공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3742l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응원합니다
3년 전
익인2
응원합니다
3년 전
익인3
아 진짜 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 노 선처 응원할게요
3년 전
익인4
저 루머유포한 사람글에 물음표 있는거보면 거짓말이라는건가ㅋㅋ
3년 전
익인5
그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 없어보인다 에휴
3년 전
익인35
사과드리고오는길 = 직접 사과라도 한것처럼 써서 어이없어서 그런말 한듯
3년 전
익인6
쪽팔린다 쪽팔려 팬덤이름 왜팔아 ㅋㅋㅋ 아 혼자쓰세요 ? 아 개빡치네
3년 전
익인7
팬덤 이름 박제 됐네
3년 전
익인8
진짜 가만히만 있었으면 이런 일이 안 생기지^^
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 뭣하러 확실하지도 않은거 댓글달아서는..
3년 전
익인10
여기에도 뇌절하는 사람 많았는데... 상식적으로 누가 카메라 앞에서 소리나는 아이폰 기본캠으로 몰카를 찍냐고...
3년 전
익인11
사과문 보낸 사람 욕 씨게 박은 사람들이겄지? ..에휴
3년 전
익인12
근데 저 몇몇 사과문 읽어보면 꼭 그런것도 아니더라 또 보낸사람들은 모르겠음...
3년 전
익인11
아 그래 ?? ..아무튼 변호사님이랑 거를건 거르고 할 건 하고 알아서 잘 하실거라 생각한다..
3년 전
익인12
일반인도 고소가 쉽지만 처벌이 어려움 ㅠㅠㅠ 명예훼손이 그래.... 힘내셨으면
3년 전
익인16
일반인은 고소 쉽게 되서 수위 낮아도 고소잘됨 저분은 공개적으로 당하고 널리퍼져서 더 잘될걸
3년 전
익인12
오잉 진짜?? 나 명예훼손 진행해봤는데 어렵더라... 고소는 다 가능한테 처벌은 거의
안됐음...수위가 낮다는 이유로

3년 전
익인29
ㄴㄴ 고소 해 본 적 있는데
1. 일단 미자는 잡아 떼면 대부분 봐줌
2. 초범이거나 수위 낮으면 대부분 기소 유예 처리 (조회 불가)
3. 누가 봐도 심각한 욕이나 모함이 아닌 경우는 사건 반려

그래서 찐 인실 되려면 d시 ㄴㅇㄱ ㅇㅇㄱ 같은 정도가 되어야 ㄱㄴ...

3년 전
익인12
인기글 아직 있길래 들어왔는데 이게 맞음 ㅠ 진짜 열불나는데 어쩔 수 없음... 명예훼손 ㄹㅇ 처벌 가능하다 해도 어쩌다 수사해도 수위 낮으면 바로 기소유예... 근데 이것마저 무죄 판결나는 경우가 더더 많음 ㅠ 기소유예 받게 하는 것도 진짜진짜 어느 정도 수위가 있어야 함 익인이도 힘들었구나...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
삭제한 댓글에게
음...내 사례를 들어서 얘기하면 쟤 미친거 아니여? 정신나간듯 이런거??

3년 전
익인29
삭제한 댓글에게
바보 멍청이 정신ㅂ자 이런 거...! 단순 비꼬는 건 안 돼... 예를 들어서 모함하는 글에 댓글로 ㄹㅇ, ㅇㅈ, ㅋㅋㅋ솔직히 맞음 이런 건 전부 처벌 불가야... 동조 했어도 당사자가 아니라서

3년 전
익인12
삭제한 댓글에게
패드립 정도는 돼야 처벌가능 근데 그것도 처벌받는거 힘들어 3가지 조건 충족시켜야ㅜ함 ㅠㅠ...

3년 전
익인12
어제 선넘는 댓글들 몇개 봤는데 ㅠㅠ 선은 넘지 말ㅈ
3년 전
익인13
응원합니다 별 확실치도 않은걸로 사람 신상털어대더니 꼬시다
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다 고소 응원합니다!!!
3년 전
익인15
헐 그거 아니었어? 정확한 상황이 머야?
3년 전
익인19
화보 촬영 현장이었고 옆에 있는 모니터 본거래
3년 전
익인15
헐 그렇구나
3년 전
익인17
사과는 당연히 해야하는거고 고소 응원합니다~
3년 전
익인18
응원합니다
3년 전
익인21
진짜 싹 다 고소 깔끔하게 당하길ㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 너무 좋다 응원합니다~~~
3년 전
익인23
저 박제된 사람은 팬덤 이름 혼자 쓰나ㅠㅠㅋㅋㅋ 작가님 고소 응원합니다
3년 전
익인24
응원합니다
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ와우 이 일을 계기로 배운게 조금이라도 있길
3년 전
익인26
꼴좋다 트위터애들
3년 전
익인27
인생은 실전이지~~
3년 전
익인28
어제보니까 인티도 금융치료 받을 애들 많던데 피뎁 다 땄다니까 다행이당
3년 전
익인31
와 근데 저사람 계정 박제된거네
3년 전
익인32
작가님 계정 가보니까 더 많음ㅋㅋ.. 이마짚
3년 전
익인34
첫번째 사람 사과문 안 썼는데 사과 드리고 오는 길이라고 쓴 건가 진심 노양심
3년 전
익인35
특히 앞페이지 댓글들은 걍 몰카로 몰고가는 댓글들이어서 200퍼야 ㅋㅋ
3년 전