공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1629l
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요
http://naver.me/GnGtOSkP 

이 가운데 신민아는 재색겸비에 잘나가는 치과의사로 완벽한 스펙을 가졌지만 내면은 다소 헐렁한 ‘윤혜진’역을 맡았다. 혜진은 자신의 안에 숨어 있는 2%의 정의로움 때문에 인생의 계획이 틀어져 버리고, 우여곡절 끝에 ‘공진’에 내려와 그녀의 궁금증을 자극하는 남자 ‘홍반장’을 만나게 되는 인물이다. 드라마 ‘보좌관’, 영화 ‘디바’ 등을 통해 폭넓은 캐릭터를 연기, 대중을 사로잡아온 신민아는 이번에도 완벽한 캐릭터 싱크로율로 시청자들을 매료시킬 예정이다. ‘갯마을 차차차’에서 선보일 신민아의 대체불가 러블리한 매력에 관심이 집중된다. 

김선호는 서사 그 자체의 외모에 판타스틱한 소프트웨어까지 장착했지만 공식적인 직업은 무직인 ‘홍두식’역을 연기한다. 사람들에게 ‘홍반장’이라 불리는 두식은 ‘공진’에서 누군가에게 무슨 일이 생기면 틀림없이 나타나 도와주는 인물. 최근 드라마 ‘스타트업’을 통해 대세 배우로 우뚝 선 김선호는 ‘두식’의 다채로운 매력을 입체감 있게 표현, 또 한 번의 인생 캐릭터 탄생을 예고한다. ‘갯마을 차차차’를 통해 보여줄 김선호의 색다른 도전에 그 어느 때보다 관심이 고조된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
홍반장아녓넝?
3년 전
3년 전
익인1
아하 이름바뀌엇군
3년 전
익인2
제목 바꿨네....
3년 전
익인3
제목 바꿨네??
3년 전
익인4
오 뭔가 느낌 좋아 바닷가 잔잔한 느낌인가
3년 전
익인5
일단 확정인게 너무 좋음...
3년 전
익인6
우와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7

3년 전
익인8
일단 확정이다ㅜㅜㅜㅜㅜ너모좋아
3년 전
익인9

3년 전
익인10
드디어... 드디어 확정.....
3년 전
익인11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
오나의귀신님 감독이라더니 제목도 고런 느낌으로 가넹! 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
둘이 예능나가는쥴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
제목 너무 귀여운거 아냐?
3년 전
익인14
헐 재밌겠당
3년 전
익인15
와앙
3년 전
익인16
아 개쩔어 둘 다 내가 너무 좋아하는 배우들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
갯마을차차차.... 갯차... 갯차!!
3년 전