공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2096l
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요

[정보/소식] "클럽품위유지 돈 어마어마" 글에…손헌수 "박수홍 돈" | 인스티즈

글쓴이는 “박수홍이 빈털털이, 남은 게 없단 것부터가 오보인 듯 하다”며 “박수홍 명의의 집, 상가들도 몇개씩 있다. 형과 형수, 지금까지 마티즈타며 자식들 신발 시장에서 몇천원짜리사신기며 악착같이 본인 자산뿐 아니라 박수홍 재산까지 늘려주려고 엄청 고생했다”고 했다.

또 “클럽이며 해외여행이며 품위유지에 들어간 지출이 어마어마했다”면서 “이번 건을 보고 일반인이 연예인 이미지 실추하는 것도 쉽지만 연예인이 일반인 잡는 건 더 쉽고 무섭다는 걸 알았다”고 덧붙였다.

이에 대해 손헌수는 1일 뉴스1을 통해 “벌써 흠집내기를 하는 것”이라며 “화는 나지만 대응할 가치는 크게 없다고 생각한다”고 말했다. 그는 지난달 30일 박수홍 친형 논란에 안타까운 심경을 전하며 “그들이 최후의 발악으로 다른 연예인 가족들 사건처럼 악성 루머로 이미지에 흠집을 내려고 할 것”이라고 말한 바 있다.

손헌수는 “(친형 부부에게) 들었던 얘기들을 이야기하는 것 같은데 팩트에 근거한 것이 아니라고 생각한다”며 “수홍이 형이 아파트와 상가건물이 있다는 것도 원래 수홍이 형이 살고 있는 아파트가 있는 거고, (문제가 되는 것은) 친형이 수홍이 형과 함께 회사를 꾸린 후 수십년 동안 모아온 법인 수익금을 모두 가져갔다는 것”이라고 반박했다.

특히 해당 글에서 클럽비용 등이 언급된 데 대해선 “그게 어차피 박수홍 선배 돈”이라며 “안 좋은 이미지로 끌어들이려는 것 같은데, 거기서 나쁜 짓을 한 것도 아니고 흠집을 내기 위해 꺼낸 이야기라고 생각한다”고 말했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0003090369  

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 남이사 내돈으로 해외여행가고 클럽간다는데 뭔상관임
3년 전
익인2
ㅇㅈ 박수홍 돈인데 해외여행을 가든 클럽을 가든 본인맘이지
3년 전
익인3
번돈쓰는게 뭔죄? 범죄라도 저지르기를 했나 웃기네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진심 자기가 번돈으로 노는게 뭐가 문제라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
내돈으로 내가 쓰는게 왜문제?
남의돈을 내것처럼 쓰는게 문제지

3년 전
익인6
본인이 번 돈 본인이 쓴다는데 얼마나 그게 얼마나 아니꼬웠으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박문을 저런식으로 내냐

3년 전
익인7
멍청한거 인증하는것도 아니고.. 본인이 번 돈으로 노는데 그게 무슨 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
남의 돈으로 추하게 명품사고 집 산 당신들보다 나아요
3년 전
익인9
남의돈으로는 아껴써도 문제지만 본인돈으로 즐기는게 뭐가 문제지..? 돈벌어서 그럼 뭐에 써ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인9
장윤정네 엄마가 장윤정보고 사치 심하다고 한거보는거랑 똑같네 그냥
3년 전
익인10
불법적인거 아니면 탕진해도 문제 X
3년 전
익인11
누가 보면 클럽 유지비가 남의 돈인줄.....
그것도 박수홍은 늦게나마 간 건데
그걸 두고 클럽 유지비로 둘 거면
박수홍 놔두고 회식한 본인들 밥값 유지비부터
가정 지탱한 유지비는
언제 돌려주실 거예요?

3년 전
익인12
내돈 내가쓰는거 문제X
3년 전
익인13
내돈내산을 누가 욕해
3년 전
익인15
돈 많아서 누가 훔쳐가도 가만히 있어야되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아니 뒤늦게 자기 스트레스 푸는 법을 찾았는데 이걸로요?? 심지어 조금 더 나오면 카드 내역서 식탁에 올려두고 면박주면서 애초에 싹 다 잘랐으면서 이제와서 돈 많이 썼댘ㅋㅋㅋㅋ 다 자기 돈인데 또 엄청 쓰면 어디가 덧나나. 그리고 누가보면 엄청 논 지 알겠네. 그 분 목격담 별로 뜨지도 않음. 뜨면 그냥 춤추고 가셨다 밖에 없는데요..?
3년 전
익인17
본인 돈 자기가 쓴 건데 어쩌라고요 유흥비로 흥청망청 쓰던 알 바 아니지... 흠집 내기 웃긴다
3년 전
익인18
본인 돈 자기가 쓴건데 어쩌라는건지
3년 전
익인19
남의 돈도 아니고 본인 돈 본인이 쓰는데 불법적으로 쓴 것도 아니고 뭐 저래 당당하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
본인돈 본인이 쓰는데 무슨
클럽에서도 미담이 쏟아지던데
클럽가서도 여자꼬시고 이런데 돈쓴것도 아니고
진짜 음악즐기러 다니셨다는데 ㅠㅠ
스트레스 풀러 다닌걸 무슨 엄청난 비행인것처럼

3년 전
익인21
박수홍이 차산다고 하니까
검소해야된다면서, 온가족이 회의해서 말리고
스스로에게 이만하면 집한채 사도 되겠다해서