공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2234l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
https://entertain.v.daum.net/v/20210414171211668
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅓ헐
3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
익인6
이왜진
3년 전
익인7
아이돌리그 나가자...
3년 전
익인8
ㄹㅇ 레전드귀환
3년 전
익인9

3년 전
익인10
와우
3년 전
익인11
헐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인12
세상
3년 전
익인13

3년 전
익인14
헐 너무 조아ㅜ
3년 전
익인15

3년 전
익인16

3년 전
익인17

3년 전
익인18

3년 전
익인19
완전체? 그럼 탈퇴한 멤버도 재결합 하는건가
3년 전
익인54
탈퇴는 안했엉
3년 전
익인59
공민지 탈퇴 아니었어?
3년 전
익인54
탈퇴는 아닐걸? 나도 잘 기억안나네 마지막앨범에 참여안하긴 했음... 제일먼저 다른소속사가서ㅇㅇ 함 찾아봐야겠다
3년 전
익인54
호곡 탈퇴맞대
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해
3년 전
익인21

3년 전
익인22

3년 전
익인23
소속사 다 다르지 않나 ?!? 대박
3년 전
익인24
헐!!!!!!!! 대박이야!!!
3년 전
익인25
아 언니
3년 전
익인26

3년 전
익인27
대박이다
3년 전
익인28

3년 전
익인29
헐?
3년 전
익인30
하 드디어 들을 노래 생겼다
3년 전
익인31

3년 전
익인32
❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인33
대박
3년 전
익인34

3년 전
익인35

3년 전
익인36
아 미친 이런 날이ㅜ돌아오다니 엉엉ㅇ 언니들 알러뷰 랑해
3년 전
익인37
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아멍조아미쳤어
3년 전
익인41
ㄹㅇ? 겁나기대된다ㅠ
3년 전
익인42
헐 며칠전에 큰방에서 21년인데 투애니원 컴백 안하냐는 글 봤는데
3년 전
익인50
헐 연도 맞춰서 컴백ㅇ야? 소름돋음
3년 전
익인43
와 제목 읽자마자 소름 돋았어 존중하며 버틴다ㅠㅠ
3년 전
익인44
와 대박
3년 전
익인45
????????대박 미쳤다 와 드디어 언니드류ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인46

3년 전
익인47

3년 전
익인48

3년 전
익인49
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
와 대박....
3년 전
익인52
202NE1
3년 전
익인53

3년 전
익인55
헐?
3년 전
익인56
뭐?
3년 전
익인56
와 진짜 개소름이다 와...
3년 전
익인57
아직 다 와이지인가?
3년 전
익인58
아니 산다라만
3년 전
익인58
헐 뭐지 헐 나 블랙잭 1기 2기 였고 콘서트도 갔었는데 지금 너무 심장이 뛴다
3년 전
익인60
헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐 대박
3년 전
익인61

3년 전
익인62
🅼🅸🅲🅷🅸🅽 개좋아
3년 전
익인63
설렌다 진짜 세상
3년 전
익인64
헐헐헐헐 이게무슨일야...
3년 전
익인65
헐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66

3년 전
익인68
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69

3년 전
익인70
ㅇ0ㅇ?!!?
3년 전
익인71
와 개좋아
3년 전
익인72
할 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
악!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
헐헐 21년에 컴백이라니
3년 전
익인76
헐 기대돼
3년 전
익인77
사랑해ㅜ
3년 전
익인78

3년 전
익인79
??????
3년 전
익인80
와.... 진짜 소름이다 너무 좋아
3년 전
익인81
투애니원 이름으로 노래나올수있는거겠지??? 소속사는달라도???ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82

3년 전
익인83
끄아아아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈 아니즤...?
3년 전
익인84
헐헐하로ㅓㄹ헐헐헐
3년 전
익인85
트허헉 헉 흐억...
3년 전
익인86

3년 전
익인87
근데 네이버 검색하면 투애니원 산다라박이랑 씨엘밖에 없던데 박봄 탈퇴했었나?
3년 전
익인88
나 글 제목 보자마자 눈물남
3년 전
익인89
헐헐
3년 전
익인90
하 진짜 미치겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91

3년 전
익인92
너무 행복..... 진짜
3년 전
익인93
ㄱ헐
3년 전
익인94
미친 헐
3년 전
익인95
헐 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
와 미친 빵댕이 흔들자
3년 전
익인97
역시 21년도에는 퉤니원이 나와줘야지ㅠㅠ
3년 전
익인98

3년 전
익인99

3년 전
익인100
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
헐 나 어제 유튭으로 투애니원 무대 돌려보고있었는데ㅠㅠ
3년 전
익인102
나 울어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전