공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1636l
이 글은 3년 전 (2021/3/25) 게시물이에요

[정보/소식] 이번주 음악중심 스페셜mc '미나' 나온다 | 인스티즈

익인1
어떤미나지??
3년 전
익인2
미나가 구구단?
3년 전
익인3
구구단 미나인가?
3년 전
익인4
강미나 아닐까?원래 엠씨였잖아
3년 전
익인4
트와이스면 그룹이름 썼을듯!
3년 전
익인9
3년 전
익인5
어느 미나??
3년 전
익인5
아하 강미나님
3년 전
익인6
강미나 맞을거같음
3년 전
익인8
전화받어 미나는아니겠지 호호홓
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
뻘하게 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 세상 에ㅋㄱㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ
3년 전
익인10
트와 미나 인가 ?
3년 전
익인9
트와면 트와라고 썼을듯 !!
3년 전
익인10
누구 미나 라고 좀 말해주지
3년 전
익인14
이제 그룹이 없어서 미나는 그냥 미나일걸...ㅠ
3년 전
익인19
구구단 해체해서 그냥 미나라고 했나봐 원래 엠씨여서 친분있기도 하구
3년 전
익인13
헐ㄹ
3년 전
익인13
구구단 해체해서 미나라고 쓴건가?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
당욘히 구구단 미나지ㅋㅋㅋ 엠씨 했었잖어
3년 전
익인16
구구단 해체해서 소속 그룹이 없는데 어케 써... 미나가 음중 엠씨 오래했어서 그냥 봐도 그 미나같았음..!
3년 전
익인21
222... 해체했는데 구구단 미나라고 쓸
수가 없자나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인27
3년 전
익인31
3년 전
익인33
3년 전

익인18
헐 미나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 넘 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 미나 음중때 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 미나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 미나야 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
헐 ㅠㅠㅠㅠ미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미나 진짜 잘하는데
3년 전
익인32
헐 미나!!!! 아이유 만나겟다!!!! 델루나💜
3년 전
익인34
그러네!!!!?!?!?! 오옥
3년 전
익인35
헐 ㄷㅂ
3년 전