공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
시험기간에 덕질 어떻게 해?? 

아예 그냥 끊어?? 어떻게 하냐...ㅠㅠㅠ 

어떻게 끊어ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 동시에..ㅎ
3년 전
익인2
지금 날 보면 공부를 끊은듯
3년 전
익인6
22...^^
3년 전
익인7
33..^^
3년 전
익인13
55...^^
3년 전
익인15
3년 전
익인18
3년 전
익인19
77 ㅋㅋㅋㅋ^^..
3년 전
익인23
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
10...ㅎㅎ
3년 전
익인29
11 내학점 눈감아...
3년 전
익인31
3년 전
익인32
13.. 나잖아...? 오늘도 팬튜브까지 올림
3년 전
익인33
14 이거완전나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
3년 전
익인36
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인37
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
18 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인39
19 역시 시험은 벼락치기지
3년 전
익인41
3년 전
익인42
21^^
3년 전
익인43
3년 전
익인44
23^^
3년 전
익인45
24 아 개웃겨 근데 안 웃겨 내 학점
3년 전

익인3
^^...
3년 전
익인3
내 성적보다 본진 성적이 더 중요한 사람 같아 지금의 나는 ^^... 그치만... 컴백인걸......
3년 전
익인4
걍 덕질도 공부도 동시에 얼레벌레...
3년 전
익인5
더 열심히 하는듯 공부하기 시러서
3년 전
익인8
스케줄 챙겼더니 3일뒤에 중간이라 공부를 버렸어..^^
3년 전
익인9
공부를 버려 ㅎㅎ..
3년 전
익인10
지금은 휴학이지만 한창 학교다닐때는 나를위한 결정 썼짘ㅋㅋ
3년 전
익인11
떡밥이 별로 없어서 잠깐 주으면 끝
3년 전
익인14
...내본 킹덤나와^^
3년 전
지금 내가 그래서 고민임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내 본도 킹덤 나오는데ㅠㅠ
3년 전
익인16
음 덕질 열심히 하고 공부는 대충 함..ㅎ
3년 전
익인17
밤에 자기전에 몰아서 덕질하고 늦게 잠ㅎ
3년 전
익인20
내본은 항상 시험기간에 컴백하더라...ㅎ 컴백떡밥 줍고 공부를 안함ㅋㅋ
3년 전
익인21
공부를 끊음 ㅎㅎ
3년 전
익인22
1,2학년때 사녹,행사 다 가고 학점말아먹고 4학년돼서 개후회하다 졸업함ㄱㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인25
시험을 버렸어
3년 전
익인26
둘다해ㅋㅋ떡밥 밀리는게 더시러
3년 전
익인28
덕질은 그대로 하고 벼락치기를 합니다^_^
3년 전
익인30
공부하는 시간은 폰안보고 공부 다 하고 짬내서 떡밥 줍기
3년 전
익인34
시험 전날에도 콘서트 갔음...
3년 전
익인36
내 학점 눈감아 ...
3년 전
익인40
공무원 준비하면서 덕질 다 했는데 합격했음 ㅋㅋㅋ 난 이걸 스트레스 해소용으로 잘 써먹은것같아 오히려 안보면 궁금해서 집중이 안되더라구 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
심지어 공부하면서도 중간중간 확인하고 그랬음 사실 나도 합격한게 놀라워 운빨이 좀 따랐던듯?
3년 전
와 부럽다 익이니.... 짱이야bb
3년 전