공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2426l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/05) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 ㅠㅠ라이브인거 인증할라고 일부러 그랬대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인9   글쓴이가 고정함
https://twitter.com/zzangbine/status/1378709586006351879?s=19
저래놓고 무대 보다가 박차고 나와서 라이브함 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨....

3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 잘해
근데 왤케 웃기냐구여 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인61
이거 추가해좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아 서창빈 목청 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 줏대좌씨 덩치가 원래 저렇게 컸나..?
3년 전
익인8
화면 가장자리부분이라 좀 왜곡된거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
서창빈때문에 귀아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이런성격이셔?? 개웃기다
3년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋ 원래 이랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
응ㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 재밌어
3년 전
익인3
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 브이앱 2시간하면서 저렇게 급발진 948838번 하심
3년 전
익인5
말투가 우서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 원 트윗도 개웃겨 보ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 말투 진짜 무슨 작은아버지 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ서창빈 개웃김ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 진짜 오늘 웃겨서 울면서 봣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9   글쓴이가 고정함
https://twitter.com/zzangbine/status/1378709586006351879?s=19
저래놓고 무대 보다가 박차고 나와서 라이브함 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨....

3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 잘해
근데 왤케 웃기냐구여 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인61
이거 추가해좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 말투 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 창빈 되게 덩치? 크네 생각보다
3년 전
익인11
아 진짜 저런 캐릭터였냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 답하는 사람도 걍 동네 이장님 같은데 아여여여여~아여ㅕㅕ~아이아이야이~~~~
3년 전
익인13
아 겁나읏김 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아니 트윗 대사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
옆에 있는 한이 무심한게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인16
명절날에 막걸리 한 잔 걸치고 고스톱 치는 어르신 같아... 나 저런 목소리 시골 내려갔을 때 마을회관에서 들어본 적 있는 것 같아
3년 전
익인17
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 시골가면 경운기 앞에서 이러고 싸우고 있는 사람 봤음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 옆에서 듣는 사람도 이이~ 이이이이 하는게 아 너무 웃긴데
3년 전
익인19
아 진짜 서창빈 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속돌려봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아우진짜서창빈목청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰으로 듣는사람 꼭 소리줄이고봐랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 ? 내가 ??????
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 왜리럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
앞에서 아아아ㅏㅏ아아아ㅏ~~~ 하면서 진정시키는 사람 누구야? 근데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
리더 방찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 더 웃김ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인38
이겤ㅋㅋㅋ 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
방찬 호주사람 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개웃겨
3년 전

익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 광희님 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
말투 어르신 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
목청 큰거 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 나 말은 못했는데 미로 앵콜 영상 보니까 라이브 완전 때려박고 딕션 엄청 좋아서 대면식 무대는 약간 절은 줄 알았음
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장해서 그런거맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ장난치는겨
3년 전
익인30
아 그렇구나 아니 속았네 이런... 목소리 큰 사람이 이긴다더니
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글개웃겨
3년 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이거개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅇㄴ 옆친구 미동도 없는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이냐고
3년 전
익인32
이분이 그 줏대좌 맞지...??
3년 전
익인20
옹옹맞앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 목청 한다 정말
3년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 매력있으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 개웃김 진짜 줏대좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
순식간에 명절 가족싸움 속 한순간에 갇혓음;
3년 전
익인40
낵아??!???!(호통)
3년 전
익인42
아니 옆에 한이 미동도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인43
말투 데시벨까지 완벽하게 명절이다
3년 전
익인44
아 그 누구지 어린데 시골에 살아서 말투 완전 할아버지 말투인 사람있잖아 그 사람이 아버지랑 산올라가자고 티격태격하는거랑 느낌비슷해
3년 전
익인45
한사랑 산악회 아재들 느낌 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인46
아 개웃겨 서창빈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 미치겠다 냅다 기절너무웃김
3년 전
익인48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 명절체험했내
3년 전
익인49
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
익인51
아 진짜 줏대좌 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ라이브 원래 엄청 잘하는거 알아서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
22 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 웃겨죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아제발⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인54
아니 타팬인데 이거 설날 아침 사운드인데?
3년 전
익인55
와진심 이거 명절첫날 할머니집 거실에서 듣는 사운드
3년 전
익인55
아빠다리하고 옷 아직 안갈아입어서 정장입고 있어야함
3년 전
익인56
아 개웃겨 아
3년 전
익인57
ㅇㄴ이게 뭐야 트윗 사족도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명절날 어른들 술 한 잔 걸치고 언성 높아지는 그 바이브인데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아놔 서창빈 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아진짜 미치겠다 넘웃김
3년 전
익인63
아 잠만 개웃기다 진심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전