공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7886l 66
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 서예지, 유노윤호와 이별 후 손호준도 만나…김수현은 달랐다" | 인스티즈

서예지에 대한 드라마 관계자들의 증언이 새로 등장했다.

지난 17일 백은영 기자 유튜브 채널에는 '서예지에 대한 관계자 대환장 충격 증언... 김수현은 달랐다&내가 본 서예지는'이라는 제목의 영상이 올라왔다.

이날 백은영 기자는 드라마 관계자 2명과 나눈 대화 녹취록을 공개했다. 녹취록에서는 서예지가 그룹 동방신기 멤버 유노윤호와 배우 손호준, 김수현 등과 교제했다는 주장이 나왔다.

녹취록에 따르면 드라마 관계자 A씨는 "서예지가 (배우로서) 유명하지 않았을 때부터 남자들한테는 유명했다더라"며 "그래도 김수현 같은 경우는 그냥 넘어가는 스타일은 아니고 심지가 있는 애였다"고 말했다.

이어 "(서예지가) 인성 쪽으로 워낙 문제가 많다는 건 다 알고 있는 사실인데 지금에서야 터진 것 같다"고 했다.

또 다른 관계자 B씨는 "(서예지가) 마성의 매력이 장난이 아니라더라"며 "신이 주신 선물 같은 그런 매력이 남다르고 우월하다고 했다"고 말했다.

이어 "(서예지가) 유노윤호랑 헤어지고 나서 손호준도 만났다더라. 그렇게해서 유노윤호를 완전 거의 폐인 만들어 놨다"며 "유노윤호가 군대 들어간 시기에 (서예지가) 손호준을 만났는데, 유노윤호랑 손호준이 절친이지 않냐. 그때 당시에 엄청 사이가 안 좋았다더라"고 주장했다.

이에 백 기자는 "손호준도 (유노윤호를) 만났었다는 사실을 알 거 아니냐"고 물었고, B씨는 "(서예지가) 성격 자체가 진짜 독특하긴 한 것 같다"며 "그러니까 일부러 손호준도 그렇게 꼬시고 '너네 우정이 그렇게 대단해? 하지만 내 한방이면 너네도 다 깨질 걸?' 이런 걸 즐긴 것 같다"고 답했다.

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021041906550322201

추천  66

이런 글은 어떠세요?

익인1
??
3년 전
익인2
?????
3년 전
익인3
???
3년 전
익인4
예??
3년 전
익인5
이게 무슨.. 서예지로 뇌절 그만하면 좋겠다 기자들 갑자기 끌려나온 남배우는 무슨 죄
3년 전
익인44
22 지금 문제되는 건 김정현 서예지 잘못인데 뭔 구연인 언급하면서 뇌절을.... 저 사람들은 무슨 잘못이야
3년 전
익인115
3년 전
익인6
???
3년 전
익인7
에?
3년 전
익인8
???
3년 전
익인9
이건 뭐야... 사실이든 아니든 왜 얘기하는 거임
3년 전
익인10
?????
3년 전
익인11
남자연예인들 무슨 죄
3년 전
익인11
ㄹㅇ tmi
3년 전
익인13
에휴 저 사람들은 뭔 죄임 고소 안 당하나
3년 전
익인14
이건 너무 사생활 아닌가
3년 전
익인15
왜이래...언급당하는 사람들은 뭔 죄야
3년 전
익인16
기자들 뇌절 작.작좀..
3년 전
익인17
1절만하지
3년 전
익인18
뭔.. 신났냐
3년 전
익인19
그만 좀 누구사귄게 중요함?
3년 전
익인20
ㄹㅇ서예지로 뇌절 쩐다 그래서 저 남연들이 본업 제대로 안했나 뭔 악귀마냥
3년 전
익인21
뇌절
3년 전
익인22
그만 좀
3년 전
익인23
아니 사생활 안궁금한데 왜 자꾸
3년 전
익인24
그만하지 왜이래
3년 전
익인25
정확하지도 않으면서 자꾸말하네 기자들도 찌라시나 소문으로 기사내던데
남연예인들 이름 왜 자꾸얘기함..

3년 전
익인26
서예지가 잘못한거 맞는데 왜 서예지로만 뇌절하는지 모르겠네 서딱딱만 뇌절하지말고 김딱딱도 같이 뇌절하던지ㅎ
3년 전
익인27
진짜 무슨 ㅅㅇㅈ를 세기의 ㄲㅂ만들고있어 연애는 혼자하나요 확실하지도 않고 이러니까 ㅅㅇㅈ만 유독 과하게 뇌절한다는거임
3년 전
익인28
아니 뭔 찌라시더 아니고
3년 전
익인1
아니 서예지 싫어하는데 잘못한걸만 비판하던가 남자관계 리얼 노관심이라구요 그리고 무슨 증거도 없는데 지인발 찌라시를 기사로 쓰고있어 남자배우들 언급은 왜해 진짜 별 짓을 다하네
3년 전
익인29
진짜 궁금하지도 않고 어쩌라고임... 요즘에 기사 쓰기 되게 쉽네
3년 전
익인30
아 tmi...
3년 전
익인31
아니 정확한정보도 아니지만 너무 tmi 뇌절진짜
3년 전
익인32
이런것까지 알고싶진 않은데요..
3년 전
익인33
뇌절 머선일이냐
3년 전
익인34
이런거 말고 진짜 밝혀져야하는걸 파라고요~ tmi 지리네
3년 전
익인35
? 뇌절
3년 전
익인35
여기 끌려나온 남자분들이 다 불쌍..
3년 전
익인36
어우 뇌절 예...
3년 전
익인37
기자들 ㄹㅇ 신난듯.. 적당히 좀 하세요 다들..ㅋ
3년 전
익인38
엥.. 유노윤호 폐인은 뭔 소리임 저때 역대급으로 벌크업해서 몸 두툼 했었는데
3년 전
익인62
이거 벌크업 댓글 볼때마다 웃겨죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 개웃겨 몸 두툼이라니 진짜 웃기다
3년 전
익인39
뇌절 좀 stop.. 남자 피 빨아먹는 여우하나 만드려고 다들 신나신듯...오히려 님들이 더 추해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
한명때문에 몇명이 머리채잡히는거
서예지 인성 안좋은거 알겠으니 그만 끌고나와여

3년 전
익인41
이건 완전 꽃뱀만드려고 난리네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
어휴 서예지보다 입터는 저런 인간들이 더 싫음
3년 전
익인43
분명 되게 신기해야하는데 뭔가 선배가 진짜 재밌는이야기해준다그래서 참석한 자리에서 내가 모르는사람들 연애사 이야기하는기분
3년 전
익인45
아니 이건 알 권리도 아님 그냥 TMI
3년 전
익인46
이렇게 서예지 깔수록 김정현만 더 이상해보이는데? 무슨 김정현은 서예지가 조종하고 귀신 들린 사람처럼 기사 나더니 지금 기사 뜨는 다른 남자배우들이 김정현만큼 공사 구분 못해서 논란된 적이 있음? 서예지도 이번 일로 이제 호감은 아닌데 사생활로 뇌절 좀 그만..
3년 전
익인47
아니 근데 여기서 전남친들이 왜 중요한거지?
3년 전
익인48
적당히해
3년 전
익인49
엥 이거 진짜뇌절임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해라 ..
3년 전
익인50
진짜 안 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 기자들 진짜ㅋㅋ
3년 전
익인51
뇌절
3년 전
익인52
소설쓰네
3년 전
익인53
????...
3년 전
익인54
뭔 ㅇ뇌절 그만
3년 전
익인55

3년 전
익인56
기사가 왜이렇게 오글거리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
사실이든 아니든 뭐 희대의 치명적인 악녀 이런 거처럼 써놔서 걍 어이없음 사생활 알아서들 하세요~
3년 전
익인57
??????
3년 전
익인58
꿀잼각
3년 전
익인59

3년 전
익인60
그만... 그만....
3년 전
익인61

3년 전
익인63
아 이런 건 TMI라고요
3년 전
익인64
아니 싹다 ~했다더라 이렇게 문장이 끝나는데요ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인65
기자들아 그만해라 진짜...
3년 전
익인66
진짜 이건 뇌절이다...
3년 전
익인67
이건 진짜.. 범죄도 아니고 사생활을 왜
3년 전
익인68
멈춰🖐
3년 전
익인69
갑자기 이게 뭔.....
3년 전
익인70
아니 소설을.. 예? 유노윤호씨랑 손호준씨 친하던데 ㅋㅋ 유튭 댓글로 소설쓰지 마시구요.. 저 시기가 활동 다 제일 많이 하던 시기인데 어처구니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서에지를 까는게 아니라 남자 배우들 다 호구였다고 돌려까고 싶으신 거 같은데 루머 유포 왜 하세요 ㅋㅋ
3년 전
익인71
죄다 카더라. 직접 본 것도 없으면서. ~더라, ~더라. 어쩌라는건지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
야경꾼 일지 촬영할 때 사생들이 촬영 현장 따라붙고 그랬는데 거기서 어케.. 사귐... 자기 타임 아닐 때 밴 가서 발 뻗고 누워있는 사진도 다 떴더만...
3년 전
익인73
이래놓고 아님 말고ㅋㅋㅋ이럴거면서
3년 전
익인74

3년 전
익인75
???
3년 전
익인76
원래 연예인들끼리 서로 만나고 헤어지고 많이 하지않나ㅋㅋㅋ 다 예쁘고 잘생긴 청춘인데ㅋ 그걸 무슨 희대의 팜므파탈인양 뇌절하고 있담
3년 전
익인77
ㅇㄹㄱㅇ 안궁금해요 거의 대학 술자리 더러운 뒷말 주워다가 기사쓰는 수준..
3년 전
익인78
ㅈㅣ린다..
3년 전
익인79
와우
3년 전
익인80
?? 뭔소리 사이가 안좋았다닠ㅋㅋㅋㅋ 손호준 유노윤호 군대 가기 직전에 이랬는데...?? 유노윤호 휴가때 둘이 놀이공원갈거라고 하고 그랬는데...?
3년 전
익인80
(내용 없음)
3년 전
익인80
군대에 있을때도, 군대 다녀와서도 계속 언급하고 친했는디 물론 군대 휴가때도 만났고
3년 전
익인81
Wow
3년 전
익인82
아니 진짜 남자 연옌들은 어ㄴ급되ㅓ 무슨죄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만ㅠ
3년 전
익인83
서예지만 얘기하면 되지 다른 남자 연예인들은 왜 언급하시는지... 이러니 기.레기 소리 듣지
3년 전
익인84
.....왜 이러지..
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 대단한척 쓰셨네ㅋㅋㅋㅋ 별것도아니고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
기자본인 사생활도 들통나면 좋겠네요 ㅋㅋ
3년 전
익인87
으 ㄹㅇ 티엠아이
3년 전
익인88
찌라시 가져올꺼면 다 가져오고 안가져올꺼면 걍 가져오지말지..찌라시 내용에는 둘이 동거했고 헤어졌는데도 같이 살고있고 현재 김수현 이복형제랑 사귀고 있다던데
가져올꺼면 다 가져와서 욕을 먹든 관심을 끌던 고소를 당하던,,

3년 전
익인89
뇌절 에바쎄바
3년 전
익인90
알고싶지 않은 사실ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅎ..계속 이런 글은 어떠세요 뜨네..어이없어서 다시 옴 카더라 기사 퍼온다는건 똑같이 루머유포한다는 말이지? 메일 보낼게
3년 전
익인80
기사에는 분명 군대 들어간 시기에 저런 일이 생겨서 둘이 엄청 사이 안좋았다고 써 있는뎈ㅋㅋㅋ ㅅㅎㅈ 본인 피셜 "윤호가 (군대)휴가 나올 때마다 만나고 있어요" "윤호가 저의 성공을 아주 기뻐해요" "서로에게 뿌듯하고 고마운 친구에요" ???
3년 전
익인80
군 제대후에도 같이 예능도 몇번나오고 ㅅㅎㅈ이 진행했던 기부행사에도 같이 참여하고 서로 예능 나올 때마다 언급하고 팬들이 아는 것만 해도 다 기억도 안날만큼 군입대전,군대시절,군제대후 다 꾸준히 언급하고 만났음..올해 2월에 유튭컨텐츠도 같이 나왔고 아 이걸 내가 왜 해명하고 있는지 얼탱...ㅎ.........
3년 전
익인98
헝 그래??? 헐ॱଳ͘
3년 전
익인128
와 이와중에 둘 다 외모 미쳤네
3년 전
익인92
기자양반 뇌절대박이네ㅋㅋㅋ딱딱씨한테 집중하라고
3년 전
익인93
???? 알고 싶지 않다..
3년 전
익인94
뭔 증거도 없고 댓글 보니까 걍 구라 같네... 참 기러ㅣ기들... 한심해......
3년 전
익인96
셋 중 누구 팬도, 안티도 아니지만 제발 팩트만 가지고 좀 써라 소설 좀 쓰지 말고. 제발 좀!
3년 전
익인97
선 겁나 넘네
3년 전
익인99
너무 카더라...
3년 전
익인100
...?ㅇㄴㅇㅎ랑 ㅅㅎㅈ배우한테 굉장히 무례한거 같은데 이 기사...완전 완전 티엠아..궁금하지 않은데요...ㅜ
3년 전
익인101
멈춰..
3년 전
익인102
멈춰🖐!
3년 전
익인102
이러나저러나 엄청 매력적인가보당
3년 전
익인103
소설을 쓰네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
아니 김딱딱씨는 범죄라서 사람들이 난리났던거지 이런 tmi는..ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인105
워...!
3년 전
익인106
하이고.....
3년 전
익인107
이게뭔???? 이런거 고소안당함? 언급된 사람들 이미지 와장창..
3년 전
익인108
녜?
3년 전
익인109
세븐링스 생각나네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
14시간 전이면 오늘 열시에 올라온건가
3년 전
익인111
이건 좀 뇌절
3년 전
익인112
짜라시 수준 보소 옛날 선데이 서울 넷버전인가
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋ...????
3년 전
익인114
아니 뭔ㅋㅋ 찌라시도 적당히 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
고소당해봐야함
3년 전
익인118
뭔; 안 믿어
3년 전
익인119
이건 진심... 지들 술자리에서 하는 얘기 받아적은 것 같아서 기분이 다 나쁨ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인120
이쯤되면 서예지 높으신분한테 뭐 잘못했나 싶음
서예지 옹호하는건 아니고 나도 별로지만
왜 대체 몇년전 옛날일이 갑자기 터진거고
둘만 알수있는 카톡 내용은 어떻게 입수한건지..?

3년 전
익인121
이런글 보고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어... 약간 일본 주간문춘스타일... 기사작성을 주간문춘에서 배우셨나..?
3년 전
익인122
서예지를 폭로하는데 애꿎은 남자 연예인은 왜 들먹이는건지
3년 전
익인123
너무 선넘는데..?? 이참에 신랄하게 서예지 까는걸로 밖에 안보임
3년 전
익인124
?? tmi
3년 전
익인125
대체저런거제보는 왜하는거임?... 진짜궁금
3년 전
익인126
사람이 살다보면 만나고 사랑 할 수도 있는거지 참... 연예인들도 정말 피곤하겠다.. 온 세상 사람들이 내 전 애인 이야기를 한다는 생각만 해도 끔찍하당
3년 전
익인127
아 본인이시냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
사이가 안좋았다하더라
그 놈의 카더라, 맞다한들 그걸 지금 상황에 굳이 이때다 싶어 얘기하는 이유는요ㅠ

3년 전
익인130
서예지님이 누굴 만나건 중요한 게 아니죠. 서예지씨가 만난 남자들 모두가 타인한테 피해를 줬나요? 타인한테 피해를 준 김정현 서예지 둘이 문제죠. 왜 이번일과 무관한 사람들을 언급하지.
3년 전
익인131
이건 너무 사생활 아님? 잘못한 거 있으면 잘못한 걸로만 까지 과거에 누구 사귀었는지는 뭘 캐내고 기사 쓰고...
3년 전
익인132
하더라~ 그렇다더라~ 본인 얘기 남들이 이렇게 뿌리고 다니면 겁나 기분 나빠할거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 한 짓이랑 비호감인거랑 별개로 알고 싶지도 않은거 그만 좀 뿌리세요.. 이러다 딱딱이들 불쌍하다고 쉴드 생길까봐 걱정될 정도네
3년 전
익인133
헐이네 진짜
3년 전
익인134
정도를 모르네
3년 전
익인135
예 주장 잘~봤습니다; 기자들 한가한가봐 진짜싫다
3년 전
익인136
진심 뇌절......
누가 친구와 안좋게 헤어진 사람하고 만나요...
그리고 그 헤어진 다른 한 사람은
어떻게 멀쩡하게 그 친구랑 잘 지내요...

3년 전
익인137
김수현 회사 언플 어지네
3년 전
익인138
근데 말이 죄다 추측이네. ~했다더라, ~것 같다
3년 전
익인139
????억측 쩐다..
3년 전
익인141
어쩔티비...
2년 전
익인143
누굴만나던 뭔상관
2년 전
익인144
소설을 써라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
사실이든 아니든 이걸 왜 우리가 알아야 함..?
2년 전
익인146
~다더라,~다더라
2년 전
익인147
언급된 남자 배우는 뭔 죄며 언급된 배우들 친구 사이도 있는데 뭔 할리우드에요? 친구 여자친구 사귀고 또 사귀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
아니 추측으로만 이루어진 기사임? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 뭔 마성의 매력 어쩌구 어쩌라고 기사양반 안궁금하고 고소길만 걸으세요
2년 전
익인149
취향이 대쪽같네 사실인진 모르겠지만
2년 전