공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2840l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요

[정보/소식] 방탄 고소 공지 | 인스티즈 

[정보/소식] 방탄 고소 공지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
👍
3년 전
익인2
하앙
3년 전
익인3
하앙
3년 전
익인4
👏👏
3년 전
익인5
👍
3년 전
익인6
나이스
3년 전
익인7
👏🏻
3년 전
익인8
👏🏻
3년 전
익인9
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인10
'어떠한 경우에도 합의나 선처 없음'
3년 전
익인11
👍
3년 전
익인12
👍
3년 전
익인13
👍
3년 전
익인14
훠우 개사이다
3년 전
익인15
👍
3년 전
익인16
하앙!!!
3년 전
익인17
👍
3년 전
익인18
😄
3년 전
익인19
👍
3년 전
익인20
행복한 오늘이군요
3년 전
3년 전
익인21
👍
3년 전
익인22
민사까지도🏛너랑😈간다면🤔참 잘 갈것같아👍가나🍫다라마🦙🦙바사아💰합의🤝❓선처😇❓없어❌❌민사로 가는🏛🚶‍♂️개미🐜🐜를 본👀적 있어🤷‍♀️단한번에👆선처😇❓하는 법이⚖️없어🙅‍♀️ 민사까지도🏛너랑😈간다면🤔참 잘 갈것같아👍가나🍫다라마🦙🦙바사아💰합의🤝❓선처😇❓없어❌❌민사로가는🏛🚶‍♂️개미🐜🐜를 본👀적있어🤷‍
3년 전
익인23
아옹 신나
3년 전
익인24
👍
3년 전
익인25
캬컄캬컄컄캬켜ㅑㅑ캬ㅑ캬ㅑㅑㅕ캬ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한데😅 잘 안 봐요🤳🏻🙅🏻‍♂️ 많이 쓰셔도 돼요📣⌨📣 악플 쓰셔도 뭐🤔 회사에서🏙 고소하겠지🔨 난 안 보고🤧 고소는 하고💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 선처는 없으며🙋🏻‍♂️ 뭐 모두가🤗해피한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 더 써주셨으면 좋겠네요🐒
3년 전
익인27
👍
3년 전
익인28
깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔낄낄낄낄
3년 전
익인29
캬ㅑㅋ캬캬캬캬캬캬캬캬캬컄캬ㅑ
3년 전
익인30
깔깔깔깔풉푸부부붑푸하하하하항
3년 전
익인31
👍
3년 전
익인32
👍
3년 전
익인33
👍
3년 전
익인34
👍🏻
3년 전
익인35
👍
3년 전
익인36
하앙
3년 전
익인37
하앙~!
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한데😅 잘 안 봐요🤳🏻🙅🏻‍♂️ 많이 쓰셔도 돼요📣⌨📣 악플 쓰셔도 뭐🤔 회사에서🏙 고소하겠지🔨 난 안 보고🤧 고소는 하고💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 선처는 없으며🙋🏻‍♂️ 뭐 모두가🤗해피한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 더 써주셨으면 좋겠네요🐒
3년 전
익인38
하앙
3년 전
익인39
죄송한데😅 잘 안 봐요🤳🏻🙅🏻‍♂️ 많이 쓰셔도 돼요📣⌨📣 악플 쓰셔도 뭐🤔 회사에서🏙 고소하겠지🔨 난 안 보고🤧 고소는 하고💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 선처는 없으며🙋🏻‍♂️ 뭐 모두가🤗해피한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 더 써주셨으면 좋겠네요🐒
3년 전
익인40
하아아아앙
3년 전
익인41
👍
3년 전
익인42
👍🏻
3년 전
익인43
👍👍
3년 전
익인44
아아아악!!!!!!•만세
3년 전
익인45
아 기분좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
타팬46
부럽다...ㅠㅠㅠ
3년 전
타팬46
내본진 소속사 뭐하너^_ㅠ 방탄 화이팅
3년 전
익인47
발끝도 안 닿으니까 주제넘게 까글 쓰지말라고 몇 번을 말해~~~ ㄷㅆ말고도 말야~~~
3년 전
익인48
ㅜㅜㅜ너무좋아.......우리애들 잘지켜줘요
3년 전
익인49
짜랑다
3년 전
익인50
오늘 새로 뜬거야?? 공지? 부럽다
3년 전
익인51
👍
3년 전
익인52
아 개운해!!!!!!
3년 전
익인53
오우 보낼맛난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키햐
3년 전
익인54
👍
3년 전
익인55
굿굿
3년 전
익인56
크으
3년 전
익인57
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인58
하ㅏ라ㅏㅏㅏ이이ㅏ이ㅣ잉
3년 전
익인59
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙
3년 전
익인60
근데 진짜 궁금하다
무슨 깡으로 악플이나 루머를 쓰고 그러는거야

3년 전
익인61
👍
3년 전
익인62
👍
3년 전
익인63
👍
3년 전
익인64
👍
3년 전
익인65
죄송한데😅 잘 안 봐요🤳🏻🙅🏻‍♂️ 많이 쓰셔도 돼요📣⌨📣 악플 쓰셔도 뭐🤔 회사에서🏙 고소하겠지🔨 난 안 보고🤧 고소는 하고💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 선처는 없으며🙋🏻‍♂️ 뭐 모두가🤗해피한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 더 써주셨으면 좋겠네요🐒
3년 전
익인66
훠우 역시 고소는 기깔나게 잘해줌
3년 전
익인67
좋다!!!!!
3년 전