공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4413l 14
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 박나래 살 왜 이렇게 빠졌어??? | 인스티즈 

다이어트 한다는 건 알았지만...
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
진짜 엄청 빼셨네
3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4
진짜 최고의 성형은 다이어트다... 이미지 확 달라보여
3년 전
익인49
진짜...... 이미지 자체가 달라 보이네 이뿌다
3년 전
익인5
프로필 찍으려고 다이어트 하면서 빠졌다고 들었다 스타일링도 너무 예쁘다
3년 전
익인6
와 헤어도 진짜 잘어울린다
3년 전
익인7
박나래 저 머리색 제일 잘어울림
3년 전
익인8
와 근데 살도 살인데 머리 색 진짜 잘 어울림
3년 전
익인9
다이어트 근데 머리새구찰떡이다
3년 전
익인10
다이어트 자극온다 댑악이야 저날스타일링도 좋더라
3년 전
익인11
다이어트+맘고생일듯,,, 최근 논란 때문에
3년 전
익인27
22...
3년 전
익인55
3년 전
익인57
44 전 회차에서 운동하시고 다이어트하는 에피 나왔어서 다이어트 중인 건 알았는데 논란까지 겹쳐서 원래 목표보다 더 빠진 느낌
3년 전
익인86
55 딱 이말할라함
3년 전
익인99
논란 전이야
3년 전
익인127
워우
3년 전

익인12
훨 건강해보인다 힘내셨으면
3년 전
익인13
그때 다이어트하신다고 해서 그런거아닌가
3년 전
익인14

3년 전
익인15
머리색 탈색해야긋지.. 하 하고싶다
3년 전
익인16
와오ㅑㄹ케 이뻐 언니
3년 전
익인17
프로필사진 찍는다고 다이어트 한대 진짜 열심히 하더라 옷에서 땀 쭉 나올때 박수침ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 지금 스타일링 뭔가 제일 자신한테 맞게 잘한것같아 완전 잘어울린다
3년 전
익인19
와 진짜 살 많이 빠지셨다
3년 전
익인20
와 댑악
3년 전
익인22
와 예쁘다
3년 전
익인23
왕 머리도 예뻐
3년 전
익인24
와대박 연예인들 의지력 장난 아니구나
3년 전
익인25
어 마자 나도 나혼산 재방보고 살 많이 빠진거같다고 느꼈는데
3년 전
익인26
머리 찰떡
3년 전
익인28
머리 저 색이 훨씬 나은거같다 잘어울려
3년 전
익인29

3년 전
익인30
맘고생이랑 다이어트?
3년 전
익인31
와 진짜 예뻐졌어
3년 전
익인33
와 머리 스타일도 지금이 딱 좋다
3년 전
익인34

3년 전
익인35
와 근데 지이인짜 많이 빠졌다 나혼산 초기때같어
3년 전
익인36
와우
3년 전
익인37
와...머리색도 잘 어울리심
3년 전
익인38
와 머리색 찰떡이다 퍼스널컬러인가
3년 전
익인40
와 진짜 이뻐짐
3년 전
익인41

3년 전
익인42
예전에 다이어트 한다고 했을때보다 훨씬 많이 빠진거같은데 마음고생일 확률이 커보인다...
3년 전
익인43
진짜 티비 보는데 왤캐 이뻐졌나 했어 머리두 찰떡이고 :역시 연옌이당...
3년 전
익인44

3년 전
익인45
헤메코 완벽
3년 전
익인46
짱 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인47
요즘 진짜 이쁘시더라...
3년 전
익인48
헐 진짜 이뻐졋네
3년 전
익인50
헐 진짜네
3년 전
익인51
머리색 너무 예쁜고아냐???? 대박이다,,,,
3년 전
익인52
헐ㄹ
3년 전
익인53
헉 근데 머리색 무슨 색이실까...
3년 전
익인54
머리색 이쁘다
3년 전
익인56
할 대박
3년 전
익인58
저ㅜ머리색 할려면 탈색 해야겠지...?
3년 전
익인59
나만 이 생각한거 아녔네 저 머리도 찰떡임
3년 전
익인60
머리색 이쁘다ㅠㅠㅠ 머지
3년 전
익인61
아침에 공복 스피닝 하시던데 완전 땀줄줄이더라...
3년 전
익인62
나도 살빼야지,,,
3년 전
익인63
와우... 근데 저 머리색도 착붙이다
3년 전
익인64
항상 파스텔 계열 머리랑 옷 많이 입으시던데 요런 색도 찰떡이시넹
3년 전
익인65
헐 유튜버 ㅃㄴ인줄 알았음
3년 전
익인66
헐 저분 리즈시절이랑 비슷하다
3년 전
익인67
왤케 젊어졌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다이어트 할까;-;ㅋㅋ̄̈...
3년 전
익인68
살뺀다고 나혼산에서 말하지 않앜ㅅ나? 저 머리 너무 잘어울림ㅜ
3년 전
익인69
어진짜이쁘당
3년 전
익인70
스타일링도 찰떡이다
3년 전
익인71
저 머리 진짜 잘어울리신당
3년 전
익인72
와 근데 머리도 찰떡이다
나래님 무슨 톤일까?!?

3년 전
익인73
와 엄청 빠졌네..
3년 전
익인74
다이어트에다가 화장법이랑 염색때문에 확 이뻐 보임.. 지금까지는 뭔가 탈색모 튀는 머리 그런거였는데
3년 전
익인75
살빼니까 훨씬 건강해보임
3년 전
익인76
와!!!!
3년 전
익인77
사진 작게 봤을 때 다른 사람인 줄 ...
3년 전
익인78
예뿌당
3년 전
익인79
헐 진짜 많이뺐네 머리도 예쁘다
3년 전
익인80
나도 방송보다가 깜짝 놀램 청바지 핏도 원래 귀여웠는데 슬림하게 변하고.. 저 헤어 자체도 찰떡인듯
3년 전
익인81
와...
3년 전
익인82
와 나도 진짜 해야지
3년 전
익인83
저 머리색 진짜 뭔 색일까
3년 전
익인84
저 머리색 탈색 확 했다가 애쉬블랙 덮은 뒤에 나오는 머리색같다...
3년 전
익인85
와...
3년 전
익인87
새프로필 찍는다고 다욧 하신다네
3년 전
익인88
헉 진짜 많이 뺐다 예뻐졌오
3년 전
익인89
나도 엊그제 놀토 보고 깜놀했어ㅠㅠ
3년 전
익인89
몇주만에 그렇게 빼는거 보니까 대단하셔
3년 전
익인90
헐진짜.....
3년 전
익인91
헐 완전 갸름해 짱이다
3년 전
익인92
저 머리 찰떡이네
3년 전
익인93
그래도 안보고싶어
3년 전
익인94
예뿌다
3년 전
익인95
언니... 살빼니까 더 예뻐졌어요.. 난 언니 응원해요...
3년 전
익인96
아니 그리고 머리도 찰떡이시네..
3년 전
익인98
완전 예뻐짐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
다이어트 하고 있는 건 맞아 다이어트 한다고 한지 꽤 됐으... 한다고 폴댄스도 하고
3년 전
익인104
슈링크로 저렇게 돼..?
3년 전
익인114
ㄴㄴ 슈링크한다고 저렇게 확 달라지진않음
3년 전
익인116
워크맨에서ㅜ장성규가 옛날에 슈링크 맞으니깐 확 달라지던데??
3년 전
익인101
다이어트 하니까 진짜 얼굴빛이 달라짐.....건강도 생각해서..
3년 전
익인103
헉 대박 언니 맛있는 거 많이 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
헐 다이어트하신거임? 대박
3년 전
익인106
머리도 지금이 진짜 이쁘ㄷㅓ라
3년 전
익인107
헤메코 완벽이다 진짜
3년 전
익인108
나도 보자마자 머리색 이쁘다고 생각했는데 이미 머리색으로 댓글 도배됨!!ㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
머리색 애쉬야?? 저런 머리색 뭐라해??
3년 전
익인110
이런 머리색은 탈색필요한가여 흑흑
3년 전
익인111
확실히 살 빠지면서 이미지가 확 변하는구나 나두 더 빼야지
3년 전
익인112
헤어도 그렇고 이쁘다 잘 어울린다
3년 전
익인113
운동이랑 식단 겁나 빡시게 하던데 존경스럽다ㅠㅠ 난 의지박약인데
3년 전
익인115
진짜 홀쭉이 됨ㅠ
3년 전
익인117
20대 초때 얼굴 보인다 ㄷㄷ
3년 전
익인118
머리 짱 이뻐ㅠㅠㅠ 나 사진 좀 써도될까?? 머리색이랑 머리 넘 예뻐
3년 전
익인119
와 머리색도 진짜 잘어울린다. 원래 이런 색 저런 색 다 해서 다 잘어울린다 생각은 했는데 요 색 지이이이인짜 예뻐
3년 전
익인120
나래바 휴업중이라서 아닐까?? 이시국덕분에 강제 휴업행ㅠㅜ
3년 전
익인121
와 완전 자극된다
3년 전
익인122
머리 진짜 찰떡... 방송에서도 저렇게 보일정도면 현실 볼살 아예 없을듯 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인123

3년 전
익인124
머리두 완전 찰떡.. 언니 최고..❤
3년 전
익인125
와너무예쁘다..
3년 전
익인126
살빠짐 + 스타일이 바뀌심 ㅠㅠ 머리 너무 찰떡이다 예쁘셔
3년 전
익인128
와 머리색 너무 예뻐
3년 전
익인129
볼때마다 단발 진짜 잘 어울리신다
3년 전
익인131
헐 진짜 많이 빠졌다
3년 전
익인132
머리 어두운 게 진짜 잘 어울려ㅜㅜㅜ
3년 전
익인133
헤메코도 한 몫 했다 찰떡이야
3년 전
익인134
이뿌다
3년 전
익인135
와 대박이당ㅇ
3년 전
익인135
예쁘다
3년 전
익인136
역시 최고의 성형...
3년 전
익인137
머리색 뭔지 알려줬으면좋겠당 찰떡이야
3년 전
익인138
진심 살 완전 많이 빠지심... 테레비 보고 놀랬다,,
3년 전
익인139
예쁘당
3년 전
익인140
박나래 나혼산 볼 때 마다 느끼는데 머리스탈이 넘 예뻐 색도
3년 전
익인141
왕.... 머리색 차분한거도 너무 잘 어울려
3년 전
익인142
와 엄청 이뻐보여요
3년 전
익인143
와 이쁘다 원래도 이뿌셨는데 더 이뻐지심
3년 전
익인144
진짜 스쳐보면 다른사람임 볼턱살 실종... 스타일링도 찰떡이야
3년 전
익인145
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 너무 이쁘다..
3년 전
익인146
오 진짜 많이 빠지셨당 저 헤어스타일링도 완전 잘 어울리시는듯! 이뿌당
3년 전
익인147
와 근데 다이어트 잘하셨다 그동안 너무 붓고 피곤해보였는데 훨씬 좋아보임
3년 전
익인148
와 진짜 많이 빠지심
3년 전
익인149
항상 화려한 염색만 봤는데 이런 차분한 색이 진짜 잘어울린다 ..
3년 전
익인150
다이어트도 다이어트지만 헤어색 바꾼게 효과 있는 듯.....금발보다 차분해보이고 어울림
3년 전
익인151
박나래 몇키로 뺐다는 언급 있었어??
3년 전
몇주전에 폴댄스편 있었는데 그때 스튜디오에서 현재 5키로 감량이다 이런 말 했었어
3년 전
익인151
오ㅓ 그러면 한 8키로 정도 빼셨나 대박,,,
3년 전
익인152
진짜 볼 때마다 저 머리 너무 찰떡인듯
3년 전
익인153
나혼산 저 날 방송할 때 아무 생각 없이 채널 돌리다가 박나래 저 머리 너무 이쁘고 잘어울려서 나혼산 봄
3년 전
익인154
머리 진짜 예쁘다
3년 전
익인155
와.. 다이어트 뽐뿌온다
3년 전
익인156
그 20대 리즈시절 느낌 나온다,,
3년 전
익인158

3년 전