공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1281l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

[잡담] 문특 데이터로 말하는 컴눈명들 (본진 찾아가셈) | 인스티즈 

[잡담] 문특 데이터로 말하는 컴눈명들 (본진 찾아가셈) | 인스티즈 

빠진 것도 있을 텐데 그 컴눈명 판넬?에 나온 곡들은 안 들고옴 

멜론에서 제공한 데이터도 캡해드림

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 ㅇㅈ
3년 전
익인2
숙녀 돈세노 프리썸바디 미쳤어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
보 보스
스 돌아와

3년 전
익인4
와 스밍횟수까지 나왔네
3년 전
익인5
사될.........🥺
3년 전
익인6
굿바이써머도 있었구나 대박
3년 전
익인7
사될....🥺
3년 전
익인8
와...예뻤어 발매 했을 때보다 스밍횟수 거의 두배 뛰었어...
3년 전
익인9
여보세요 안녕.....
3년 전
익인10
보 보스
스 돌아와

3년 전
익인11
예뻤어
3년 전
익인11
200위대에 꾸준히 있을만해
3년 전
익인12
갓탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
사될...🥺
3년 전
익인14
아낀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
럽미레프트로 컴백부탁🙏
3년 전
익인16
킹사삼ㅠㅠ
3년 전
익인17
디아크 빛....ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인18
여보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아낀다 갓낀다
3년 전
익인20
여보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
보 보스
스 돌아와

3년 전
익인22
사될ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
사될 한번만 빨아쓰자 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
디아크 빛이 있다니ㅠㅠ 진짜 명곡인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
오오오 나오길 바랬던 곡들이 있어ㅠㅠ
3년 전
익인26
보 보스
스 돌아와

3년 전
익인27
갓뷰💎
3년 전
익인28
보 보스
스 돌아와

3년 전
타팬29
우소 비밀이야, 너닿, 부탁해, 꿈마, 이루리 진짜 다 띵곡.. 혹시 컴눈명콘서트 하면 나와줬으면좋겠다 ㅜㅜ 특히 너닿 무대 진짜 보고싶어
3년 전
익인43
ㄹㅇ 이 3곡 말고도 다른 타이틀곡도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
예뻤어ㅜㅜ
3년 전
익인31
보 보스
스 돌아와

3년 전
익인32
핑. 프라서 ㄹㅇ 미안한데 컴눈명이 뭐 줄임말임??
3년 전
익인45
컴백해도 눈감아줄 명곡
3년 전
익인32
고마워!!
3년 전
익인46
다시컴백해도 눈감아줄 명곡!
3년 전
익인32
감사감사!
3년 전
익인33
예뻤어 흐어어어ㅓ어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헉 우래들도 있네
3년 전
익인35
킹사삼!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
내가 널이끄는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
사될!!!! 드뎌ㅠㅠㅠㅠ기다리는중이엇는데
3년 전
익인38
킹사삼 크으으으으으
3년 전
익인39
와 디아크 빛 대박
3년 전
익인40
보 보스
스 돌아와

3년 전
익인41
사될.........🥺
3년 전
익인42
사될 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
사될...
3년 전
익인47
빛 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ명곡
3년 전
익인48
킹사삼....
3년 전
익인49
갓뻤어...
3년 전
익인50
디아크 빛... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
제발 나뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Free Somebody랑 숙녀도 명곡인데 ㅠㅠㅠㅠ
루나 유빈 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인52
디아크 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
보스 돌아와....
3년 전
익인55
보 보스
스 돌아와

3년 전
익인56
뷰 아낀다 비밀이야 돈세노 꼭 역주행 해야돼
3년 전
익인57
럽라 돈쎄노 프썸 보스,,,슴덕 심장뛴다,,,,
3년 전
익인57
뷰 포월즈도ㅠㅠ
3년 전
익인58
여보세요 17년 역주행 스밍 1억이 넘어 미쳤다
3년 전
익인60
우주소녀 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
다 내가 좋아하는 노래야....홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글이랑 분위기(?)도 참고했나보네!!!👋👋

3년 전
익인61
러블리즈는 없나? 소나무도 좋은디ㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
서현 돈쎄노 진짜 최고임...🥺💖
3년 전
익인64
젭알 다시 다 해줘...
3년 전
익인65
숙녀 돈쎄노 프리썸바디 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
헐 이달소도 있네
3년 전
익인67
쩔어.. 나의 입덕곡 💜
3년 전
익인68
갓사될 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💡
3년 전
익인69
타덕이지만 사될은 컴눈명 맞다 ㅜㅜ
3년 전
익인70
킹사삼ㅜㅜ
3년 전
익인71
인피니트 추격자 도 해줘..
3년 전