공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2938l 30
이 글은 3년 전 (2021/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
안에 남도일 있는 거 아냐?  

+ 3월 30일 밤비 들어주세요...🤍

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남도일을 삼킨 백현
3년 전
익인2
개좋아;
3년 전
익인3
들ㅇㅡㅕㄴ 들을수록 강수진 성우님가 같ㅇㅏ...
3년 전
익인4
와 잘한다
3년 전
익인5
귀여워 내새끼
3년 전
익인6
오 첨에 한거 대박
3년 전
익인7
귀여워죽겠어..
3년 전
익인8
헐 대박
3년 전
익인9
잘하지이
3년 전
익인10
와근데진짜귀엽게생겼다 나이는 나만먹네
3년 전
익인11
개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
저 상황이 팬들 속상해하니까 급하게 분위기 업 시키려구 장난쳐준 거 라는게 또 고맙고 슬프다8ㅅ8
3년 전
익인13
저 쪼꼼 개귀여워..
3년 전
익인14
헐 개똑같다
3년 전
익인15
마지막에 더 열심히 해볼게요가 왜 이렇게 좋니..
3년 전
익인16
어ㅏ 진짜 개똑같아
3년 전
익인17
나 또 우네....( ・ᴗ・̥̥̥ )
3년 전
익인18
내새끼 너무 잘한단말이지 ~!~!
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인20
귀여운데...????
3년 전
익인21
ㅔ백현아 충분하다 충붆ㅐ
3년 전
타팬22
아니 너무 똑같아서 놀램
3년 전
익인23
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
겸둥이 ㅠ
3년 전
익인25
아니 왜 이렇게 똑같아??? 진짜 놀랐어
3년 전
익인26
아니 너무잘함ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ및ㅅ어
3년 전
익인27
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
오 대밧
3년 전
익인29
귀여워.....
3년 전
익인30
오 죠오~ 이게 남도일 같음
3년 전
익인31
오빠웃지마.. 나삼장박살났어
3년 전
익인32
저 뒤에 사족이 너무 귀엽다................
3년 전
익인33
열심히 해본대 진짜 너무 귀엽다
3년 전
익인34
오 진짜 비슷해서 놀랐어
3년 전
익인35
얼굴안보고 들으면 진짜 비슷함
3년 전
익인36
이죠 이부분 느낌 진짜 잘살렸닼ㅋ
3년 전
익인37
아 진짜너무기엽다어뜨케저러셔 나 타팬ㅇㄴ데진짜 보면 볼수록 기엽다
3년 전
익인38
뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난 팬 당황
3년 전
익인39
긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겸둥이
3년 전
익인40
너무귀야워 저 뿌듯한 표정 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아니 뒤에 반응 무ㅜ야??????????? 쪼꼼 진짜 귀엽네 아놔
3년 전
익인42
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
근데 나 코난 안봐서 모르는데 진짜 똑같은거야 아님 배켜니 부둥부둥 해주는거야?
3년 전
익인45
22 나도 궁금... 백현이 팬임...!
3년 전
익인43
나두 팬이야,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 비슷한거 맞나봐 난 그냥 백현이 목소리 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
트위터 인용보니까 진짜 비슷한가봐 ㅋㅋㅋ 팬 아닌 사람들도 다들 비슷하대
3년 전
익인24
둘다 ! ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하기도하고 기엽기도하고
3년 전
익인43
아 비슷하기도 하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남도일님 누군지 군금하네
3년 전
익인9
찐 비슷한가바 사람들 말 보면 !
3년 전
익인48
원래 목소리가 비슷하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 ??? 뭐야 걍 배켜니자나 이랬는데 원래 목소리가 비슷한거였군
3년 전
익인53
탐정이져~ 이거 할때가 난 제일 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그냥 장꾸 배켜니 아니냐구요~~~
3년 전
익인68
진짜 비슷해 ㅋㅋ
3년 전
익인72
코난 1n년째 챙겨보는데 팬심빼고 봐도 진짜 비슷함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
코난 10년 넘게 챙겨보고있는데 진짜 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나 1기부터 최근거빼고 다봤는데 영상튼줄알았어
3년 전
익인106
타팬인데 개똑같아...
3년 전

익인44
헐 비슷해
3년 전
익인46
비슷하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와 비슷해
3년 전
익인48
근데 배켜니 원래도 가끔 남도일이랑 목소리 비슷할때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
머싯는 목소리에 표정은 너무 앙글이라 귀여워 죽겟음
3년 전
익인50
오 들려 오오
3년 전
익인51
진심 비슷한편인거임
3년 전
익인51

이거 들어봐

3년 전
익인51
이죠~ 이 부분 잘살림
3년 전
익인52
??????????
3년 전
익인52
코난덕후 놀라고가요
남도일에서 약간 허스키한 느낌이긴한데 목소리 진짜 비슷해

3년 전
익인54
와 타팬인ㄷㅔ 대박이다
3년 전
익인55
잘한다 내새꾸
3년 전
익인56
비슷하다 잘하네 성대모사 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아니너무귀엽다. . .
3년 전
타팬58
헐 싱기해 원래 목소리 자체가 진짜 비슷하시긴 하다
3년 전
익인59
헐 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
타팬이고 코난 엄청 본 사람인데 개잘하심
3년 전
익인61
울 강쥐 너무 잘해 ;ㅅ;
3년 전
익인62
와 개잘한다
3년 전
익인63
아까 인라보구 이거 다시 보고 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
~이죠~가 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
짱구도 개비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 변백현 다 열심히해
3년 전
익인66
잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
죠 이거 ㄹㅇ 똑같아
3년 전
익인67
그 특유의 죠, 져 중간
3년 전
익인69
헐 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
남도일 목소리 좋아하는데 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아니 근데 이거 마약영상이야 계속보게됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아진짜 코난 개좋아하는데 듣고 깜짝놀램ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
립싱크하는줄 ㅋㅋ
3년 전
익인71
와 똑같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
강수진님이랑 똑같어
3년 전
익인73

진짜똑같아

3년 전
익인74
근데 원래 목소리가 좀 비슷한듯 성대모사 끝나고도 남도일같아ㅋㅋㅋ 갑자기 분위기 가벼워지는게 강수진 성우 오란고교나 이누야샤 스멜
3년 전
익인75
되게 비슷함
3년 전
익인76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궈엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
안 똑같은데 똑같아 귀여워 미칠 것 같
3년 전
익인78
이누야샤 남도일 도로로 외길만 걸었던 인생인데 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나중에 도로로 성대모사도 하면 기엽겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
헐 개똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이누야샤도 잘할거같은데 도전해보라고하고싶다

3년 전
익인78
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋ묘가영감~ 이거 듣고 싶어
3년 전
익인82
아우귀야워
3년 전
익인83
와 코덕 진심 놀라고 갑니다 완전 비슷해!!
3년 전
익인84
근데 느낌이 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㄹㅇ 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
헐 뭐야
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인88
??? 강수진님 팬인데 놀랐다
3년 전
익인88
진짜 백현님이 하는겨? 립싱크?가 아니라?
3년 전
익인90
응응!!
3년 전
익인88
첨으로 타가수 글 슼한다
3년 전
익인21

3년 전
익인88
-죠를 주ㅕ로 하는게 특징인데 ㄹㅇ 똑같아
3년 전
익인89
배쿠... 못하는게 업써....
3년 전
익인91
와 오 짖짜 비슷해 남도일할 때 진짜 성우인 줄
3년 전
타팬92
헐 개똑같아.. 나 코난 진짜 개많이 봤는데 진짜 비슷해
3년 전
익인93
와 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
헐.. 완전 똑같음. 나 팬아님!! 진짜 똑같아서 똑같아고 하는거야. 대박 신기하다
3년 전
익인95
원래 목소리 베이스가 남도일이랑 비슷하고 따라하는 것도 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비슷하네
3년 전
익인96
오와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 쓰려고 얼굴 안 보고 들으니까 더 남도일 같네
3년 전
익인97
우와 우와 헐 헐 무ㅑ야 어
3년 전
익인98
와 진짜 진짜 개잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 목소리만 들으면 더 똑같애
3년 전
익인99
강수진님 삼킨거 아녀?
3년 전
익인100
와 개잘해
3년 전
익인101
아니 ㄹㅇ 잘한다 와
3년 전
익인102
와 진짜 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
왘ㅋㅋㅋㅋ타팬 겸 코덕인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머너무잘하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인104
귀엽고 섹시하고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
ㄹㅇ 개똑같다
3년 전