공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3723l 16
이 글은 3년 전 (2021/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 유지애 인스타에 자꾸 이런 사진들 올리는거 | 인스티즈 

[잡담] 유지애 인스타에 자꾸 이런 사진들 올리는거 | 인스티즈 

정말 너무 좋다 이거에요........ 

유지애 나랑 결혼.

이런 글은 어떠세요?

익인1
나가
3년 전
익인2
이런 인스타 느낌의 스냅사진 진짜 잘 어울리는 듯
3년 전
익인2
진짜 팬 아닌데 앨범에 있는 사진들보다 훨씬 예뻐
3년 전
익인3
여돌에 별 관심 없는데 2번 짤 너무 이쁘다 정말 너무너무 이쁘다
3년 전
내여자 진짜 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
조용히 해. 앞에 세글자 빼.
3년 전
3년 전
익인60
와 이거 진짜에브다
3년 전
익인4
와 진짜 개이쁘다
3년 전
익인5
와 눈 진짜 크다
3년 전
익인6
나가
3년 전
익인7
진짜 호록 내꺼 진짜 넘예..
3년 전
3년 전
익인8
와 옆모습에서 눈크기 무슨 일이야 만화그림체같아
3년 전
익인8
다시봐도 예뻐......
3년 전
익인9
와 진짜 인형이야 뭐야 왤케 예뻐??
3년 전
익인10
와 ㄹㅇ 인형같음...
3년 전
익인11
마지막줄은 지워주겠니?
3년 전
익인12
지애온니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
3년 전
익인13

3년 전
익인14
눈 크기가... 와
3년 전
익인15
와 .......
3년 전
익인15
마지막에서 세번째 사진 렌즈 뭐꼈는지 궁금하다......
3년 전
익인40
저거 렌시스 !!
3년 전
익인15
오오오오오옹 고마워잉!! 알럽유 쪽쪽😽😽
3년 전
익인93
혹시 렌즈 이름도 뭔지 알오? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와 진심 만화 캐릭터야...
3년 전
익인18
진짜 너어어어어무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
막줄 지우자...^^
3년 전
익인20
엥 아 얼굴 실화냐 요정아니야?
3년 전
익인21
진짜 예쁘다 ....... 얼굴 지인짜 작고 눈 짱커..
3년 전
익인22
ㅇㅈ 놀랐자나 진짜 너무 이뻐가지고
3년 전
익인23
유지야 왜 나이 안 먹어?????????
3년 전
익인24
와 나 왜 유재석이라 보고 드렁왓냐 유지애 진짜 이쁘다
3년 전
익인25
진짜 미쳤어 너무 예뻐 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉)
㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉)㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉)

3년 전
익인26
진짜 개이쁘다
3년 전
익인27
와 진짜 이쁘다
쓰니는 나가고

3년 전
익인28
개이뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
인형아니냐 진짜..
3년 전
익인30
렌즈 큰거 안끼는게 훠어어어어얼 ㅇㅖ쁜것 같애ㅜㅜ 넘예
3년 전
익인31
와 두번째 사진 보는 순간 숨멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이언니는 나이를 안 먹네... 열 아홉인가 열 여덟살일때 처음 봤는데 왜 그 얼굴 그대로지
3년 전
익인33
개이쁘다
3년 전
익인34
너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인35
최근이야???? 옛날에 봤던 얼굴이랑 완전 똑같애
3년 전
3년 전
익인36
너무 예뻐도 죄야... 내 마음을 훔친 죄...
3년 전
익인37
팬 아닌데도 진짜 너무 예쁜 거 같아 어떻게 저렇게 오목조목 예쁠까ㅠㅠ
3년 전
익인38
진짜 나이 안 먹는다 완전 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인39
유지애... 결혼하자는건가.......
3년 전
익인41
나이를 거꾸로 드시나요ㅜㅜㅜ 왤캐 예뻐
3년 전
익인42
진짜예쁘다
3년 전
익인43
와 넘 예뿌다 사진작가님 누구실까
3년 전
익인45
@mozzipic_
@gayeongkim_
사진작가님 인스타!

3년 전
익인43
헐 ॱଳ͘ 엔젤... 땡큐!!!!!
3년 전
익인44
쟤이뻐 쟤이뻐
3년 전
익인46
와 최근이야????? 내가 엄버하던 스타일이네ㅠㅠㅠㅠ 자연스러운 렌즈+화장에 앞머리 깐거... 대박
3년 전
익인47
얼굴이 진짜 어쩜 저렇게 예쁘지 ㅠㅠ
3년 전
익인48
와 진짜 딜라이트 감성 그대로다 언니 나만 늙었지...
3년 전
익인49
와 진짜 비현실적인 얼굴이다
3년 전
익인49
예고다닐때 예쁜 걸로 유명했다더니 역시는 역시네
3년 전
익인50
와 눈이 진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인51
와 진짜 이쁘다
3년 전
익인52
진짜 예쁘다
3년 전
익인53
공주다 공주
3년 전
익인54
아름다우십니당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
하ㅠ 언니ㅠㅠㅠ나만 나이먹어
3년 전
익인56
진짜 고딩 때 그 애기코끼리 맞냐구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애기 때 귀여움도 안 놓고 예쁨도 가지는 건 반칙 아니냐 하 개화나네 그래 다 가지세요 당신이 다 해
3년 전
익인57
어떻게 내년에 30살이겠냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 실물은 더 예쁨
3년 전
익인58
진짜ㅠㅠ러블리즈 다 예쁨 ㅠㅠㅠ최고다 최고
3년 전
익인59
아 너무 디즈니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사모해조아해
3년 전
익인60
ㄹㅇ 넘 예
3년 전
익인61
딜라이트 한 번 들으러 가야겠다 지애야 사랑해~!~!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인63
헉..... 진짜 너무 이쁘다
3년 전
익인64
와 진짜 심쿵이야
3년 전
익인65
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인66
와 눈 진짜 크다
3년 전
익인67
와 두번째짤 진짜 예쁘다 얼빡샷이 어케 저렇게 이뻐
3년 전
익인68
나이는 나만 먹는구나...
3년 전
익인69
왤케 예뻐,,
3년 전
익인70
진짜이쁘다ㅠ
3년 전
익인71
와... 진짜 예쁘다 화장품 광고 모델 하면 좋을 것 같아 저런 느낌의 사진 완전 예쁘다
3년 전
익인72
너무 예쁘다... 슼
3년 전
익인73
와.. 너무 이쁘다
3년 전
익인74
진짜 넘 예쁘다 완전 내취향 미인임
3년 전
익인75
와 진짜 이쁘다.. 무심코 들어왔다가 너무... 이뻐서 감짝 놀래쌰 ㅠㅜㅜㅜ 댑악댑악....
3년 전
익인76
딜라이트 때 사진이라고 해도 믿겠는데..? 주접 과장 아니고 ㄹㅇ로
3년 전
익인77
와진짜 개이쁘다
3년 전
익인77
당나오때 처음 봤는데ㅠ 유지애 너무 이쁘다
3년 전
익인78
진짜 핵예뻐
3년 전
익인79
헐 대박 존ㅇㅖ
3년 전
익인80
와 무대 볼 때마다 화장 너무 진하다고 생각했는데 이 사진들 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜ 훨씬 예뻐
3년 전
익인81
와우 또 나만 나이먹네ㅜㅜ
3년 전
익인83
와 진짜 예쁘다...
3년 전
익인84
누군지 모르는데 진짜 진짜 예쁘다..
3년 전
익인94
러블리즈 유지애!
3년 전
익인85
얼빡샷 보고 헉함... 진짜 예쁘다
3년 전
익인86
와 나 진짜 이언니 런닝맨 나왔을때부터 봤던거같은데 너무 똑같이 생겼어.. 그대로야 개이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
와 너무 예쁘다
3년 전
익인88
헐 딜라잇때 같아.. 언니 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 나만 나이 먹어..?
3년 전
익인89
처음 봤을때 좀 놀랐어 너무 예뻐서
3년 전
익인90
어디까지 이쁠거냐고 진짜
3년 전
익인91
진짜 예쁘다 누구야?
3년 전
익인92
러블리즈 유지애
3년 전
러블리즈 둘째 유지애야🍬🧸💗
3년 전
익인92
제 마음을 부시네요..
3년 전
익인94
와 진짜 예뻐
3년 전
익인95
와 지이이인짜 요정이다
3년 전
익인96
세상에 왜 이 언니 안늙엉 지인짜 예전에 데뷔사진(?) 그런거 떴을 때랑 뭐가 다른거야 쥔짜,,
3년 전
익인97
유지애 분위기 진짜 사랑해 딜라잇때랑 달라진건 성숙미 밖에 없다 진짜
3년 전
익인100
찐 인형 아님...?
3년 전
익인101
와 눈 진짜 예쁘다
3년 전
익인102
마지막 딜라이트 같다
3년 전
익인103
와 동안이야
3년 전
익인104
예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인105
왜 나만 나이먹는 것 같지... 언니 나이까지... 내가 다 먹어ㅂㅓ렦나봐... 당나오 때 처음 봤던 그 모습 그대로야... 심지어 분위기 생겨서 더 예뻐졌어... 유지애... 유죄... 나랑... 결혼해줘야...한다...
3년 전
익인106
와 여신
3년 전