공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1859l 19
이 글은 3년 전 (2021/3/25) 게시물이에요

오늘 오후 6시 아이유 컴백해요 💜

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
오늘 오후 6시 아이유의 라일락 노래가 나와요 🌸
많이 들어주세요💜

댓글에 이상한 사람 꼬여도 그냥 무시해주세요💜

3년 전
익인13
사십분정도 밖에 안남았더엉어엉ㅇ
3년 전
익인1
흐앙 사랑해💜💜💜
3년 전
익인2
헐...😭😭😭😭😭
3년 전
익인3
진짜 작은 영웅... 아니 커다란 영웅...
3년 전
익인4
이지은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
진짜 멋있다 .. 앨범기념으로 기부라니 🥺
3년 전
익인6
멋있당
3년 전
익인7
너무 멋있는 사람ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
천사다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
개멋있어ㅠㅠㅜㅜㅜ💜💜
3년 전
익인11
갓이유...
3년 전
익인12
갓이유
3년 전
익인13
이지은 사랑해
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오늘 오후 6시 아이유의 라일락 노래가 나와요 🌸
많이 들어주세요💜

댓글에 이상한 사람 꼬여도 그냥 무시해주세요💜

3년 전
익인13
사십분정도 밖에 안남았더엉어엉ㅇ
3년 전
익인14
와 진짜 대단한사람...
3년 전
익인15
그저 갓...
3년 전
익인16
빛빛빛
3년 전
익인17
🥺💜💜💜
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어ㅠㅠㅜ💜💜
3년 전
익인19
아이유를 담기엔 한국은 너무 작다
3년 전
익인20
기부처 섬세하다 진짜ㅜ
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ미쳤다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
진짜 천사 아냐..?
3년 전
익인23
멋있어ㅠㅠ 천사다 천사
3년 전
익인24
진짜 대단하다,, 너무 멋있어ㅜ
3년 전
익인25
진짜 에인젤...
3년 전
익인26
지은 너 뭐야ㅠㅠ 천사야?ㅠㅠ
3년 전
익인27

3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
하 언니 내가 이러니 안반할수가....
3년 전
익인30
와 진짜 빛💜
3년 전
익인31
관리 들어갔네
3년 전
익인32
그저 빛
3년 전
익인32
진짜 내가 닮고싶은 사람 뽑으라면 아이유뽑는다 내가
3년 전
익인33
역시 아이유
3년 전
익인34
또 지은이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
3년 전
익인34
오늘 6시에 노래 나와요 많관부💜
3년 전
익인35
진짜 그저 빛 그자체 ....
3년 전
댓글에 꼬인 인간들 생겨도 무시해주세요💜
3년 전
익인36
와 ㄷㄷ
3년 전
익인37
지은 사랑해 여기서 어그로끄는 애들과 달리 앞으로도 쭉 반짝반짝 빛나자!!!!💚💜🌸
3년 전
익인38
대단하다 오늘 노래 기대중ㅠㅠ
3년 전
익인39
지으나 사랑해...고마워...맨날 맨날 감사해
3년 전
익인40
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해서 마음이 아푸다....
3년 전
익인41
우리도 열심히할게ㅠㅠㅜ 늘 고마워 징짱 ㅠㅜㅜㅜ💜💚💜💚💜💚
3년 전
익인42
아 예뻐..ㅜ💜💚
3년 전
익인43
이 언니가 진짜... 하
3년 전
익인43
사랑해ㅠㅠ 예쁜 마음만 보내야겠어..
3년 전
익인44
선한영향력💜 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
진짜 멋있다ㅠㅠ
3년 전
익인46
💜💜💜
3년 전
익인47
이지은 넘 멋있어🥺💜
3년 전
익인48
와 멋있다..
3년 전
익인50
진짜 너무 멋있다....
3년 전
익인51
와 또 기부했네 진짜 대단하다,,, 멋있어
3년 전
익인52
너무 멋있는 분
3년 전
익인53
이런 사람이 세상에 어딨어
3년 전
익인54
진짜.. 말도안된다... 진짜진짜로..
3년 전
익인54
컴백 넘 기다렷어요 엄청 기대중🥺💖
3년 전
익인55
언니 사랑해💜💜
3년 전
익인56
멋져브러ㅠㅠ
3년 전
익인57
진짜 멋지다 진심.......
3년 전
익인58
멋진 사람
3년 전
익인59
아이유는 정말...🥲🥲 멋진사람ㅠㅠ
3년 전
익인60
언니 사랑해💜💜💜💜💜
3년 전
익인61
지은아 고마워ㅠ 사랑해💜
3년 전
익인62
아이유애나💜
3년 전
익인63
와 아이유는 진짜 .....👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인64
갓지은.. 사랑해ㅜㅠ
3년 전
익인65
갓지은,,, 퇴근하고 꼭 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
이지은... 사랑해...
3년 전
익인67
이지은 싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인68
지은...사랑해 💜
3년 전
익인69
빛이다
3년 전
익인70
진짜 멋있다ㅠㅠ
3년 전
익인71
대박
3년 전
익인72
갓지은..ㅠㅠㅠ내 롤모델 ㅜㅠ
3년 전
익인73
와 진짜 아이유는 찐이다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ💜💜💜💜💵
3년 전
익인74
너무 멋있다 진짜 ... 노래 잘 들을게요 ㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
익인75
정말 멋있는 사람이다....
3년 전
익인76
사랑해 이지은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전