공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2820l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/27) 게시물이에요
엠마 스톤 매니악 출연료는 회당 35만 달러(약 3억 9천만원) 

[정보/소식] 엠마 스톤보다 출연료 높다는 김수현 | 인스티즈 

오늘 기사 뜬 김수현 회당 출연료는 5억 

왕좌의 게임의 존 스노우 제이미 라니스터 티리온 라니스터 대너리스 서세이역을 맡은 배우들의 출연료가 50만달러 한화로 약 5억6천 정도임 

++전세계적으로 히트친 미드 왕좌의 게임 주연들 출연료와 비슷

이런 글은 어떠세요?

익인1
할리우드는 제작비 자체가 우리의 몇배 아닌가.. 근데 출연료는 한국이 더 비싸네ㅋㅋ
3년 전
익인32
22222 제작비 외국이 더 비싼데도 우리나라가 배우 출연료 더 비싸네...
3년 전
익인2
아 근데 심하긴하다 진짜... 언제부터 억이 누구집 개이름마냥 이렇게 쉽게 불려진거야..
3년 전
익인3
워....
3년 전
익인5
에휴
3년 전
익인6
이럴거면 엠마스톤 데려와...
3년 전
익인16
ㄹㅇ.....
3년 전
익인7
16부작이면 80억 그냥 80억으로 만드는 드라마도 있는데 출연자 한 명을 위해 쓰기에는 진짜 말도 안 되는 돈이다
3년 전
익인8
이럴거면 걍 중국가서 드라마찍지 거기 자본 넘칠텐데
3년 전
익인9
오... 비교하면 안되긴 하지만 심하긴 하네
3년 전
익인10
근데 엠마스톤 리스트 ㅇㄷ 있음?ㅜㅜ 35 봤는데 안 보임... 엠마 사랑해요
3년 전
앗 저 리스트는 왕자의 게임 출연진 출연료 리스트야 원래 사진이 밑으로 가야하는데 첨부가 저렇게 됐어 ㅠ
3년 전
익인12
엠마스톤님 내한해..모셔...
3년 전
익인13
옹 대박 드디어 이거 가능? 군침 싹도네
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ사진도 사족도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
어휴
3년 전
익인18
그냥 나는 사람이 당연히 돈 벌고 싶지...나도 돈 많이 벌 수 있다면 뭐든 할 것 같아...하지만 배우로서 자기 작품, 연기, 함께하는 제작진에 대한 고려 전혀 없이 오로지 돈 많이 버는데에만 혈안이 된 것 같아서 불편함...엠마 스톤도 저 정도 받고 심지어 할리우드는 제작비 규모도 우리나라랑 완전 다르던데...정말 돈이 그렇게 좋은지...
3년 전
익인19
헐리웃배우 섭외하자 신선하고 재밌을듯
3년 전
익인20
과하다 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 탑배우인건 남녀노소 다 아는데요.... 너무 심한거같음^^;
3년 전
익인21
ㄹㅇ 헐리웃 스타들 출연시키는 게 더 개이득
3년 전
익인22
실화녀 어휴..
3년 전
익인23
이렇게 보니까 더 느껴지네...
3년 전
익인24
연기 잘하는거 알고 해외에 잘 팔리는 것도 알겠는데 너무 과하다 진짜...ㅠㅠ
3년 전
익인25
이럴거면 엠마스톤 데려오세요..
3년 전
익인26
해외배우들 캐스팅해서 우리나라식 막장 드라마 만들면 잘팔릴거같당
3년 전
익인27
진짜 구조가 이상하네요
3년 전
익인28
솔직히 한국 1위는 모르겠음 5억도 에바고
3년 전
익인31
222 진짜 너무 에바 맞음
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴꺼면 엠마스톤 데려와
3년 전
익인34
헐 우리나라 이제 한리우드 되겠다...!
3년 전
익인34
할리우드에서 빨리 넘어오세요!!
3년 전
익인35
우리나라 연예인 수입 진짜 기형적이다...
3년 전
익인36
차라리 그돈으로 헐리웃배우 쓰는게 좋을듯
3년 전
익인37
허... 진짜 문제는 있네
3년 전
익인38
진짜 이럴바에 헐리웃 배우쓰겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ헐리웃배우 쓰는 게 낫겠다