공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4093l
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요
백현은 5월 6일 입소 후 3주간 기초군사훈련을 받고 사회복무요원으로 대체 복무를 할 예정이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002944390
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 23년 오바야
3년 전
익인2

3년 전
익인3
하 공익이네
3년 전
익인4
하 공익이구나..
3년 전
익인4
너무 길잖아요..
3년 전
익인5
공익 맞구나
3년 전
익인6
아아아악
3년 전
익인7
아 공익 하 너무 길어
3년 전
익인8

3년 전
익인9
🚬
3년 전
익인10

3년 전
익인10
아 오빠...
3년 전
익인11
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
너무 길어요 🚬🚬🚬🚬
3년 전
익인13
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
하 .... 울 강쥐 못보내요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15

3년 전
익인16
🚬
3년 전
익인17
아...
3년 전
익인18
배켜니.. 울 배쿠 오디 아파써ㅠㅠ 개속상
3년 전
익인19
벌써 보고싶다....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
엥 생일아냐?? 생일에 입대?
3년 전
익인25
헐 생일이야???
3년 전
익인26
웅 생일이야 0506
3년 전
익인25
아이구 어떻게 날이 또 그렇게 되냐 ㅠㅠ 팬들도 본인도 조금 아쉽겠다
3년 전
익인21
...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
백현아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
지금도 보고싶은데 어떻게 보내냐진짜
3년 전
익인24
아니 너무 길어
3년 전
익인27
백현 입소 이 말 진짜 안믿긴다..
3년 전
익인28
아 나 진짜 어떻게 살아..
3년 전
익인29
공익은 현역보다 더 길어??
3년 전
익인30

3년 전
익인29
백현님이 벌써 군대가는 나이라니...
3년 전
익인31
아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅜ
3년 전
익인32
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
헐 백현 생일날,,, 그리고 내 생일날 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅠㅠㅠ너무길다
3년 전
익인35
🚬
3년 전
익인36
사회복무?? 어디 다치신건가??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
팬들도 몰라요
3년 전
익인49
3년 전
익인54
우리고 몰라요
3년 전
익인38
아아ㅠㅠㅠㅠ왜 하필 저날이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
다들 행복하게 생각합시다 울 오빠도 공익인데 집에서 살 찌면서 일 댕김 현이도 살 와방방 찌우면서 행복하ㄴ 군생활 해ㅜㅜ
3년 전
익인40
생일날 입대라니 나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
그래도 백현이 생각하면 공익이 나아...2년에 생일날 입대라...돈벌고있을게...🚬
3년 전
익인42
하 미취겠ㅅ다..ㅠㅠ
3년 전
익인43
백현아..
3년 전
익인44
생일에 가네...ㅠㅜㅜ 그래두 팬들 축하는받으면서 가겠다
3년 전
익인45
나 타팬 왜 심장이 철렁하냐...나 백현님 사랑하는 중이었ㄴㅏ봐
3년 전
익인50
22...
3년 전
익인46
그럼 언제 제대하시는 거야 23년...?
3년 전
익인47
꾹 참고 기다릴게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갔다와서 우리 오프콘하자ㅠㅠ
3년 전
익인48
하러어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아공익...
3년 전
익인51
아 공익이요...? 아.....
3년 전
익인52
어케보내냐진짜
3년 전
익인53
잠시만요....
3년 전
익인53
ㅎㅏ.....🚬🚬
3년 전
익인55
....🚬 후
3년 전
익인56
담배말려...
3년 전
익인57
23년 언제오냐ㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠ건강하게만 다녀와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
아 눈물나...
3년 전
익인59
공익이 몇개월 더 긴거야?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
3개월
3년 전
익인60
🚬
3년 전
익인61
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
조심히 다녀오세요 ㅠㅠ
3년 전
익인63
헐 하필 생일날... ㅜㅜㅜ 백현.. 잘다녀와요ㅜㅜ
3년 전
익인64
너무 길다..😭
3년 전
익인65
ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
🚬
3년 전
타팬67
조심히 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
3년 전
익인69
하....
3년 전
익인70
아니 잠만 생일날...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
기다릴게 큥...
3년 전
익인72
공익이 더 길어??
3년 전
익인74
웅웅
3년 전
익인17
3개월 더 길어
3년 전
익인73
아니 나 ㄹㅇ 찐 타팬인데 왜 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인75
🚬
3년 전
익인76
왜 공익가지
3년 전
익인77
왜 공익이야?
3년 전
익인78
🚬