공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5743l 62
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

근데 찐으로 어울렸음

[잡담] 송중기 : 여빈아 너 사극 꼭해라 너~무 예쁘다 진짜.gif | 인스티즈

추천  62

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
근데 중기오빠 쏘스윗....
3년 전
익인2
전여빈 진짜 매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
얼굴에 동양미가 있어서 그런지 한복 찰떡인 것 같아 각잡고 사극 함 해줬음 좋겠다
3년 전
익인5
3년 전
익인51
3년 전
익인64
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인78
마자마자
3년 전
익인110
3년 전
익인111
3년 전
익인112
66 먼가 진지한 사극 이런거 되게 잘어울릴거같아요 .. 🥺
3년 전
익인115
7777 넘 예뿌ㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
88888 단아하고 예쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
3년 전
익인131
3년 전
익인164
3년 전

익인4
진짜 예뻐 한복 너무 잘 어울려 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
중기야~~~제발 너도 좀 해라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
익인112
꽃도령,,,
3년 전
익인7
GIF
송중기의 말을 들은 전여빈 반응 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 절하기

3년 전
익인22
둘 다 너모 귀엽다😍
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
너무 예뻐서 입틀어막은 송중기ㅜ
3년 전
익인2
미챴다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
22222......
3년 전
익인11
3년 전
익인19
3년 전
익인23
555 둘 다 예쁜데 둘이 해라
3년 전
익인41
666 둘이 찍어줘...
3년 전
익인44
777이거네..
3년 전
익인47
88...
3년 전
익인49
99....
3년 전
익인52
10...
3년 전
익인57
11....둘다 너어무 이쁘니가..
3년 전
익인58
12....
3년 전
익인60
1313 꼭 사극 같이 해주어......
3년 전
익인67
14...
3년 전
익인68
3년 전
익인79
16 전생가자...
3년 전
익인87
1717 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
18...
3년 전
익인117
2020 둘이 해줘....
3년 전
익인120
3년 전
익인158
22...
3년 전
익인174
3년 전

익인12
언니 진짜 제발 사극 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 백번 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
근데 진짜 한복 너무 잘 어울려 사극 꼭 해줘요ㅠㅠ
3년 전
익인14
근데 구용하 당신도 만만치 않잖아
3년 전
익인15
하 진심 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
둘다해
3년 전
익인17
너네 둘이 사극해라 꼭 ....
3년 전
익인18
나 진짜 깜짝놀랐잖아.. 한복 진짜 잘어울리더라.. 세련된 커리어우먼 스타일도 잘 어울리는데 한복이 진짜..
3년 전
익인20
중기오빠 그 얼굴로 그런 말을 하면 반칙이잖아
3년 전
익인21
둘다해!!!
3년 전
익인24
헐 진짜 한복 겁나잘어울린다
3년 전
익인25
헐 무슨 영상이야???
3년 전
익인37
15-16회 메이킹 영상
3년 전
메이킹! http://naver.me/FfMvZnb0
3년 전
익인26
둘이 같이 하자
3년 전
익인27
당신 나 유혹하지마
3년 전
익인28
넘예ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
전여빈 한복화보도 예뿌더라ㅜㅜ
3년 전
익인29
송.중.기. 당신도 한복 너어무예쁘더라
둘이 사극해(짝)
사극해(짝)

3년 전
익인30
한복이 엄청 잘 어울리는 얼굴인 것 같아ㅠㅠ 젤 예뻤음,,
3년 전
익인31
송중기 유죄....
3년 전
익인32
인현왕후 겁나 잘어울릴듯
3년 전
익인33
송중기 유죄
3년 전
익인33
당신도 만만치않다구...
3년 전
익인62
와,,,이거 21버전 여림같아 흐긓긓ㄱ,,,
3년 전
익인71
크게 보고싶은데 로딩안떠 ㅜㅜㅡㅜㅠ속터져서 눈물날 것 같음
3년 전
익인68
저렇게 입은 모습 센조한테 민성이 감옥 탈주하겠다는 감독님 말씀 넘 웃겼음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
둘이해줘 꼬옥..
3년 전
익인34
전여빈 진짜 한복 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ 근데 중기송도 사극 한 번만 더 찍어줘..
3년 전
익인35
송중기 왜 저런말함? 너무 좋게...
3년 전
익인36
둘다해라..
3년 전
익인38
둘이 같이 해...
3년 전
익인39
저 다음 장면에서 덩실덩실 하는것도 이뻤눈뎅 ㅠㅠ
3년 전
익인40
둘 다 사극하면 되겠다
3년 전
익인40
둘이서 하자....
3년 전
익인42
둘이 같이 해줘...
3년 전
익인43
둘이 왕과 왕비 해줘 화려하개
3년 전
익인45
전여빈 저번에 한복 화보도 엄청 예쁘더라... 진짜 잘어울림
3년 전
익인46
너도 해라....
3년 전
익인48
송중기 유죄....
3년 전
익인50
헉헉 메이킹 떴구나 당장 달려간다...
3년 전
익인53
둘 다 또해줘...
3년 전
익인54
둘이서 사극 해주십셔..
3년 전
익인55
둘이 해 둘이... 구용하 한번만 더해줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
................. 나 이 둘 케미 사랑하네
3년 전
익인59
둘이 같이 해...
3년 전
익인61
둘 다 사극해줘
3년 전
익인58
말하는 거 개설렘 진짜... 메이킹 볼 때마다 예쁘다 귀엽다는 말 아낌없이 해주는 거 진짜 미쳤음...
3년 전
익인58
송중기 당신도 사극해줘... 같이 해 둘이...
3년 전
익인63
여림아 돌아와....
3년 전
익인65
너네 둘이해...제발...
3년 전
익인66
근데 진짜로예뻐...
3년 전
익인62
오파,,,웨 안 늙어 흐긓ㄱㅅ흑,,,감사합니다 흐그흑
3년 전
익인62
진짜ㅏ 먹고 살기 바빠서 팬질 관둔지 n년,,,사진 보고 심장 뛰는 이 기분 오랜만이다ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
아 근데 진짜 너무 예쁨 진짜 꼭 해야됨
3년 전
익인69
근데 진짜 예뻐요
3년 전
익인72
송중기 머고... ㅠㅠㅠ개설레네
3년 전
익인73
송중기 당신...경고야...
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인163
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅁ하잠만
3년 전
익인75
둘 다 해라 꼭
3년 전
익인74
하잠만 송중기 진짜 반칙이야....
3년 전
익인76
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
그사극...둘이해줘...
3년 전
익인80
송중기 유죄
3년 전
익인81
둘이 사극으로 로맨스 찍어줘 제발
3년 전
익인82
유죄. 선처없음. 합의는 같이 사극찍는걸로 하세요
3년 전
익인83
송중기 유죄..
3년 전
익인84
딱봐도 한복 잘어울리게 생겼는데 입혀놓으니까 생각보다 훠얼씬 잘어울림ㅠㅠ
3년 전
익인85
진짜 너무너무 이뻤ㅇㅓ❤️
3년 전
익인86
사극 로코도 좋은데 피폐물이면 진짜 맛있을듯...전여빈 얼굴이 서사
3년 전
익인89
22.. 웹툰 여혜 생각났어
3년 전
익인90
유죄.
3년 전
익인91
당신도 사.극.하.시.라.구.요
3년 전
익인93
송즁기 쏘스윗 ㅜㅜㅜㅜ 하고 들어왓는데 ㄹㅇ 진짜 이쁘네
3년 전
익인94
인정 진짜 예뻤음 진짜로
3년 전
익인95
진짜 진지한 사극해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
여빈배우 사극으로 데뷔했는데..!
3년 전
익인96
간신나왔어여!!
3년 전
익인98
중기 엇빠도 꼬옥 해줘....
3년 전
익인101
와 내가 앞에서 저런 말 즐으면 진짜 개심쿵할드ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
전여빈 배우님 진짜 동양화에 나오게 생기심
3년 전
익인103
와 아니 근데 진짜 완전 너무 잘어울리신다
3년 전
익인104
둘이 해 둘이 젭알..
3년 전
익인105
이거.... 이거 영상으로 봐야돼
송중기 목소리 겁나 스윗하다고 ㅜㅜ 진짜 너어ㅓㅓㅓ~무 예쁘다 이렇게 말함

3년 전
익인106
오 세상 단아하고 잘어울리신다 사극 찍어주십셔..,
3년 전
익인107
하..죄 하나 더 추가
3년 전
익인108
아니 근데 진짜 예뻐..
3년 전
익인109
전여빈님 몇 살이셔??
3년 전
익인111
89년생 !! 33살이시네,,
3년 전
익인132
??????충격이네 끽해야 29정도인줄
3년 전
익인118
송중기 진짜 예쁘다...
3년 전
익인119
송중기 진짜,,,
3년 전
익인121
당신...유죄야...
3년 전
익인122
왜 저렇게 말함? 참나
송중기 유죄
오늘뷰터 머리 쪽지고 다닌다

3년 전
익인123
ㅠㅠㅠ중기어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ송중기 유죄임 무족권 유죄
3년 전
익인124
같이해줘 같이ㅠㅠ 둘이 하면 되겠다ㅠㅠ 아니 둘 다 한복이 흰색이고 막 색감이나 이런거 화려한 것도 아닌데 얼굴이 다 했다 다했어 고냥 둘 다 너무 찰떡이야
3년 전
익인126
폐위된 왕비 역할 너무 찰떡일듯..
3년 전
익인129
둘이 사극해주라...
3년 전
익인132
마스크가 되게 매력있게 예쁘다고 해야되나 특색있고 무쌍이라그런지 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘어울령
3년 전
익인133
약간 동양적인 미인이라... 너무 잘 어울려 ㅜㅜ
3년 전
익인134
헐 겁나예뻐
3년 전
익인136
이뽀 ㅠㅠ
3년 전
익인137
근데 진짜 오진다.....
3년 전
익인138
그러는 본인두... 너무... 잘 어울리는데여...
3년 전
익인139
사극...두분이서 해주신다고요? 감사합니다
3년 전
익인140
둘이 사극 찍어주십쇼...
3년 전
익인141
젓가락 비녀가 킬포임ㅠㅠ
3년 전
익인143
사진만 보면 사극 같아요~~ 너무 고우시다~
3년 전
익인144

3년 전
익인145
맞네 사극 꼭 하셔야하네
3년 전
익인146
둘다해.... 둘다한복입어줘.....
3년 전
익인147
진짜 잘 어울리셨어요
3년 전
익인148
둘이 사극해줘.......
3년 전
익인149
으어 너무 좋다..너무 이쁘고 잘생쁜 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
진짜 예뻤어요ㅠㅠ 너무 잘어울려
3년 전
익인151
ㄹㅇ 예뻐 송중기 당신도 예쁘다고!!!
3년 전
익인152
오엠지 언니 최고야 ㅠㅠ
3년 전
익인153
대박 짱예쁘셔
3년 전
익인154
송중기씨 당신도 제발 사극좀 찍어줘요
3년 전
익인155
둘이 같이해주세요
3년 전
익인156
이건 대체 머선 드라마야..? 전에는 송중기가 남자꼬시고.. 갑자기 한복입고.. 뭐지 혼란스러워
3년 전
익인157
둘 다 어떤 목적이 있어서 위장한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으니까 꼭 봐유ㅠㅠ
3년 전
익인159
진짜 이뻐..
3년 전
익인160
한국의미
3년 전
익인161
둘이 또 찍어줘......
3년 전
익인162
찐으로 둘ㅇ..사극 찍어주세요.. 환장합니다
3년 전
익인165
헐대박..구해줘나온분맞지?진짜 예쁘시당
3년 전
익인166
진짜 둘 다 너무 잘어울렸어
3년 전
익인167
둘이서 사극에서 진한 로맨스 한번만 해줘...
3년 전
익인168
둘이 같이 사극 나와주세요ㅜㅜ 둘 다 너무 잘어울려
3년 전
익인169

3년 전
익인170
캬.....
3년 전
익인171
송중기 너 고소,,,,, 핳 뭔데 설레
3년 전
익인172
둘이 꼭 같이 해주면 돼,,, 나는 성균관 스캔들 구용하 아직도 못 잊었어,,,,
3년 전
익인173
진짜 사극 꼭 해줘요...8ㅁ8💕💕
3년 전
익인175
중기오빠랑 같이 해 여빈...
3년 전
익인176
송중기 유죄
3년 전
익인177
와...너무 고우시다
3년 전
익인178
뭔가 일제강점기 그쯤 느낌에 엄청 잘 어울린다 그냥 고운 아씨로만 보지만 실제로는 독립을 위해 일하는?
3년 전
익인179
오? 진여빈님 무쌍이미지로 제 기억 속에 남았는데 유쌍이셨네요,,
3년 전
익인182
원래 무쌍인데 눈 쎄게뜨면 생기시는것같음!!
3년 전
익인179
구래애?? 전여빈님 나오는 드라마를 제대로 본게 하나두 없어성 잘몰랐오 알려줘서 고마워😘
3년 전
익인180
제발 해줘요ㅠㅜㅜ
3년 전
익인181
둘이 하나 더 찍자
3년 전