공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1761l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아진심 나는 세븐틴 저렇게 정적 흐르는 순간들이 너무 웃김
3년 전
익인3
캐럿 생파 브이앱 때도 겸이가 뭐 물어봣는데 정적된거 ㄹㅇ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...

3년 전
익인3
그래그거ㅠㅠ
3년 전
타팬4
딴얘기해서 미안한데 어린이집같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플디육아단이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메로나 때 저런 거 많이 했어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 의도는 아니었지만... 장꾸들이란...^^
3년 전
익인3
진짜 웃긴 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 빡세게 연습하다가 혼나고 그럴 때 무엘이는 구석에서 트램펄린 열심히 뛰고 있음 ㄹㅇ어린ㅇ이집 영아반;
3년 전
익인4
무엘이가 사무엘 맞지??그 프듀 나왔던!
3년 전
익인3
엉마져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상 속 애기가 무럭무럭 커서 프듀도 나오고...
3년 전
익인4
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기네 첫짤에 안경쓰고 물감에 젛여진분 누구야?
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ호시도 나름 깨끗하다
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 착하다더니 진짜군 ㅋㅋㅋㅋ둘째 짤에 남색모자하고 젤 왼쪽에 웃는분은 혹시 누구야?
3년 전
비니 말하는 거면 원우고 웃는 건 버노니인 듯!!
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ와대박 키 엄청크셨구나
3년 전
완전 콩나물처럼 커버렷당

3년 전
익인7
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규도 나름 저중 빨리 들어온 멤번뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ••• 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
구륙이들 얼굴 깨끗한 거 넘 700,,
3년 전
익인10
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기고 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인11
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인13
이지훈 ㄱㅇㅇ 호록
3년 전
익인14
순영이도 자기가 묻힌거 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 순수하게 물어본다
3년 전
익인16
권수녕 이지훈 세상 깔끔
3년 전
익인16
정적 개웃겨 무슨생각했을까
3년 전
익인17
아무래도 리더들,,,, 연습을 이끌어가는,,, 초창기 멤버,,,
3년 전
익인17
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엘이 진짜 애기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인21
애들 진짜 많이 컸네
3년 전
익인22
무엘이 김사무엘이야??
3년 전
3년 전
익인23
무엘이 진짜 애기야ㅠㅠㅜ 메로나를 볼때마다 느끼지만 무엘이 너무 무해함...
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 부승관 김민규 최한솔이 제일 뭐가 많이 묻어있고 원우도 연장자라 그랬는지 덜 묻어있고 순영이 지훈이는 확실히 이끄는 역할해서 그랬는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
그거 기억 나는 사람
이찬 연습실? 피아노룸? 문 열었다가
형아들 보고
죄송함니당!! 하고 나가는 거

3년 전