공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1369l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요

[잡담] 강승윤 MD 머선일이고........ 넘예뻐.... 보고가 애덜아 | 인스티즈

[잡담] 강승윤 MD 머선일이고........ 넘예뻐.... 보고가 애덜아 | 인스티즈

아니 굿즈 머야... 왜케 예뻐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기타피크  카메라 필름케이스 캘린더 굿즈 디쟌 다 너무 예뻐 ㅜㅜ

마지막에 꽃들어간 포켓체인? 이것도 다

++

https://ygselect.com/product/list.html?cate_no=697

나 지금 장바구니 담고있따........

뭐부터 사지//// 추천좀해조 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 다 개이쁨ㅜㅠ
3년 전
구니까 ㅠㅠㅠ 계속 다시 보게됨 ㅠㅠ
3년 전
익인2
와 개예뻐
3년 전
3년 전
익인3
와 진짜 개예뻐 팬 아닌데 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번에 진짜 작정하고 만든 느낌..
3년 전
타팬4
와 사고싶다
3년 전
익인5
와 진짜 개이쁘다
3년 전
익인6
필카 사재기하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
두개씩 질러야겠어
3년 전
익인7
💙💙💙💙
3년 전
익인8
헐 부럽다.. 다 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인9
다예뻐 진짜
3년 전
익인10
오잉 필카도 파는겨...?? 타팬인데ㅡ저거 진짜 탐난다
3년 전
익인9
응 !!
3년 전
익인11
오이지 엠디하나 잘뽑아
3년 전
익인12
다 고급지고 일코용으로 좋다💙
3년 전
익인13
와 타팬인데 첫번째거 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 요즘은 필름이 유행인가보네

3년 전
그런거가타!! 글고 카메라 좋아하는 승윤이랑 찰떡MD..
3년 전
익인14
진짜 돈만 있으면 다 사고 싶다ㅠㅠ
3년 전
진짜.. 머부터 사야될지 모르겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인15
와 타팬인데 진짜 다 살거 같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 일코템... 하나같이 다 넘 예뻐..
3년 전
익인16
브로치 예쁘다 근데 밑에 줄인가..?
3년 전
3년 전
익인17
와 타팬인데 ㄹㅇ 개예쁘다
3년 전
익인18
어디서 살수있어..? 사고싶어 ㅠㅠ
3년 전
https://ygselect.com/product/list.html?cate_no=697
여기 ㅠㅠ 나지금 장바구니 담고 있어.... 머부터 사야될까...하

3년 전
익인18
곰아워 난 필카랑폰케 사고싶얻,,
3년 전
익인19
헐 예쁘따
3년 전
익인20
와 진짜 너무 이쁘다 다 사고싶어 참고로 타팬임
3년 전
익인21
진짜예뻐 일코용으로도 좋고
3년 전
익인22
부럽다... 와이지가 진짜 굿즈 하나는 엄청 잘 뽑네..
3년 전
3년 전
익인23
와 예쁘다....
3년 전
익인24
갬성😎
이쁘다!

3년 전
익인25
헐 왤케예뻐....?
3년 전
익인27
와 왤케 잘뽑았어 와이지
3년 전
익인28
와이지 굿즈 개잘 뽑네 머리끈필요한데 지르고싶네
3년 전
익인29
타팬.. 사고싶다
3년 전
익인30
진짜 소장 가치 쩌러 ....
3년 전
익인31
진짜 굿즈 잘뽑음
3년 전
익인32
넘 이쁘다💙💙💙💙
3년 전
타팬33
와 굿즈 대박이뻐
3년 전
와 이런것 것도 있어... 승윤이가 다 참여했나바.......미쳐...ㅠ
https://ygselect.com/board/story/read.html?no=448566&board_no=8&search=&search_key=&search_date=all

3년 전
익인34
와 다 예뻐
3년 전
타팬35
헐 필카랑 피크 넘 이쁘다... ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 와이지 굿즈 진짜 잘내주네... 부럽다...
3년 전
익인36
엥 와 가격도 고ㅐㄴ찮고ㅠ진짜 이쁘다 그리고 나 버즈 쓰는데 ㄹㅇ 즙나네 버즈까지 챙겨주다니...^^
3년 전
나도 버즈!!!! 진짜 버즈 챙겨주는거 갬..동...
3년 전
익인37
와..와지는 굿즈를 무슨 시중에파는상품처럼 일코용 예쁘게내줌..너무예쁘다
3년 전
너무 예뻐서 좋고... 힘들다...S2
3년 전
익인38
와 다 예뻐
3년 전
익인39
머선일이고 진짜 다 예쁘다 팬 아닌데 사고 싶다,,,
3년 전
익인40
다 예쁘다
3년 전
익인41
와 진짜 다이뻐
3년 전
타팬42
와 부럽다.....
3년 전
익인43
와 굿즈진짜 잘뽑는다 다이쁨
3년 전
익인44
이거 승윤이가 디자인에도 참여한 거랬어ㅠㅠㅠㅠ천재 강승윤ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
나도 방금 보고 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천재 강승윤 섬세해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
이니...타팬인데 굿즈 진짜 탐나게 뽑으셨다.... 내 감성취향 저격당했어ㅠ
3년 전
익인9
승윤이 md 구경하는 김에 신곡 아이야도 많이 사랑해주세뇨💙
3년 전
익인45
아이야이야~~~~
3년 전
익인47
후드티랑 피크 사고싶다ㅠㅠㅠ넘예ㅠㅠ
3년 전
피크는 진짜 소장템인거 가타..
3년 전
익인45
진짜 역대급이지 않나 싶다.... 다 예뻐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승윤이 취향 담뿍 담긴거 딱보임... 갠적으로 시계같이 생긴 키링? 그거 너무 예쁘다 완전 요즘 서타일..
3년 전
익인48
진쫘 예뿨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
초커랑 카메라 무슨일이야 센스 파쳤네..
3년 전
익인50
카메라 맨 첫번째 카메라 일회용 카메라 필름 카메라 같은거야??? 다회용으로 쓸 수 있어??
3년 전
익인51
나 지금 봤는데 와 뭐야 왜케 이쁨 후드랑 반팔 진짜 탐난다 다 예뻐ㅠㅜㅜ
3년 전