공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1019l
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요
http://naver.me/GDcQBNJA

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 브브걸 가자
3년 전
익인2
기대된다
3년 전
익인3
헐 기대된다
3년 전
익인4
여름노래 잘어울리겠다 청량많이 내줘요 쁘걸
3년 전
익인5

3년 전
익인6
뢀린뢀린뢀린
3년 전
익인7
너무 기대
3년 전
익인8
제발 가자!!
3년 전
익인9
이거쥐~~
3년 전
익인10
롤린같은 시원청량이었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
그래도 썸머퀸은 유일무이 씨스타~
3년 전
익인12
뭐야
3년 전
익인11
? 왜
3년 전
익인12
엉 아냐~~ 뭐가 문젠지도 모르는데 설명할 이유가 없을듯
3년 전
익인11
웅냐~
3년 전
익인15
굳이 굳이 들어와서 초치면 기분 좋아...?
3년 전
익인16
너가 요즘 초치는 애구나
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
22 👁👃👁🔪
3년 전

익인13
썸머퀸 브브걸💙
3년 전
익인14
기대된다 또 청량곡 내주겠지?
3년 전
익인17
시원한곡 기대돼!!!
3년 전
익인18
갸악 완전 기대>.<
3년 전
익인15
시원하고 청량한 롤린같은 곡이랑 노을 지는 바다가 생각나게 하는 운전만 해 같은 곡 같이 내줬음 좋겠다
아예 그냥 여름 테마로 해서 미니 앨범 하나 내줬으면ㅠㅠ

3년 전
익인19
용버지 건강보다 신곡이 우선입니다 찡긋
3년 전
익인19
아 그리고 멤버들은 최소1주일이라도 휴가를 주셔야해요
몇달 붙여서 활동하면 체력장난 아닙니다ㅠ

3년 전
익인21
악 용형 난 용형 믿어 Help Me 같은 곡 들고 오는거야
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네440 05.31 15:0645704 5
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 161 0:021121 14
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?107 05.31 17:352218 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 77 0:19656 9
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 68 0:43330 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위