공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1022l 10
이 글은 3년 전 (2021/4/05) 게시물이에요

[정보/소식] 샤이니 정규 7집 리팩키지 아틀란티스 티저 사진 | 인스티즈 

[정보/소식] 샤이니 정규 7집 리팩키지 아틀란티스 티저 사진 | 인스티즈 

💎4월 12일 용궁 청량 아틀란티스 많관부💎

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
익인3
컨셉미친다진짜
3년 전
익인4
할 찻번째꺼 쪼꾸미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인5
와 컨셉 뭡니까...사랑합니다 샤이니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
오마나,, 대박
3년 전
익인7
아 미쳤다
3년 전
익인8
와 대박...
3년 전
익인9
진짜 대박
3년 전
익인10
헐 컨셉 너무 조아
3년 전
익인11

3년 전
익인12
미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인1
와 미쳤어
3년 전
익인13
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인14
아 진짜 빨리이이잉이이ㅇ이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 예쁘고...
3년 전
익인16
헐 진짜 이쁘다
3년 전
익인17
와 태민 머리 예쁘다 염색 특이하네
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐헐헐 너무기대됨 진심
3년 전
익인20
컨셉 좋다!!!
3년 전
익인21
미챴다
3년 전
익인22
얘들아 샤이니가 또 찢었다
3년 전
익인23
아틀란티스 개좋아 많이 기대해줘 뷰랑은 다른 느낌의 청량이야❤
3년 전
익인24

3년 전
익인25
어떻게 이렇게 샤이니스럽게 잘찍지?
3년 전
익인26
진짜 그냥 샤이니스러워
표현이 그거밖에 생각안나 너무 예쁘다

3년 전
익인27
짱이뻐
3년 전
익인28
동화?? 같은 느낌난다
3년 전
익인29
와 컨셉 대박
3년 전
익인30
소리질러~~~##!
3년 전
익인31
샤이니가 샤이니했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
대박이여ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
용궁청량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 대박 개이쁘다
3년 전
익인36
사진 너무 예뻐
3년 전
익인37
오아 뷰같아
3년 전
익인38
진짜 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ얘들아 아틀란티스 노래도 좋으니까 나오면 한번씩만 들어봐줘♥ 사랑해
3년 전
익인39
컨셉 너무 마음에들어ㅠㅠ
3년 전
익인40
헐 완전 내취향,,,
3년 전
익인41
마린룩 입어주세요
3년 전
익인42
와 미쳤다 개이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예신인-라이징-탑 다 겪은 돌 덕질 언제가 젤 재밌어?211 06.05 21:054551 0
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3861 06.05 19:524136 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마122 06.05 22:399416 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 96 0:22553 3
인피니트자리티즈 하자💛 69 06.05 21:311510 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위