공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비투비 블루문
3년 전
3년 전
익인2
아이콘 에브리띵
3년 전
3년 전
익인2
쓰니 참고막😉
3년 전
익인3
뉴이스트! 룩! RLTL!!!
3년 전
헐 좋다 이거 왜 지금 알려줬냐!!
3년 전
익인3
우리 얼반일랙트로밴드라 그런 느낌 노래 많아!!! 0419 뉴이스트 정규2집 컴백하니까 많관부💗💗💗💗💗
3년 전
익인4
신선한 비트...? 어..... 다 신선한데... 체리밤-엔시티127
3년 전
3년 전
익인5
아이콘 너란바람따라
3년 전
아 이거 좋지 이건 완전 대중적 아냐??!
3년 전
익인5
너 모야.,, 이거까지 알다니.. 수록곡인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 아이콘 전곡을 듣습니다...👍🏻
3년 전
익인5
쓰니 참고막이네....🌽
3년 전
익인6
원어스 hero! lion heart!
3년 전
???히어로 뭐야? 너무 좋아서 당황함
3년 전
익인7
뉴이스트w signal, 중력달
뉴이스트 RLTL

3년 전
너네 추천하는 이유가 있었구나...좋다
3년 전
익인8
뉴이스트 쉐도우 새벽에는 드라이브(새벽세시ㅡ이번주에는 유튭으로 들어야함 한국버전)
3년 전
3년 전
익인9
트레저 신선한 비트? 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이나 사랑해인가...
3년 전
3년 전
익인9
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ blt 짱좋지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
빅톤 unpredictable,new world
3년 전
아 잠만ㅋㅋㅋㅋ나 전자 노래 초반 듣다가 아 좀.,흔한가? 이러고 있다가 중반 들어가고 깊이 반성함 미쳤다
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ팅글터지는 노래야 맘에든다면 느낌비슷한 chess도 추천해!
3년 전
익인11
에이티즈 take me home
3년 전
헐 내스타일이야 이거 좀 청량쪽인가?
3년 전
익인11
시티팝 쪽!
3년 전
익인11
진짜 특이한 쪽은 에이티즈 지평선, 선도부
청량한 건 Stay, Promise, Wave 🧡🖤

3년 전
익인12
샤이니 아틀란티스 🌊💎
3년 전
3년 전
익인12
모야 최고야 ㅠㅠㅠㅠ💎
3년 전
익인13
셉 로켓, 왓츠굿, 같이가요
3년 전
로켓 진짜 좋다 같이가요도 진짜 좋아해 왓츠굿도 곧 들어보겠음 ❕
3년 전
익인14
아스트로 ,, 인데 신선한 비트가 뭐지 ,,?
all good 추천하고 갈겟 ,,

3년 전
아스트로는 전화해 앨범 진짜 좋다고 생각! 수록곡까지 열심히 들었다ㅋㅋㅋ all good도 좋다
3년 전
익인14
꺄악 ㅋㅋㅋ 고마워 💜💜 이번 앨범두 정규 앨범이야 !! 좋은 거 많으니께 시간 나면 다 들어보는 거 추천 ! 💜
3년 전
익인15
세븐틴 거짓말을 해 나에게로 와
3년 전
익인15
문워커
3년 전
3년 전
익인16
스키즈 헬레베이터
3년 전
익인17
뉴이스트 밤새 !!!!!!!!!! 추천한다!!!!!!1
그리고 4월19일 인사이드 아웃 많관부💖

3년 전
익인18
온앤오프 The realist, 비밀, Why, 소행성
3년 전
익인19
빅톤 unpredictable
그리고 내가 좋아하는 circle, into the mirror

3년 전
익인20
이민혁 낙화
3년 전
익인21
신선한비트..? 세븐틴 - 끝이안보여, 우새낮뜨
3년 전
익인22
루시 조깅, 개화 얘는 비트는 아닌데 바이올린이라 도입이 신선함
3년 전
익인23
빅스 silence maze
신선한 비트인진 모르겠지만 내 최애 비트곡들 놓고 갈게💙💛

3년 전