공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/25) 게시물이에요

[정보/소식] '유퀴즈' PD "방탄소년단 화려함 뒤 겸손함, 왜 '월클'인지 알았다"[직격인터뷰] | 인스티즈 

[정보/소식] '유퀴즈' PD "방탄소년단 화려함 뒤 겸손함, 왜 '월클'인지 알았다"[직격인터뷰] | 인스티즈 

https://entertain.v.daum.net/v/20210325121053309 

추가촬영 이런거인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아맞다 저런 장면들 잇엇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
애들 후기 일관되서 넘좋다
3년 전
익인2
와 영화 촬영에 사용되는 장비까지
대박이다

3년 전
익인3
유퀴즈 작가님들이 애들 노래도다들어보고 사전조사 많이하셨대 비지엠도 찰떡같이 깔림 비상업음원까지 흘러나온거보고 진짜 많이 찾아들어보신게 느껴졌고 작가님들 잠도 많이못자셨다고 하셔서 맴찢이기도했고
유퀴즈 진짜 보는내내 너무 정성들여만든게 느껴져서 고마웠음 그리고 예능은예능인가봐 mc분들도 그냥 지나갈수있을 장면도 유쾌하게 이끌어주시고 재밌게 편집해주셔서 초반에는 계속 웃음터지면서 봤다

3년 전
익인4
진짜 신경 많이 쓰셨구나 보면서도 느꼈지만
3년 전
익인7
진짜 재밌었습니다!! 고맙습네다 유퀴즈!!
3년 전
익인8
정성들이신 게 보여서 너무 감사했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코마워용💜
3년 전
익인9
고마워요 유퀴즈 제작진 분들!
3년 전
익인10
유퀴즈💜방탄소년단
3년 전
익인11
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙
3년 전
익인12
다들 너무 고생 많았고 결과물도 너무 잘 나왔고 팬들도 좋아하고
3년 전
익인13
유퀴즈 진짜 너무 좋았어요!! 정성 많이 들어간거 느껴서 감동받았어요~~
3년 전
익인14
진짜 신경 많이쓰신게 눈에 보였어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ감동ㅠㅠ 팬인가 싶을정도로
3년 전