공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2099l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

[잡담] 샤이니 스타일리스트 찐 한국인ㅋㅋㅋㅁㅋㅋ | 인스티즈

그저께 뜬 단체티저 속 이태민이 입고있는 저 바지

[잡담] 샤이니 스타일리스트 찐 한국인ㅋㅋㅋㅁㅋㅋ | 인스티즈

원래 이런 일러가 들어간 바지인디ㅋㅋㅋ

뭐가 바꼈냐면

옷입혀줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유교boy..갓욱😇

9개월 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인2
외 쳐 갓 욱
9개월 전
익인3
아ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인4
유교욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋아ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인5
9개월 전
익인6
유교욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인7
근데 바지통이 1자네 나 안들어갈듯
9개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨 갓욱
9개월 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
논란될까바 그런거같기도하구... 근데 재밋당
9개월 전
익인11
유교보이 갓욱
익인11
갑자기 범이 밍한테 유교보이~한 거 생각나네 또 보러가야디
•••
9개월 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
아니근데...태민은 대체 얼마나 마른거임..? 저바지가 남네..?
9개월 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
9개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 그려주셨네
9개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업정신 투철
익인16
위아래 다 따뜻하게 입혀주셨네
•••
9개월 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도못한ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓱싹쓱싹 이정도 그리면 되겠지
9개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ갓욱❤️
9개월 전
익인22
아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ센스쩌네
9개월 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 갓욱..
9개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
세심하다
9개월 전
익인27
아니 진심으로 좋아...진짜 너무 좋은데...?이런 부분에서 감동받아버리다니
9개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기도 웃긴데 ㄹㅇ 세심하다... 요런 자세 많은 회사 관계자가 닮았으면....
9개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인30
어그로 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인31
외쳐 갓욱!!!
9개월 전
익인32
유교보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ갓욱 평생함께해요
9개월 전
익인34
위에 티 뭘까 개예쁘다
9개월 전
익인35
갓욱 최고야....
9개월 전
익인36
위 아래 야무지게 다 입혔네
9개월 전
익인37
왘ㅋㅋㅋ 센스쩐다
9개월 전
익인38
크 역시 갓욱
9개월 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인40
센스있다 근데 옷 입혀준게 더 잘어울려
9개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교보이
9개월 전
익인42
유교바지 ㄱㅇㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교바지
9개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교보이
9개월 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유교보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인46
저거 그리고 있을 거 생각하니 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
9개월 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬세하다
9개월 전
익인48
ㅣㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱ
9개월 전
익인49
갓욱 평생 함께해요....⭐️
9개월 전
익인50
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인51
9개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인54
ㅇㄱㆍ진짜개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인55
혹시 저 화보? 뭔지 아는 사람 넘 내스타일이라 다른 멤버들도 보고싶어
익인61
샤이니 리팩앨범 나오는데 티저사진이야!
•••
9개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인58
와 대박 위에 천 덧붙인것도 아니고 옷 그려준거 센스 대박이다
9개월 전
익인59
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인60
헐 그 스타일리스트 저스트뮤직하던 스타일리스트야?
9개월 전
익인62
9개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
9개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인65
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
9개월 전
익인68
와 근데 바지 개이쁘다
9개월 전
익인69
바지이쁘다 태민이 입어서 이쁜거겠지ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인70
김욱??? 내가 아는 그 김욱인가????
9개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인72
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세심한 거 봐
9개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
9개월 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인78
센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인79
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9개월 전
익인80
와ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스
9개월 전
익인81
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인82
유굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인84
어떻게 하신거지 진짜 그린건가?ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인85
와 근데 바지 예뿌당 물론 태민이가 더 예쁨
9개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9개월 전
익인87
아 근데 잘 그리셨다
9개월 전
익인88
아 그 옷에 그릴 수 있는 마카로 직접 그리신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인89
귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인90
태민이 바지 잘어울려 옷잘소화해
9개월 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인92
ㅇㄴㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다