공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5091l 12
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요

[정보/소식] 백현 리슨 글.jpg | 인스티즈 

공익인지 뭔지 아무것도 모르고 알려준건 날짜뿐임 

어그로는 나가주세요 !
추천  12

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
❤️밤비도 많이 사랑해주세요❤️
3년 전
익인1
생일날 가는 거 슬프다..
3년 전
익인2
울 강아지.. 생일날..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인96
예전에 어디서 봤는데 원래 말투 저렇지 않지만 팬들한테 평소 말투로 하기엔 너무 딱딱해 보여서 느낌표 같은 거 여러 개 붙인다고 했어!!
3년 전
익인99
대박귀엽다..
3년 전
익인4
🚬
3년 전
익인5
와 현재 수 뭐야... 밤비 들어주세요...!
3년 전
익인6
왜 생일이야.. 왜.... 왜ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
백현아 사랑해 사랑해 나두 ㅠㅠ
3년 전
익인8
다정하다
3년 전
익인9
나도 사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인11
우리강아지 사랑해ㅠ
3년 전
익인12
강쥐 사랑해!!!
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
사랑해 백현아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
말투봐.........큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
❤️밤비도 많이 사랑해주세요❤️
3년 전
타팬16
와 글 설레게 잘 쓴다..백현님 잘 다녀오세요
3년 전
익인17
백현아 나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인18
사랑해 백현아
3년 전
익인19
강아지 어케 보내 우리 강아지 어케 보내
3년 전
익인20
백현아 사랑한다 ~~ 🤍
3년 전
익인21
백현아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
사랑해................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
왜 팬들만보라고 팬클럽에 써준걸 막 퍼나르지 ㅠ
3년 전
3년 전
익인23
에이스든 베이직도 보든 별로임
3년 전
3년 전
익인23
너같은 애들때문에 퍼지겠지
3년 전
신고해그럼

3년 전
익인35
3년 전
익인36
유난임
3년 전
익인47
베이직이야
3년 전
익인49
왜 유난이야
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 유난이면 유난스럽게 할게 안그래도 속상한데 어그로득실한곳에 퍼나르고 이게 진짜 팬인가 의문이네 ㅋㅋ 응 유난이면 나 혼자 유난인련할게 애가 인스타에올린것도 아니고 팬들에게 해주고싶은말 쓴건데 이걸 왜 여기저기 퍼나르고 난리야
3년 전
익인63
더 많은 팬들이 봐주면 좋잖아.... 여기 이 어그로가 끌릴 수 있는 글에 댓글쓴 사람들은 그럼 다 가짜팬임?
3년 전
익인23
볼팬들은 알아서 다봄 ㅋㅋ 누가 여기 댓달지 말래냐 여기저기 퍼나르고 지금도 공익어쩌구로 난리인 이판에 왜 가져오나 모르겠네ㅠ유난인 난 빠질테니까 열심이 앓아 여기서 너희끼리
3년 전

익인24
ㅠㅠ 어떻게 하필 생일날 ㅠㅠ 눈물나
3년 전
익인25
백현이 사랑해🤍!!!!
3년 전
익인26
우리 강아지 생일에....
3년 전
익인27
강쥐야 건강하게 다녀와!! 난 울지 않아 얼은이니까..
3년 전
익인28
으아아아아아아아아아아앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
느낌표 많이 쓰신다더니 문장부호가 느낌표밖에 없으시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다,, 타팬이지만 조심히 다녀오세요 노래 잘 듣고있어요☺️
3년 전
익인30
헐 생일날임?ㄷㄷ
3년 전
익인31
백현아,,,,
3년 전
익인32
와 타팬인데 진짜 백현님은 좋아할 수 밖에 없겠다... 말을 어쩜 저렇게 예쁘게 해...? 걍 눈물 광광 난다...
3년 전
익인33
울 강아지 건강하구 씩씩하게 잘 다녀와!! 나는 기다리고 있을게!
3년 전
익인33
ㅅㅂ 아니야 나 못보내 살려줘요 저 백현이 없으면 못살라요ㅠ
3년 전
익인34
나 운다 진짜로....
3년 전
익인37
나도 사랑해 강쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
어케 보내 너를
3년 전
익인39
백현아 바로 말해줘서 고마워 사랑해
3년 전
익인40
강아지야 몸 건강히만 다녀와
3년 전
익인41
잘..가...
3년 전
익인41
지마...가지마...
3년 전
익인42
백현아 그냥 온전히 백현이 시간 보내고 가도 좋아 나도 많이 좋아하고 사랑해!!!! ♡ ♡
3년 전
익인43
아ㅜㅠㅜ
3년 전
익인44
생일에...
3년 전
익인11
사랑해 우리 강아지ㅠㅠ건강히 다녀와ㅠ
3년 전
익인46
끝까지 팬들 생각ㅠ
3년 전
익인48
백현아 나도 많이 사랑하고 좋아해
우리 강아지 건강하게 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인50
사랑해 내새낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
내새끼.. 소중하게 대해주세요...
3년 전
익인53
나두 사랑하고 좋아해 백현아 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
저 글에 팬들 생각하는게 보여서 더 맘아픔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흐ㅡ그그
3년 전
익인55
강쥐야 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
헉 생일날... 백현님 잘 다녀와요ㅠㅠ
3년 전
익인57
잘가.. 아니 가지마ㅜㅜ 잘가.. 아니.. ㅠ
3년 전
익인58
생일날 가는 거 오바다...
3년 전
익인59
헐 ..
3년 전
익인60
말하는 거 따숩다,,, 잘 다녀오세요 ㅜㅜ
3년 전
익인61
진짜 백현님은 행복하셨으면 좋겠다ㅜㅜ건강하게 잘 다녀오시길❤️
3년 전
익인62
ㅠ 근데 너무 따수워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
하피료ㅐㅇ일이냐 하
3년 전
익인65
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담담하게 팬들부터 보듬는 거 왤케 따숩냐
3년 전
익인66
후 백현팬들 진짜 행복하겠다... 슬프지만 부러워요ㅠㅠ
3년 전
익인67
🚬
3년 전
익인68
강아지가 군대를 왜 가
3년 전
익인69
🥺
3년 전
익인70
5월 6일 생일 아니신가..? 암튼 건강히 다녀오시길😔
3년 전
익인71
강아지가 군대를 왜가냐고
3년 전
익인72
백현아 사랑ㄹ해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
오빠 잘 다녀오세요..🥲
3년 전
익인74
말 이쁘게 하신다.. 조심히 다녀오세요 백현님
3년 전
익인75
헐 저 날 생일 아니신가..조심히 다녀오길
3년 전
익인76
하...생일에 간다니!
3년 전
익인77
백현 생일 날이라니....
3년 전
익인78
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다치지말고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
저 날이 생일이시구나... 조심히 다녀오세여
3년 전
익인80
백현아 나두 사랑해...........ㅠㅠ🤍
3년 전
익인81
내가 대신 갈래,, 제발,,
3년 전
익인82
헐 생일날..
3년 전
익인83
울 강쥐 생일에...ㅠㅜㅜ
3년 전
익인84
강아지가 어떻게 군대를 가는데...
사랑해... 진짜 너무너무 사랑해 백현아 ・ᴗ・̥̥̥

3년 전
익인86
백현아 사랑해ㅜㅜㅜㅜ💕💕
3년 전
익인87
사랑해 백현아🤍ㅠㅠ
3년 전
익인88
와 눈물남 머야 먹먹해
3년 전
익인89
문장 하나하나 다 따숩다...
3년 전
익인90
🚬
3년 전
익인91
백현아 사랑해 🤍🤍
3년 전
익인92
백현아 사랑해🤍
3년 전
익인93
백현아 사랑해
3년 전
타팬94
헐 생일이라니ㅠㅠ
3년 전
익인95
백현아 사랑해
3년 전
익인97
생일날 입대라니....8ㅅ8
3년 전
익인98
🚬🚬
3년 전
익인100
백현아 사랑해
3년 전
익인101
기다려달란 말보다 내가 너를 사랑한다고 말하고싶대ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인102
우와....
3년 전
익인103
백현아,, 죽어도 못 보내,, 내가 어떻게 널 보내 ,,,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인104
밤비밤비밤..가지마..
3년 전
익인105
강아지가 어케 .... 나라를 지켜요..... 넌 너나지켜 .... 🤦🏻‍♀️
3년 전