공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4928l 10
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫 드라만데 주연이네
3년 전
익인2
오오 축하드려요
3년 전
익인3
와 주연부터????? 원래 연영과였나보네!!!
3년 전
익인41
헐 연영과래??????????????? 아하
3년 전
익인4
이거 뉴종현 나오는거 아냐?
3년 전
익인9
마자마자
3년 전
익인37
마자! 우리 쫑이 나오는거
3년 전
익인5
헐 다 개좋아 헐
3년 전
익인6

3년 전
익인7
와 주연이시구나 뉴종현 나오는 드라마네
3년 전
익인8
헐?
3년 전
익인11
엉??엉?? 나톨 당황..끄아악...ㅜㅜ
3년 전
익인12
뉴종현 나오는거 맞구나 같이 하나보네
3년 전
익인13
오 주연부터면 연기 잘하시나보당
3년 전
익인14
오 아이돌밴드가나오는구낭
3년 전
익인16
옛날에 미남이시네요 같은겅가?
3년 전
익인17
남주인거야?
3년 전
익인18
헐!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인19
헐 남주여?
3년 전
익인20
룽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21

3년 전
익인21
나 내본땜에 군뮤 봤었는데 연기 괜찮더라
3년 전
익인22
지룽아.......?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인24
미미미미미ㅣ미미친
3년 전
익인24
지룽
3년 전
익인25
남주면 남주라고 뜨지 않았을까?
3년 전
익인34
주연이라고 하는데? 그게 남주인거 아냐?
3년 전
익인51
요즘은 서브도 서브라고 안하고 다 주연이라고 뜨는 세상이라
3년 전
익인76
요새 남주 말고도 주연의 범위가 넓어
3년 전
익인26

3년 전
익인27
우왕
3년 전
익인28
오👍👍
3년 전
익인29
오 프듀때 이분 투표했었는데ㅋㅋ오랜만이당
3년 전
익인30
헐 악 지성아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 지성아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
👍👍👍👍
3년 전
익인33
헐 둘이 만나네
3년 전
익인35
헐 기대된당
3년 전
익인36
웹드야? 방송드라마야?
3년 전
익인37
아직 몰라 방송사나 편성 안떠서 ㅠㅠ
3년 전
익인38
미친 지룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
헐 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
우리 쫑이 나오는 드라마!!!!
3년 전
익인37
우리 종현이 찍는거 어떤분들이랑 할까 했는데 아는형 나와서 좋당ㅋㅋ 윤지성님 축하드려요!!
3년 전
익인42
와 그날들 봤었는데
3년 전
익인43
헐ㄹ 지룽
3년 전
익인44
헐 지룽.. 대박 기대돼
3년 전
익인45
꺅 종현님도 나오는 드라마구나 너무 좋다 ><
지룽이 축하해🎉🎉🎉

3년 전
익인46
그럼 아이돌 밴드 멤으로 나오는 건가? 남주로?
사짜 주치의는 아닐 거 같은데

3년 전
익인37
주치의 분 여주로 알아! 근데 시놉이 아직 이렇다 뜬게 우리도 없어서.. ㅠㅠ
3년 전
익인46
아 그럼 밴드 멤이겠네! 알려줘서 고마워!
3년 전
익인47
오 지룽지룽쓰 추카해야ㅜ
종현이두 나오는구너!

3년 전
익인48
헐!!!!!
3년 전
익인49
오 지성이ㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
지륭...ㅠㅠ 츄카해ㅠㅠ
3년 전
익인53
대박ㅠㅠ 지성이 축하해
3년 전
익인54

3년 전
익인55
오..
3년 전
익인56
헐 대박 개좋아 축하해ㅠㅠ
3년 전
익인57
둘이 같은 프듀 시즌이지??
3년 전
익인56
웅 프듀2
3년 전
익인57
제이알이랑 윤지성
3년 전
익인58
근데 이 드라마는 뜨는 기사마다 정보가 없네 이번엔 무슨 역인지도 안 풀어주고
3년 전
익인37
5월에 제작 들어간다니까 아마 곧 다 뜰거야 편성두 나올거구 많관부
3년 전
익인59
티비드같던데 모험적이네 연기첨인 아이돌 출신 두명이나
3년 전
익인60
윤지성 군뮤했어
3년 전
익인59
뮤지컬이 연기인가? 그렇게 생각안해봐서 처음이라 말한거임
3년 전
익인67
무대연기/매체연기 다르긴 하지만 연기는 연기지
3년 전
익인70
뮤지컬은 연기+노래 다 가능해야 할 수 있는거지~
3년 전
익인61
윤지성은 연기처음아니지않아?
3년 전
익인62
본문에 연기 했다고 써있는데...?
3년 전
익인63
헐 종현이랑
3년 전
익인64
헐 ㅠㅠㅠㅠ기대 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
헐? 찐이야? 대박 무슨일이야ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인66
군뮤 봤었는데 캐릭터 잘 살리셨어 연기 기대됨~
3년 전
익인68
아 헐 그 연영과 1인극 그거로 상타셨다고 알고있는데 기대
3년 전
익인69
헐 대박ㅠㅠ
3년 전
익인71
헐 아이돌멤버 연기하려나ㅠㅠ 윤지룽 ㅜㅜ 기대돼
3년 전
익인72
헐 룽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
드라마 연기는 본 적이 없어서 모르겠는데 군뮤에서 봤을때 연기 나쁘지 않더라 캐릭터 연구 많이 한거같아 보여서 좋게봤음
3년 전
익인74
헐 지성님 호감인 뉴종현 팬 행복ㅠㅠ 드라마 벌써 재밌다!!!
3년 전
익인75
기대된당!! 호감이라 자주 보고시펐는데 좋구만
3년 전
익인77
헐 기대된다
3년 전
익인78
남주야?
3년 전
익인79
호엑 머선일이야!!!!! 요즘 입대 전 윤지성 어땠는지 새삼 다시 깨닫네 퇴근하면 뭐가 막 떠있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
애기야........ 얼른 보고 싶다 ㅜㅜ 윤지룽 사랑하 ㅠㅠㅠ
3년 전