잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2508l 6

[잡담] 미친 이보영 김서형???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

재벌가 첫째둘째며느리로 나온댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 며느리들이 딕션이 미쳤는데 싸우면 장난 아니겠닼ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
와 개쩐다
2개월 전
익인2
아 이거 넘 기대되는데 작가가 기대가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터 잘 뽑혔다
•••
익인2
백미경.. 도봉순 날녹여주오 작가
•••
헐 백미경이구나 날녹빼고 다 잘되지않았나 그 김희선김선아 나오던거 뭐지 제목 기억 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
품위있는그녀??ㅋㅋㅋㅋ
날녹 보고 진짜 충격먹었어서... 배우땜에 볼거긴한데 제발 잘 썼으면

•••
나는 날녹을 아예 안봤어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 별로였길랰ㅋㅋㅋ 재밌었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
•••
익인2
글쓴이에게
걍 괴랄했음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지창욱 믿고 끝까지 봤는데 하...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
2에게
그 지창욱이 원진아 방패막이로 하는 드라마 맞나... 그부분 연출 너무 구림..
•••
2개월 전
익인3
와 맛집이다
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
와 미쳤다
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
나 이거 엄청기다림ㅠㅠ
2개월 전
익인8
내돌 김서형님 아들로 나온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
빅스 엔 !!
•••
•••
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
개재밋겟다 봐야지
2개월 전
익인11
품위있는 그녀 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기대된다
2개월 전
익인12
와 재미있겠다
2개월 전
익인13
와 벌써 귀가 아파
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
허얼 연기력 개 미쳤겠다
2개월 전
익인16
이보영도 포스 있는 연기하면 장난 아니게 무섭던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
시어머니도 기에 눌릴듯..며느리들이 어마어마
익인36
근데 시어머니 맡으신 배우님도 포스 어마어마햌ㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
익인18
헐 기대된다 김서형씨라니...!
2개월 전
익인19
어머궁금해
2개월 전
익인20
헐 품위있는그녀 느낌나
2개월 전
익인21
와 며느리들
2개월 전
익인22
와 조합 개쩔엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
와 벌써 싸우는거 눈에 훤히보인다
2개월 전
익인24
2개월 전
익인25
우리 학교 선배님이다
2개월 전
익인26
헐헐 대박대박 뭐야
익인26
품그녀 작가님이시네??!!!!! 헐 꼭 본다
•••
2개월 전
익인27
와 봐야해 이건
2개월 전
익인28
세상에 시어머니 배우님 제대로 모셔와야겠는데...
익인32
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그분 나오셨으면 좋겠다
누가 감히 진천댁을 하대해!

•••
2개월 전
익인29
2개월 전
익인31
2개월 전
익인33
와 둘이 얼굴선이 비슷해 케미 쩔거같다
2개월 전
익인34
나도 내본 나와서 기대중인데 진짜 두분이라니 쩔어
2개월 전
익인35
꺅 보영언니ㅠㅠㅠㅠ와 꼭 봐야지 보영언니에 김서형님이라니 와ㅏ
2개월 전
익인37
김서형님 진짜 포스 장난아니다
2개월 전
익인38
아니잠만 내가 겁나 좋아하는 배우님 아들로 내 본진이 나오네 갓생 살고 왔더니 이런 소식이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
시어머니 그 검블유 시어머니가 하시면 대박 ㄷㄷ
2개월 전
익인40
미친 벌써 맛잇다ㅠㅜ
2개월 전
익인41
벌써 떨리는 군...^^
2개월 전
익인42
이거 우리학교 옆에서 찍었는데
2개월 전
익인43
와 시어머니 누구시냐
2개월 전
익인44
헐 무슨 내용이지 궁금
2개월 전
익인45
시어머니 박원숙 배우님이시네 ㄷㄷ 짱재밌겠다
2개월 전
익인46
개좋아.....
2개월 전
익인47
배우들이 재밌는 드리마에만 나오는 분들이라서...안목을 믿어여..
2개월 전
익인48
내 본진 여기 나오는데 너무 기대 됨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인49
와 나 드라마 여태까지 본거 살면서 응팔밖에 없었는데 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)