 전
익인5
잘못봤다ㅠ
3년 전
익인5
아 이거 맞구나
3년 전
익인6
롯데랑 와이지는 역시!
3년 전
익인6
기대도 안했지만 끝까지 살아남겠구만
3년 전
익인7
롯데와이지 누가 마지막일까
3년 전
익인9
동국제약 손절 감사합니다 스킨 잘 쓰고 있어여
3년 전
익인10
나 이거 너무 많이 봐서 손절기업 이름 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보효과 제대로다👍👍
3년 전
익인11
손절기업 진짜 👏👏👏👏👏
롯데 와이지 한번만쫌 하자

3년 전
익인12
씨스팡도 배제래
3년 전
3년 전
익인13
다이슨도 손절했구나 ㅋㅋㅋ다행 우리집 청소기 다이슨인데ㅠ 광고손절안하면 실망할뻔
3년 전
익인14
롯데 와이지 ㅋㅋㅋ 기대도 안했다..
3년 전
익인15
1st 간지다 호관원
3년 전
익인16
호관원 1순위로 후우~
3년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋ호관원 왕관씌워준거 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인18
제작투자는 쉽게 철회 못하려나? 어마어마하게 오고갔을텐데
3년 전
익인18
이제 몇 기업 안 남았네 다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인19
혼다 코리아 밑에 전화번호랑 이메일은 왜 안지운거야? (재)한국 어쩌구.. 여기 번호 아니야??? ㅠ
3년 전
나도 주워와서 다이슨만 지운거라 못 봤네 지울게!
3년 전
익인19
아 글쿠나 고마워!!! ㅎㅎ
3년 전
익인20
헐 엑스친거 다 손절한거야?? 오늘하루만에? 대박
3년 전
3년 전
익인21
다우니ㅠㅠㅠ제발 !!!
3년 전
익인22
호관원 기억할게!!!
3년 전
익인23
문경시도 빼주라 저긴 할 수 있는 거 다 했던데
3년 전
3년 전
익인24
호관원에 왕관 붙은거 귀엽다
3년 전
익인25
와....
3년 전
익인26
명인이랑 시스팡도 손절이라는데??
3년 전
3년 전
익인26
타싸ㅃ에서 전화돌려서 확인했다고 하는데....
3년 전
익인26
그래도 피셜은 아닌거지...
3년 전
익인27
ppl 다 빠지면 제작비도 없을 텐데 그냥 종영 가즈아
3년 전
익인28
역시 삼성 엘지❤
3년 전
익인29
근데 롯데랑 와이지는 철회 안할가능성이 크다더라....단순 제작지원이아니라 투자라서...
드라마가 한 회라도 더 방영되야 수익으로 투자금회수가 조금이라도 가능해서 걍 조용히 무야무야있는게 두 기업한테는 그나~마 경제적 이득이래.....

3년 전
익인29
상식적으로는 이미지 관리차원에서 투자 끊는게 맞지만...두 기업 다 이미지가 원래...ㅎㅎ
3년 전
익인30
호관원 옆에 왕관은 언제봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지도 가즈아~!~!
3년 전