공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

[잡담] 슾구 이분 누구셔 | 인스티즈 

이런분이 계셨다고??? 왜 숨겼어????? 분위기 항상 이런느낌이야?? 메컵때문인가 조명때문인가???? 사진 있으면 더 줄수있니 상당히 궁금해졌어 성함 나이 티엠아이 아는거 다 적어주겠니

이런 글은 어떠세요?

익인1
주호!
3년 전
익인1
96년생 래퍼 185 후루아빠
3년 전
185?!?!?!?!?!?!?!?!!?!??????
3년 전
익인1
슾구니까 ㅋㅋㅋ 근데 귀여워
3년 전
슾구니까 라는 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃긴데 인정하게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
글쓴이에게
가족환영🌌❤️

3년 전
익인2
주호
3년 전
익인2
주호 근데 성격은 얼굴이랑 달라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저얼굴은 슈퍼냉미남인데..?
3년 전
익인2
순해 귀여워 그리고 작곡멤!! 우리노래 에코 화끈하게 다 주호가 쓴노래!!!
3년 전
3년 전
익인2
글쓴이에게
Life Is So Beautiful , PHOTOGRAPH , 에코 , 화끈하게 , 춤을출꺼야 , 미친것처럼 다 주호가 작곡한 앨범수록곡이야!! 개인적으로 사운드클라우드에 올린 노래들도있는데 궁금하면 독방에 와줘🌌❤️

3년 전
익인2
(내용 없음)
3년 전
익인2
(내용 없음)
3년 전
헐 컬러렌즈 저렇게 찰떡인 사람 처음봤어 뱀파이어같아
3년 전
익인2
나도 저거보고 진짜 헉했어ㅠㅠㅠ 주호 진짜 잘생기고 렌즈 찰떡 잘어울려
3년 전
익인3
주호'ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
나 왜 움 우는거 아니야 주호!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 울거같아 지금.. 왜이제안거지
3년 전
익인4
백주호!!
3년 전
익인4
헐 백주호 이름부터 완벽하네 가명이야?
3년 전
익인4
본명!!
3년 전
3년 전
익인4
엔프제 인싸초딩이여 귀여웡ㅋㅋㅋ
3년 전
엔프제 내 이상형인데..♡

3년 전
익인5
주호! 우리 후루아빠
3년 전
3년 전
익인10
후루는 주호가 키우는 고양이!!
팡이라는 고양이랑 두마리 키워

3년 전
백후루 백팡인가 혹시 뜻도 알아??
3년 전
익인10
(탕)후루!! (곰)팡이 일걸? ㅋㅋㅋ
3년 전
탕후루는 그렇다 쳐도 왜때문에 곰팡이... 이름짓는센스부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쫌 4차원냄새난당..♡

3년 전
익인10
익인10
10에게
후루랑 팡이 사진이야

3년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
메컵하면 저런 느낌 나고 요즘은 조금 순한 분위기야!
3년 전
요즘? 셒구 킹덤 나오시지? 챙겨봐야겠다..
3년 전
익인6
웅웅! 인상이 조금 순해진 고 같애 옛날보다
3년 전
익인7
주호!
3년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

3년 전
익인7
성격이 진국이여 차가워보이지만 고양이집사 귀요미 쭈옹이야 브이앱할때마다 레전드갱신중인 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
(내용 없음)
3년 전
익인7
GIF
킹덤 주호움짤

3년 전
턱선 콧대 눈매 다 미쳤다... 잠시만.. 나 목요일 저녁 알바 빼야겠다..
3년 전
익인8
주호
3년 전
익인9
우리 주호 랩퍼인데 작곡도 하고 다재다능한 멤버야!! 세게 생겼지만 매우 순한 친구... 에세푸에서 젤 순함
3년 전
ㅎㄹ 말도안된다 저얼굴로 제일 순한거면 무대위아래가 완전 다르다는거잖아 와 본업 잘하시네
3년 전
익인9
진짜 귀여워... 눈물도 젤 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ1위 했을 때도 젤 펑펑 울었어 멤버들이 꼽는 젤 순한 사람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
GIF
우리 주호~ 노래도 잘쓰고 냉미남인데 완전 순딩이야!
싸클 주소 남기고 갑니다~
https://soundcloud.app.goo.gl/pEFjx

3년 전
Bang bang 눌러보고 왔는데.. 직접 만드신거야? 노래 미챴는데????? 이거 정식음원 있어???????
3년 전
익인12
사클만 있어!! 유튭에 뮤비 비슷한 건 있는데
3년 전
익인11

3년 전
3년 전
익인11
주호 인상 되게 쎈데 귀신 무서워해서 뒤에 귀신 있다고 하면 저렇게 냄비 들고와서 부적처럼 들고 있는 슾구 최대 겁쟁이임 ><
3년 전
익인12
주호~~~ 외모는 완전 슬리데린상이지만 성격은 애교 많은 고양이...
3년 전
익인12
https://www.vlive.tv/video/242637
이 브이앱 추천해!

3년 전
진짜루ㅠㅠㅠㅠ 나 슬리데린상 엄청 좋아한다구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
우리 주호 생긴 건 차가운데 성격은 순둥이 그 자체ㅠ
3년 전
익인14
에세푸에서 젤루 겁도 많구 순해! 완전 귀여워;-;
3년 전
익인14
GIF
(내용 없음)

3년 전