공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2163l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
광역저격이야 뭐야
3년 전
익인3
..?뭔 ㅋ
3년 전
익인4
어느배우 소속사야?
3년 전
익인7
다른거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이뭌ㅋㅋㅋ못배웠으면 인정하고 배워나가..
3년 전
익인8
...?
3년 전
익인9
나라팔아먹는게...생각이 다른거다? 하...
3년 전
익인10
와 이거 실화임? 어디야?
3년 전
익인10
이건 다른게 아니라 틀린건데요
3년 전
익인20
2 이건 다른게 아니라 잘못된거에요..
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 중국인임??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
기싸우ㅁ 오지네 중국가라
3년 전
익인11
댓글도 막아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아진짜 멍청이 세상 sns로 기싸움하는 애들이 제일 무식함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
BH엔터 대표 계정임
조선구마사 배우 중에서 박성훈 배우가 BH 소속 배우임

3년 전
익인13
Za up za deuk 이지
3년 전
익인14
오.... 조선이 교황청의 도움을 받아 악령으로 세워졌다고 생각하시나 보네... 존중해야지
3년 전
익인15
와 기싸움봐 쩐다
3년 전
익인15
그쪽이나 좀 돌아봐요ㅜㅜ 폐지되는 바람에 스트레스 엄청 받으신거 같은데ㅠ
3년 전
익인17
이 회사에 이지아랑 불륜여배우에리카 있지않나?
3년 전
익인18
무식한거 티내기는
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
3년 전
익인21
어디소속사임?
3년 전
익인22
왜저래
3년 전
익인23
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ개무식해
3년 전
익인24
와우 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
놀고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른게 아니고 니가 틀린거^^
3년 전
익인26
중국으로 가쉐이~
3년 전
익인27
진짜 나라 팔아먹을 사람이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
어쩔 매국노
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
ㄴㄴ 박성훈? 이지아 회사래
3년 전
익인31
중국인이야??
3년 전
익인32
이런 사람이 매국하나보다
3년 전
익인34
사람들이 화가 난 이유를 저 사람들은 어떻게 받아들이는걸까
3년 전
익인35
저렇게까지 해서 저 사람들이 얻는게 대체 뭐야...중국 가서 살것도 아니면서ㅋㅋ우리나라에서 계속 돈 벌어먹고 살거면 눈치 좀 봐라
3년 전
익인36
어디 소속사 대표야?
3년 전
익인36
와 유명한 배우 많은 소속사네 먹칠 뭐야
3년 전
익인37
이지아 회사면 친일파를 명문가라고 언플한 그 회사야?
3년 전
익인38
아닐걸 이 회사는 나중에 들어옴
3년 전
익인37
아 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인39
와 소속배우 얼굴에 똥칠을 하는구나..
3년 전
익인40
어디 소속사임??? 불매 할거야 대표 마인드가 저러네
3년 전
익인36
인스타에 그대로 치면 바로 나와 소속 배우들 사진도 많이 올라와 있어서 바로 알듯
3년 전
익인41
참나
3년 전
익인43
와.... 한국인 맞냐??
3년 전
익인44
헐 bh엔터...
3년 전
익인45
우와 텅탕을 이렇게 나타내는구나
3년 전
익인46
와..진짜 유치하다...
3년 전
익인47
생각이라는 걸 하는 건가?
3년 전
익인49
무식한거 티내지 마세요ㅠㅠ
3년 전
익인50
뭐래 나라 위에 장사하면서 말이 많음
3년 전
익인51
Wow
3년 전
익인52
미쳐돌아가는구만
3년 전
익인53
저기 배우쪽에서 큰소속사 아니야? 진짜 머리 나쁘다
3년 전
익인54
아니 이정도면 거즘 국적 포기하겟다는 거 아님 ㅠ? 안녕히가세요
3년 전