공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1801l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘넨 애초에 걸러야함
3년 전
익인2
얘넨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍지도않음
3년 전
익인3
자알 한다
3년 전
익인4
더러워
3년 전
익인5
참 얘네는...... 가지각색으로 꼴불견
3년 전
익인6
누구야? 짤이 안 떠ㅠ
3년 전
익인8
기업이야
3년 전
익인6
아아 고마유ㅓ
3년 전
익인7
참 이젠 놀랍지도 않네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
으휴 니네가 그러면 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
일본기업이 일본했네 으휴 어차피 불매 대상이었어서
3년 전
익인12
나 왜 아이돌 그룹일줄알았냐ㅋㄱㅋㅋ유니의 ㅋㄹ라는애인줄
3년 전
익인13
이젠 불매가 세계적으로 커지겠네
3년 전
익인14
으휴 이놈들아...
3년 전
익인15
어라 어차피 불매였는데 이유를 또 만들어줌
3년 전
익인16
어차피 일본 회사 그닥 놀랍지 않습니다
3년 전
익인16
아 이미 불매해서 불매를 못하네
3년 전
익인24
ㄱㄴㄲ 더 가열차게 불매하고 싶은데
3년 전
익인17
둘 다 안감
3년 전
익인18
에휴 얘네가 그렇지 뭐
3년 전
익인19
끼리끼리네
3년 전
익인20
무인양품, 유니클로 우리나라에서 싹철수하자~~ 심지어 무인양품 방사능터진인근지역것도 쓴다하지않음? ㄹㅇ 평생갈일없음
3년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인29
3년 전
익인23
둘다 일본 이미 불매 끝.
3년 전
익인25
뭐 여긴 원래
3년 전
익인26
얘넨 참.. 계속 불매하고 싶게 만들어서 다행이야
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어차피 불매 하니까ㅋㅋㅋ
얘넨 진짜ㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
아 이미 불매중이네
3년 전
익인30
쟤네가 그럼 글치
3년 전
익인31
저 브랜드들 애초에 거들떠도 안 봤지만 더 볼일 없을 듯
3년 전
익인32
끼리끼리
3년 전
익인33
모두가 no라고 하는 길을 걷는 그 모습.. 응원합니다^^!
3년 전
익인34
안놀랍다 진짜
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ337 05.29 23:0827623 13
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?74 05.29 23:271295 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 52 11:342338 18
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:382003 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191861 0